en to zh_TW translation catalogue (2896 entries)

en: "%s" is not a valid regular expression.
zh_TW: 「%s」不是有效的規則運算式 。

en: "languages" folder is in default location
zh_TW: 「languages」資料夾位於預設位置

en: "plugins" folder is in default location
zh_TW: 「plugins」資料夾位於預設位置

en: "wp-content" folder is in default location
zh_TW: 「wp-content」資料夾位於預設位置

en: # Scan Issues
zh_TW: # 掃描問題

en: ## Ignored Issues (%d total)
zh_TW: ## 已忽略的問題 (總計 %d 個)

en: ## New Issues (%d total)
zh_TW: ## 新增問題 (總計 %d 個)

en: %1$s Table in Database | %1$s Tables in Database
zh_TW[0]: 資料庫中有 %1$s 個資料表

en: %1$s contains a suspected malware URL: %2$s
zh_TW: %1$s 包含疑似惡意軟體網址：%2$s

en: %d Countries
zh_TW: %d 個國家

en: %d Job Overdue | %d Jobs Overdue
zh_TW[0]: %d 項工作逾期

en: %d existing issue was found again and is not shown. | %d existing issues were found again and are not shown.
zh_TW[0]: 已發現%d個現有問題，且未顯示。

en: %d files indexed
zh_TW: 已索引 %d 個檔案

en: %d ignored issue was also detected. | %d ignored issues were also detected.
zh_TW[0]: 亦偵測到 %d 個已忽略的問題。

en: %d issue found in most recent scan | %d issues found in most recent scan
zh_TW[0]: 最近一次掃描中發現 %d 個問題

en: %d issue was omitted from this email due to length limits. | %d issues were omitted from this email due to length limits.
zh_TW[0]: 由於篇幅限制，此電子郵件中省略了第%d期內容。

en: %d more similar files were found.
zh_TW: 又找到 %d 個相似的檔案。

en: %d path was skipped for the malware scan due to scan settings | %d paths were skipped for the malware scan due to scan settings
zh_TW[0]: %d 條路徑因掃描設定而被跳過惡意軟體掃描

en: %d per minute
zh_TW: 每分鐘 %d 次

en: %d plugin | %d plugins
zh_TW[0]: %d 外掛程式

en: %d seconds
zh_TW: %d 秒

en: %d theme | %d themes
zh_TW[0]: %d 主題

en: %d unused recovery code remains. You may generate a new set by clicking below. | %d unused recovery codes remain. You may generate a new set by clicking below.
zh_TW[0]: 尚餘 %d 個未使用之復原代碼。您可點擊下方按鈕生成新的一組。

en: %s - using constant
zh_TW: %s - 使用常數

en: %s - using template
zh_TW: %s - 使用範本

en: %s Enabled
zh_TW: %s 已啟用

en: %s License Active
zh_TW: %s 授權有效

en: %s License Expired
zh_TW: %s 授權已過期

en: %s License Expiring
zh_TW: %s 授權即將到期

en: %s contains a suspected malware URL.
zh_TW: %s 包含疑似惡意軟體網址。

en: %s is not valid hostname
zh_TW: %s 不是有效的主機名稱

en: &copy;&nbsp;%1$d to %2$d Wordfence &mdash; Visit <a href="https://www.wordfence.com/">Wordfence.com</a> for help, security updates and more.
zh_TW: &copy;&nbsp;%1$d 至 %2$d Wordfence &mdash; 造訪 <a href="https://www.wordfence.com/">Wordfence.com</a> 取得說明、安全性更新等。

en: 'How does Wordfence get IPs' is misconfigured
zh_TW: 「Wordfence 如何取得 IP」設定錯誤

en: (+ %d more)
zh_TW: (+ %d 更多)

en: (.htaccess not present)
zh_TW: (.htaccess 不存在)

en: (.htaccess not readable)
zh_TW: (.htaccess 不可讀取)

en: (.user.ini not present)
zh_TW: (.user.ini 不存在)

en: (.user.ini not readable)
zh_TW: (.user.ini 不可讀取)

en: (Unknown)
zh_TW: (未知)

en: (WORDFENCE_LS_DISABLE_NTP)
zh_TW: （WORDFENCE_LS_DISABLE_NTP）

en: (default)
zh_TW: (預設)

en: (empty)
zh_TW: （空）

en: (failures exceeded limit)
zh_TW: （失敗次數超過限制）

en: (not present)
zh_TW: （不存在）

en: (not set)
zh_TW: (未設定)

en: (settings)
zh_TW: （設定）

en: (unknown)
zh_TW: （未知）

en: (you)
zh_TW: （您）

en: * User counts currently only reflect the main site on multisite installations.
zh_TW: * 使用者計數目前僅反映多站網路安裝中的主網站。

en: , and %d more.
zh_TW: 以及另外 %d 個。

en: .htaccess Updated
zh_TW: .htaccess 已更新

en: .htaccess change
zh_TW: .htaccess 變更

en: .htaccess other auto prepend
zh_TW: .htaccess 其他自動前置

en: .user.ini other auto prepend
zh_TW: .user.ini 其他自動前置

en: 0 for default. Must be %d or greater and 10-20 or higher is recommended for most servers
zh_TW: 預設值為 0。必須為 %d 或更大數值，且建議多數伺服器設定為 10-20 或更高值。

en: 0 means unlimited alerts will be sent.
zh_TW: 0 表示將發送無限量的警示。

en: 0 or empty means the default of %s will be used
zh_TW: 0 或留空表示將使用預設值 %s

en: 0 or empty means unlimited issues will be sent
zh_TW: 0 或留空表示將傳送無限量的問題

en: 0660 - using default
zh_TW: 0660 - 使用預設值

en: 1 Country
zh_TW: 1 個國家

en: 1 more similar file was found.
zh_TW: 又找到 1 個類似的檔案。

en: 1. Scan Code or Enter Key
zh_TW: 1. 掃描條碼或輸入金鑰

en: 2. Enter Code from Authenticator App
zh_TW: 2. 輸入驗證器應用程式的代碼

en: 24 Hours
zh_TW: 24 小時

en: 2FA
zh_TW: 兩步驟驗證

en: 2FA Activated on User
zh_TW: 使用者兩步驟驗證已啟用

en: 2FA Active
zh_TW: 兩步驟驗證已啟用

en: 2FA Deactivated on User
zh_TW: 使用者兩步驟驗證已停用

en: 2FA Grace Period
zh_TW: 兩步驟驗證寬限期

en: 2FA Grace Period Changed
zh_TW: 兩步驟驗證寬限期已變更

en: 2FA Inactive
zh_TW: 兩步驟驗證未啟用

en: 2FA Mode: Legacy
zh_TW: 雙重驗證模式：傳統模式

en: 2FA Mode: Normal
zh_TW: 雙重驗證模式：正常

en: 2FA Notifications
zh_TW: 兩步驟驗證通知

en: 2FA Relative URL (optional)
zh_TW: 兩步驟驗證相對網址（選用）

en: 2FA Role
zh_TW: 兩步驟驗證角色

en: 2FA Role Requirements Changed
zh_TW: 兩步驟驗證角色需求已變更

en: 2FA Roles
zh_TW: 兩步驟驗證角色

en: 2FA Status
zh_TW: 兩步驟驗證狀態

en: 2FA is not required for the %s role
zh_TW: %s 角色不需要兩步驟驗證

en: 2FA management shortcode
zh_TW: 兩步驟驗證管理短代碼

en: 2FA will soon be required on %s
zh_TW: %s 即將強制啟用兩步驟驗證 (2FA)

en: 30 Days
zh_TW: 30 天

en: 404 Not Found
zh_TW: 404 找不到

en: 7 Days
zh_TW: 7 天

en: <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="wf-help-link">Learn more<span class="wf-hidden-xs"> about Whois Lookup</span><span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a>
zh_TW: <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="wf-help-link">進一步了解<span class="wf-hidden-xs">關於 Whois 查詢</span><span class="screen-reader-text"> （在新分頁中開啟）</span></a>

en: <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="wf-help-link">Learn more<span class="wf-hidden-xs"> about importing and exporting options</span><span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a>
zh_TW: <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="wf-help-link">進一步了解<span class="wf-hidden-xs">關於匯入和匯出選項</span><span class="screen-reader-text"> （在新分頁中開啟）</span></a>

en: <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="wf-help-link">Learn more<span class="wf-hidden-xs"> about the Audit Log</span><span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a>
zh_TW: <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="wf-help-link">進一步了解<span class="wf-hidden-xs">關於稽核記錄</span><span class="screen-reader-text"> （在新分頁中開啟）</span></a>

en: <a href="%s">Click here</a> to rebuild the configuration file.
zh_TW: <a href="%s">點擊這裡</a>以重建組態檔案。

en: <span class="wf-hidden-xs">Block </span>Type
zh_TW: <span class="wf-hidden-xs">封鎖</span>類型

en: <strong>AUTHENTICATION FAILURE</strong>: A temporary failure was encountered while trying to log in. Please try again.
zh_TW: <strong>驗證失敗</strong>：登入時發生暫時性失敗。請再試一次。

en: <strong>CAPTCHA EXPIRED</strong>: The CAPTCHA verification for this login attempt has expired. Please try again.
zh_TW: <strong>CAPTCHA 已過期</strong>：此登入嘗試的 CAPTCHA 驗證已過期。請再試一次。

en: <strong>CHECK YOUR PHONE</strong>: A code has been sent to your phone and will arrive within 30 seconds. Enter it below to sign in.
zh_TW: <strong>請檢查手機</strong>：代碼已傳送至手機並將在 30 秒內送達。請在下方輸入代碼以登入。

en: <strong>CHECK YOUR PHONE</strong>: A code has been sent to your phone and will arrive within 30 seconds. Please sign in again and add a space and the code to the end of your password (e.g., <code>wfABCD</code>).
zh_TW: <strong>請檢查手機</strong>：代碼已傳送至手機並將在 30 秒內送達。請重新登入，並在密碼末尾加上一個空格與代碼 (例如：<code>wfABCD</code>)。

en: <strong>CHECK YOUR PHONE</strong>: A code has been sent to your phone and will arrive within 30 seconds. Please sign in again and add a space, the letters <code>wf</code>, and the code to the end of your password (e.g., <code>wf123456</code>).
zh_TW: <strong>請檢查手機</strong>：代碼已傳送至手機並將在 30 秒內送達。請重新登入，並在密碼末尾加上一個空格、<code>wf</code> 字母及代碼 (例如：<code>wf123456</code>)。

en: <strong>CODE EXPIRED. CHECK YOUR PHONE:</strong> The code you entered has expired. Codes are only valid for 30 minutes for security reasons. We have sent you a new code. Please sign in using your username, password, and the new code we sent you.
zh_TW: <strong>驗證碼已過期。請檢查手機：</strong>您輸入的代碼已過期。基於安全性考量，代碼的有效期僅 30 分鐘。我們已傳送新代碼，請使用使用者名稱、密碼及新代碼登入。

en: <strong>CODE INVALID</strong>: The 2FA code provided is either expired or invalid. Please try again.
zh_TW: <strong>驗證碼無效</strong>：您提供的兩步驟驗證碼已過期或無效。請重新嘗試。

en: <strong>CODE REQUIRED</strong>: Please check your authenticator app for the current code. Enter it below to sign in.
zh_TW: <strong>需要驗證碼</strong>：請檢查驗證碼產生器 App 取得目前的代碼，並在下方輸入以登入。

en: <strong>CODE REQUIRED</strong>: Please check your authenticator app for the current code. Please sign in again and add a space, the letters <code>wf</code>, and the code to the end of your password (e.g., <code>wf123456</code>).
zh_TW: <strong>需要驗證碼</strong>：請檢查驗證碼產生器 App 取得目前的代碼。請重新登入，並在密碼末尾加上一個空格、<code>wf</code> 字母及代碼 (例如：<code>wf123456</code>)。

en: <strong>CODE REQUIRED</strong>: Please enter your 2FA code immediately after your password in the same field.
zh_TW: <strong>需要驗證碼</strong>：請在輸入密碼後，立即於同一欄位中輸入您的兩步驟驗證碼。

en: <strong>CODE REQUIRED</strong>: Please provide your 2FA code when prompted.
zh_TW: <strong>需要驗證碼</strong>：請於系統提示時輸入您的兩步驟驗證碼。

en: <strong>Cellphone Sign-in Required</strong>: Cellphone Sign-in is required for all administrator accounts. Please contact the site administrator to enable it for your account.
zh_TW: <strong>需要手機登入</strong>：所有管理員 [cite: 1] 帳號均需使用手機登入。請聯絡網站管理員為您的帳號啟用此功能。

en: <strong>ERROR</strong>: A username and password must be provided. <a href="%s" title="Password Lost and Found">Lost your password</a>?
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：必須提供使用者名稱和密碼。<a href="%s" title="Password Lost and Found">忘記密碼了嗎</a>？

en: <strong>ERROR</strong>: An error occurred while sending the message. Please try again.
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：傳送訊息時發生錯誤。請重試。

en: <strong>ERROR</strong>: An error was encountered while trying to authenticate. Please try again.
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：嘗試驗證時發生錯誤。請再試一次。

en: <strong>ERROR</strong>: An error was encountered while trying to send the message. Please try again.
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：嘗試傳送訊息時發生錯誤。請再試一次。

en: <strong>ERROR</strong>: Incorrect username or password.
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：使用者名稱或密碼不正確。

en: <strong>ERROR</strong>: Login failed with status code 403. Please contact the site administrator.
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：登入失敗，狀態碼 403。請聯絡網站管理員。

en: <strong>ERROR</strong>: Login failed with status code 503. Please contact the site administrator.
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：登入失敗，狀態碼 503。請聯絡網站管理員。

en: <strong>ERROR</strong>: The password provided is too weak. Please choose a stronger password and try again. A strong password will follow these guidelines: <ul class="wf-password-requirements">
    					<li>At least 12 characters</li>
    					<li>Uppercase and lowercase letters</li>
    					<li>At least one symbol</li>
    					<li>At least one number</li>
    					<li>Avoid common words or sequences of letters/numbers</li>
    				</ul>
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：提供的密碼太弱。請選擇更強的密碼並重試。強密碼應遵循以下準則：<ul class="wf-password-requirements">
    					<li>至少 12 個字元</li>
    					<li>包含大小寫字母</li>
    					<li>至少一個符號</li>
    					<li>至少一個數字</li>
    					<li>避免常見單字或字母/數字的序列</li>
    				</ul>

en: <strong>ERROR</strong>: The username or password you entered is incorrect. <a href="%2$s" title="Password Lost and Found">Lost your password</a>?
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：您輸入的使用者名稱或密碼不正確。<a href="%2$s" title="Password Lost and Found">忘記密碼了嗎</a>？

en: <strong>ERROR</strong>: The username or password you entered is incorrect. <a href="%s" title="Password Lost and Found">Lost your password</a>?
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：您輸入的使用者名稱或密碼不正確。<a href="%s" title="Password Lost and Found">忘記密碼了嗎</a>？

en: <strong>ERROR</strong>: Unable to send message. Please refresh the page and try again.
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：無法發送訊息。請重新整理頁面並再次嘗試。

en: <strong>ERROR</strong>: Unable to send message. You have exceeded the maximum number of messages that may be sent at this time. Please try again later.
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：無法發送訊息。您已超過當前可發送的最大訊息數量。請稍後再試。

en: <strong>ERROR</strong>: You can't register using that username
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：您無法使用該使用者名稱註冊

en: <strong>INSECURE PASSWORD:</strong> Your login attempt has been blocked because the password you are using exists on lists of passwords leaked in data breaches. Attackers use such lists to break into sites and install malicious code. Please <a href="%1$s">reset your password</a> to reactivate your account. <a href="%2$s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Learn More<span style="font-size:0;"> (opens in new tab)</span></a>
zh_TW: <strong>不安全密碼：</strong>登入嘗試已遭封鎖，因為您使用的密碼出現在外洩清單中。攻擊者會利用此類清單入侵網站並植入惡意程式碼。請<a href="%1$s">重設密碼</a>以重新啟用帳號。<a href="%2$s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">了解更多<span style="font-size:0;"> (在新分頁開啟)</span></a>

en: <strong>INVALID CODE</strong>: Please sign in again and add a space, the letters <code>wf</code>, and the code from your authenticator app to the end of your password (e.g., <code>wf123456</code>).
zh_TW: <strong>無效代碼</strong>：請重新登入，並在密碼末尾加上一個空格、<code>wf</code> 字母及驗證碼產生器 App [cite: 1] 的代碼 (例如：<code>wf123456</code>)。

en: <strong>INVALID CODE</strong>: Please sign in again and add a space, the letters <code>wf</code>, and the code sent to your phone to the end of your password (e.g., <code>wf123456</code>).
zh_TW: <strong>無效代碼</strong>：請重新登入，並在密碼末尾加上一個空格、<code>wf</code> 字母及傳送至手機的代碼 (例如：<code>wf123456</code>)。

en: <strong>INVALID CODE</strong>: You need to enter the code generated by your authenticator app. The code should be a six digit number (e.g., 123456).
zh_TW: <strong>無效驗證碼</strong>：您必須輸入驗證碼產生器 App 產生的代碼。代碼應為六位數字 (例如：123456)。

en: <strong>INVALID CODE</strong>: You need to enter the code generated sent to your phone. The code should be a six digit number (e.g., 123456).
zh_TW: <strong>無效驗證碼</strong>：您必須輸入傳送至手機的代碼。代碼應為六位數字 (例如：123456)。

en: <strong>INVALID CODE</strong>: You need to enter your password and the code we sent to your phone. The code should start with 'wf' and should be four characters (e.g., wfAB12).
zh_TW: <strong>無效驗證碼</strong>：您必須輸入密碼及傳送至手機的代碼。代碼應以「wf」開頭且長度為四個字元 (例如：wfAB12)。

en: <strong>LOGIN BLOCKED</strong>: 2FA is required to be active on your account. Please contact the site administrator.
zh_TW: <strong>登入被封鎖</strong>：您的帳號必須啟用兩步驟驗證。請聯絡網站管理員。

en: <strong>MESSAGE SENT</strong>: Your message was sent to the site owner.
zh_TW: <strong>訊息已發送</strong>：您的訊息已傳送至網站擁有者。

en: <strong>REGISTRATION ATTEMPT BLOCKED</strong>: The security token for the login attempt was invalid or expired. Please reload the page and try again.
zh_TW: <strong>註冊嘗試遭封鎖</strong>：本次登入嘗試的安全性憑證無效或已過期。請重新載入頁面並再次嘗試。

en: <strong>REGISTRATION ATTEMPT BLOCKED</strong>: This site requires a security token created when the page loads for all registration attempts. Please ensure JavaScript is enabled and try again.
zh_TW: <strong>註冊嘗試遭阻擋</strong>：本網站要求所有註冊嘗試均須使用頁面載入時產生的安全性憑證。請確保已啟用 JavaScript 並重新嘗試。

en: <strong>REGISTRATION BLOCKED</strong>: The registration request was blocked because it was flagged as spam. Please try again or <a href="#" class="wfls-registration-captcha-contact" data-token="%s">contact the site owner</a> for help.
zh_TW: <strong>註冊遭封鎖</strong>：您的註冊請求因被標記為垃圾訊息而遭封鎖。請重新嘗試或<a href="#" class="wfls-registration-captcha-contact" data-token="%s">聯絡網站擁有者</a>尋求協助。

en: <strong>REGISTRATION BLOCKED</strong>: The registration request was blocked because it was flagged as spam. Please try again or contact the site owner for help.
zh_TW: <strong>註冊遭封鎖</strong>：您的註冊請求因被標記為垃圾訊息而遭封鎖。請重新嘗試或聯絡網站擁有者尋求協助。

en: <strong>This update includes security-related fixes.</strong>
zh_TW: <strong>本次更新包含與安全性相關的修正。</strong>

en: <strong>VERIFICATION FAILED</strong>: Two-factor authentication verification failed. Please try again.
zh_TW: <strong>驗證失敗</strong>：兩步驟驗證  失敗。請再試一次 [cite: 203]。

en: <strong>VERIFICATION REQUIRED</strong>: Additional verification is required for login. If there is a valid account for the provided login credentials, please check the email address associated with it for a verification link to continue logging in.
zh_TW: <strong>需要驗證</strong>：登入需要額外的驗證。如果提供的登入認證有對應的有效帳號，請檢查與該帳號關聯的電子郵件地址以取得驗證連結，並繼續登入。

en: <strong>WARNING: </strong> Your site is using a PHP version (%1$s) that is no longer supported by Wordfence and needs to be updated. We recommend using the newest version of PHP available but will currently support PHP versions as old as %2$s. Version checks are run regularly, so if you have successfully updated, you can dismiss this notice or check that the update has taken effect later.
zh_TW: <strong>警告：</strong>您的網站正使用已不再受 Wordfence 支援的 PHP 版本 (%1$s)，需要更新。建議使用最新的 PHP 版本，目前仍支援最高至 %2$s 的舊版 PHP。系統會定期執行版本檢查，若已成功更新，您可以關閉此通知，或稍後確認更新是否生效。

en: <strong>WARNING: </strong> Your site is using a PHP version (%1$s) that will no longer be supported by Wordfence in an upcoming release and needs to be updated. We recommend using the newest version of PHP available but will currently support PHP versions as old as %2$s. Version checks are run regularly, so if you have successfully updated, you can dismiss this notice or check that the update has taken effect later.
zh_TW: <strong>警告：</strong>您的網站正使用即將不被 Wordfence 支援的 PHP 版本 (%1$s)，需要更新。建議使用最新的 PHP 版本，但目前仍支援舊至 %2$s 的版本。系統會定期執行版本檢查，若已成功更新，您可以關閉此通知，或稍後確認更新是否生效。

en: <strong>WARNING: </strong> Your site is using a WordPress version (%1$s) that is no longer supported by Wordfence and needs to be updated. We recommend using the newest version of WordPress but will currently support WordPress versions as old as %2$s. Version checks are run regularly, so if you have successfully updated, you can dismiss this notice or check that the update has taken effect later.
zh_TW: <strong>警告：</strong>您的網站正使用已不再受 Wordfence 支援的 WordPress 版本 (%1$s)，需要更新。建議使用最新版本的 WordPress，目前仍支援舊至 %2$s 的版本。系統會定期執行版本檢查，若已成功更新，您可以關閉此通知，或稍後確認更新是否生效。

en: <strong>WARNING: </strong> Your site is using a WordPress version (%1$s) that will no longer be supported by Wordfence in an upcoming release and needs to be updated. We recommend using the newest version of WordPress but will currently support WordPress versions as old as %2$s. Version checks are run regularly, so if you have successfully updated, you can dismiss this notice or check that the update has taken effect later.
zh_TW: <strong>警告：</strong>您的網站正使用即將不被 Wordfence 支援的 WordPress 版本 (%1$s)，需要立即更新。建議使用最新版本的 WordPress，目前仍支援舊至 %2$s 的版本。系統會定期執行版本檢查，若已成功更新，您可以關閉此通知，或稍後確認更新是否生效。

en: A Wordfence scan examines all files, posts, pages, and comments on your WordPress website looking for malware, known malicious URLs, and known patterns of infections. It also does several other reputation and server checks.
zh_TW: Wordfence 掃描會檢查您 WordPress 網站上的所有檔案、文章、頁面及留言，以偵測惡意軟體、已知惡意網址及已知感染模式。同時還會執行多項信譽評估與伺服器檢測。

en: A Wordfence scan looks for malware, malicious URLs, and patterns of infections by examining all of the files, posts, and comments on your WordPress website. It also checks your server and monitors your site's online reputation.
zh_TW: Wordfence 掃描會檢查您 WordPress 網站上的所有檔案、文章及留言，以偵測惡意軟體、惡意網址及感染模式。它同時會檢測您的伺服器，並監控網站的線上聲譽。

en: A block reason must be provided.
zh_TW: 必須提供封鎖原因。

en: A free license key could not be fetched from Wordfence: %s
zh_TW: 無法從 Wordfence 取得免費授權金鑰：%s

en: A new version of WordPress (v%s) is available.
zh_TW: WordPress 的新版本 (v%s) 已可供使用。

en: A new version of the plugin "%s" is available.
zh_TW: 外掛「%s」的新版本已可供使用。

en: A new version of the theme "%s" is available.
zh_TW: 佈景主題「%s」的新版本已可供使用。

en: A non-admin user with username "%s" signed in to your WordPress site from a new device.
zh_TW: 使用者名稱為「%s」的非網站管理員使用者從新裝置登入了您的 WordPress 網站。

en: A non-admin user with username "%s" signed in to your WordPress site.
zh_TW: 一名非管理員用戶，其用戶名為「%s」，已登入您的 WordPress 網站。

en: A reCAPTCHA score equal to or higher than this value will be considered human. Anything lower will be treated as a bot and require additional verification for login and registration.
zh_TW: reCAPTCHA 分數等於或高於此值將被視為真人，低於此值的任何分數都將被視為機器人，且在登入與註冊時需要額外驗證。

en: A reminder to activate two-factor authentication was sent to %d user. | A reminder to activate two-factor authentication was sent to %d users.
zh_TW[0]: 已向 %d 位使用者發送啟用兩步驟驗證的提醒通知。

en: A request was received to stop the previous scan.
zh_TW: 收到停止上次掃描的請求。

en: A scan is already running. Use the stop scan button if you would like to terminate the current scan.
zh_TW: 掃描程序已開始執行。若要終止當前掃描，請使用停止掃描按鈕。

en: A scan stage has failed to start. This is often because the site either cannot make outbound requests or is blocked from connecting to itself.
zh_TW: 掃描階段啟動失敗。這通常是因為網站無法發出對外要求 ，或是被阻斷與自身的連線。

en: A server error occurred while saving the configuration: %s
zh_TW: 儲存設定時發生伺服器錯誤：%s

en: A termination request has been sent to stop any running scans.
zh_TW: 已傳送終止請求以停止所有正在執行的掃描作業。

en: A user with 'subscriber' access has a password that is very easy to guess. Please either change it or ask the user to change their password.
zh_TW: 具有「訂閱者」權限的使用者，其密碼極易被猜中。請立即更改密碼，或請該使用者自行修改密碼。

en: A user with IP address %1$s has been locked out from signing in or using the password recovery form for the following reason: %2$s.
zh_TW: IP 位址為 %1$s 的使用者因下列原因遭鎖定，無法登入或使用密碼重設表單：%2$s。

en: A user with the a role of '%s' has a password that is easy to guess. Please change this password yourself or ask the user to change it.
zh_TW: 具有「%s」角色的使用者，其密碼容易被猜中。請您自行變更此密碼，或請該使用者進行修改。

en: A user with username "%1$s" tried to sign in to your WordPress site. Access was denied because the password being used exists on lists of passwords leaked in data breaches. Attackers use such lists to break into sites and install malicious code. Please change or reset the password (%2$s) to reactivate this account. Learn More: %3$s
zh_TW: 使用者名稱為「%1$s」的用戶嘗試登入您的 WordPress 網站。由於該密碼存在於資料外洩事件中洩漏的密碼清單，系統已拒絕其存取權限。攻擊者常利用此類清單入侵網站並植入惡意程式碼。請變更或重設密碼 (%2$s) 以重新啟用此帳戶。了解更多：%3$s

en: A user with username "%s" deactivated Wordfence on your WordPress site.
zh_TW: 使用者名稱為「%s」的用戶已停用您 WordPress 網站上的 Wordfence 防護功能。

en: A user with username "%s" deactivated the Wordfence Web Application Firewall on your WordPress site.
zh_TW: 使用者名稱為「%s」的用戶已停用您 WordPress 網站上的 Wordfence 網頁應用程式防火牆。

en: A user with username "%s" who has administrator access signed in to your WordPress site from a new device.
zh_TW: 擁有網站管理員權限且使用者名稱為「%s」的使用者從新裝置登入了您的 WordPress 網站。

en: A user with username "%s" who has administrator access signed in to your WordPress site.
zh_TW: 一位使用者名稱為「%s」且具備管理員權限的使用者已登入您的 WordPress 網站。

en: A user with username "%s" who has administrator access tried to sign in to your WordPress site. Access was denied because all administrator accounts are required to have Cellphone Sign-in enabled but this account does not.
zh_TW: 使用者名稱為「%s」且具備管理員權限的用戶嘗試登入您的 WordPress 網站。由於所有管理員帳戶皆須啟用手機登入功能，而此帳戶未啟用該功能，故存取遭拒絕。

en: A valid server configuration was not provided.
zh_TW: 未提供有效的伺服器組態 。

en: A wildcard cannot be used to exclude all files from the scan.
zh_TW: 萬用字元  無法用於排除所有檔案的掃描。

en: ADMIN EMAIL: %s
zh_TW: 管理員電子郵件：%s

en: AM
zh_TW: 上午

en: Ability to connect to the Wordfence servers and your own site.
zh_TW: 連線至 Wordfence 伺服器與自身網站的能力。

en: Ability to read/write various files.
zh_TW: 讀取與寫入各類檔案的能力。

en: Ability to save Wordfence settings to the database.
zh_TW: 將 Wordfence 設定儲存至資料庫的功能。

en: Aborting scan because WordPress updated from version %1$s to %2$s. The scan will be reattempted later.
zh_TW: 因 WordPress 從版本 %1$s 更新至 %2$s，故中止掃描。掃描將於稍後重新嘗試。

en: About Wordfence
zh_TW: 關於 Wordfence

en: Access from your area has been temporarily limited for security reasons
zh_TW: 基於安全考量，您所在地區的存取權限已暫時受限

en: Access to Premium Support
zh_TW: 高級支援服務

en: Access token not found.
zh_TW: 找不到存取權杖 。

en: Accessed a banned URL
zh_TW: 存取了被封鎖的網址

en: Acknowledge User
zh_TW: 確認使用者

en: Activate
zh_TW: 啟動

en: Activate 2FA
zh_TW: 啟用兩步驟驗證

en: Activate Grace Period
zh_TW: 啟用寬限期

en: Activate Premium
zh_TW: 啟用進階版

en: Activated - connected by %1$s on %2$s
zh_TW: 已啟用 - 由 %1$s 於 %2$s 建立連線

en: Active
zh_TW: 活躍

en: Active Plugins Option Changed
zh_TW: 啟用外掛選項已變更

en: Active WAF storage engine
zh_TW: 作用中的網頁應用程式防火牆儲存引擎

en: Activity Detail
zh_TW: 活動詳情

en: Activity Log Sent
zh_TW: 活動記錄已傳送

en: Activity Report
zh_TW: 活動報告

en: Add
zh_TW: 新增

en: Add Allowlisted URL/Param
zh_TW: 新增允許清單中的網址/參數

en: Add Filter
zh_TW: 新增篩選器

en: Add Param to Firewall Allowlist
zh_TW: 將參數加入防火牆允許清單

en: Add action to allowlist
zh_TW: 將動作新增至允許清單

en: Add code to .htaccess
zh_TW: 將程式碼新增至 .htaccess

en: Adding issue %s
zh_TW: 新增問題 %s

en: Adding issue: %1$s
zh_TW: 新增問題：%1$s

en: Adding issue: %s
zh_TW: 新增問題：%s

en: Additional Detail
zh_TW: 補充說明

en: Additional Options
zh_TW: 其他選項

en: Additional scan signatures
zh_TW: 額外的掃描簽名

en: Additional scan signatures (one per line)
zh_TW: 額外的掃描簽名 (每行一個)

en: Admin Email Option Changed
zh_TW: 管理員電子郵件選項已變更

en: Admin Login
zh_TW: 管理員登入

en: Admin Login Blocked
zh_TW: 管理員登入遭封鎖

en: Admin Page View Denied
zh_TW: 管理頁面檢視被拒絕

en: Admin Panel
zh_TW: 管理面板

en: Administrative memory limit
zh_TW: 管理端記憶體限制

en: Advanced Block
zh_TW: 進階封鎖

en: Advanced Country Blocking Options
zh_TW: 進階國家封鎖選項

en: Advanced Firewall Options
zh_TW: 進階防火牆選項

en: Advanced Scan Options
zh_TW: 進階掃描選項

en: Advanced blocking in effect.
zh_TW: 進階封鎖已生效。

en: Advanced caching plugin
zh_TW: 進階快取外掛程式

en: Afghanistan
zh_TW: 阿富汗

en: Agreement to New Terms and Privacy Policies
zh_TW: 新條款與隱私權政策同意書

en: Ajax request received to start scan.
zh_TW: 收到 Ajax 請求以啟動掃描。

en: Aland Islands
zh_TW: 奧蘭群島

en: Albania
zh_TW: 阿爾巴尼亞

en: Alert generated at %s
zh_TW: 警報生成於 %s

en: Alert me when a non-admin user signs in
zh_TW: 當非管理員使用者登入時通知我

en: Alert me when someone with administrator access signs in
zh_TW: 當具備網站管理員權限的人員登入時通知我

en: Alert me when there's a large increase in attacks detected on my site
zh_TW: 當偵測到網站受攻擊次數大幅增加時通知我

en: Alert me with scan results of this severity level or greater
zh_TW: 當掃描結果達到此嚴重性層級或以上時發送警示

en: Alert me with scan results of this severity level or greater:
zh_TW: 當掃描結果達到此嚴重程度或更高時通知我：

en: Alert when an IP address is blocked
zh_TW: 當 IP 位址被封鎖時警示

en: Alert when someone is blocked from logging in for using a password found in a breach
zh_TW: 當有人因使用外洩密碼而被阻止登入時發出警示

en: Alert when someone is locked out from login
zh_TW: 當有人登入失敗被鎖定時警示

en: Alert when the "lost password" form is used for a valid user
zh_TW: 當有效使用者使用「忘記密碼」表單時警示

en: Algeria
zh_TW: 阿爾及利亞

en: All Countries
zh_TW: 所有國家

en: All Documentation
zh_TW: 所有文件

en: All Firewall Options
zh_TW: 所有防火牆選項

en: All Hits
zh_TW: 所有點閱

en: All Options
zh_TW: 所有選項

en: All PHP requests will be processed by the firewall prior to running.
zh_TW: 所有 PHP 要求將在執行前由防火牆先行處理。

en: All Tables Exist
zh_TW: 所有表格皆存在

en: All associated Wordfence Central connection data has been cleared.
zh_TW: 所有相關聯的 Wordfence Central 連線資料已清除。

en: All associated Wordfence Central connection data has been removed from the local database.
zh_TW: 所有相關聯的 Wordfence Central 連線資料已從本機資料庫移除。

en: All of your blocking rules are in one central location. Choose the Block Type, then enter the details for the rule. Once it has been added, you'll see it saved as a rule for your site.
zh_TW: 您所有的封鎖規則都集中在單一位置。選取封鎖類型，然後輸入規則詳情。加入後，您會看到它被儲存為網站的規則。

en: All of your scan options, including scheduling, are now located here.
zh_TW: 您所有的掃描選項（包括排程功能）現已集中於此處。

en: All users with the selected role already have two-factor authentication activated or have been locked out.
zh_TW: 所選角色的所有使用者都已啟用兩步驟驗證或已被鎖定。

en: Allow a grace period for this user prior to requiring Wordfence 2FA
zh_TW: 在要求 Wordfence 兩步驟驗證之前，允許此使用者有寬限期

en: Allow remembering device for 30 days
zh_TW: 允許記憶裝置存留 30 天

en: Allowed 404s Updated
zh_TW: 允許的 404 已更新

en: Allowlist Entry Exists
zh_TW: 允許清單項目已存在

en: Allowlisted 404 URLs
zh_TW: 允許清單中的 404 網址

en: Allowlisted IP addresses that bypass 2FA and reCAPTCHA
zh_TW: 允許略過兩步驟驗證和 reCAPTCHA 的 IP 位址

en: Allowlisted IP addresses that bypass all rules
zh_TW: 可繞過所有規則的允許清單 IP 位址

en: Allowlisted IPs Updated
zh_TW: 允許的 IP 已更新

en: Allowlisted IPs must be placed on separate lines. You can specify ranges using the following formats: 127.0.0.1/24, 127.0.0.[1-100], or 127.0.0.1-127.0.1.100.
zh_TW: 允許清單中的 IP 位址必須分開列於不同行。您可使用以下格式指定範圍：127.0.0.1/24、127.0.0.[1-100] 或 127.0.0.1-127.0.1.100。

en: Allowlisted Services Updated
zh_TW: 允許的服務已更新

en: Allowlisted URLs
zh_TW: 允許清單中的網址

en: Allowlisted hosts
zh_TW: 允許清單中的主機

en: Allowlisted services
zh_TW: 允許清單服務

en: Allowlisted via Firewall Options page
zh_TW: 透過防火牆選項頁面加入允許清單

en: Allowlisted via Live Traffic
zh_TW: 透過即時流量加入允許清單

en: Alternate WP cron
zh_TW: 替代 WP Cron

en: Always Ignore
zh_TW: 永遠忽略

en: Always Ignore Version
zh_TW: 永遠忽略版本

en: American Samoa
zh_TW: 美屬薩摩亞

en: Amount of Live Traffic data to store (number of rows)
zh_TW: 需儲存的即時流量數據量（行數）

en: Amount of time a user is locked out
zh_TW: 使用者被鎖定的時間長度

en: An admin user with a suspicious username %s was found.
zh_TW: 發現一名管理員用戶，其用戶名稱 %s 存在可疑情況。

en: An admin user with a suspicious username %s was found. Administrators accounts with usernames similar to this are commonly seen created by hackers. It's possible a plugin could have created the account, but if you do not recognize the user, we suggest you remove it.
zh_TW: 發現一名管理員用戶名稱可疑，為 %s。此類用戶名稱的管理員帳戶通常由駭客所創建。雖然可能由外掛程式自動建立此帳戶，但若您不認識該用戶，建議您將其移除。

en: An admin user with the username %s was created outside of WordPress.
zh_TW: 一名使用者名稱為 %s 的管理員使用者是在 WordPress 系統外部建立的。

en: An admin user with the username %s was created outside of WordPress. It's possible a plugin could have created the account, but if you do not recognize the user, we suggest you remove it.
zh_TW: 系統偵測到使用者名稱為 %s 的管理員帳戶是在 WordPress 系統外部建立的。此帳戶可能是外掛程式所建立，若您不認識該使用者，建議您將其移除。

en: An allowlist entry for this URL and parameter already exists.
zh_TW: 此網址與參數的允許清單項目已存在。

en: An empty license key was entered.
zh_TW: 輸入了空的授權金鑰 。

en: An error occured when fetching the WAF configuration from the database.
zh_TW: 從資料庫擷取網頁應用程式防火牆組態時發生錯誤。

en: An error occurred
zh_TW: 發生錯誤

en: An error occurred when adding the request to the allowlist.
zh_TW: 將請求加入允許清單時發生錯誤。

en: An error occurred while creating the block.
zh_TW: 建立封鎖時發生錯誤。

en: An error occurred while installing your license key.
zh_TW: 安裝您的授權金鑰時發生錯誤。

en: An error occurred while retrieving your license information from the Wordfence servers. Please ensure that your server can reach www.wordfence.com on port 443.
zh_TW: 從 Wordfence 伺服器擷取您的授權資訊時發生錯誤。請確保您的伺服器可以透過連接埠 443 連線至 www.wordfence.com。

en: An error occurred while saving the configuration.
zh_TW: 儲存組態時發生錯誤。

en: An error occurred while saving the configuration: %s
zh_TW: 儲存設定時發生錯誤：%s

en: An error occurred while saving the license.
zh_TW: 儲存授權時發生錯誤。

en: An error occurred while saving the license: %s
zh_TW: 儲存授權時發生錯誤：%s

en: An error occurred while trying to hide the file.
zh_TW: 嘗試隱藏檔案時發生錯誤。

en: An error occurred:
zh_TW: 發生錯誤：

en: An error occurred: %s
zh_TW: 發生錯誤：%s

en: An error occurred: Invalid options format received.
zh_TW: 發生錯誤：接收到無效的選項格式。

en: An error was detected with this site's configuration that is preventing a successful connection to Wordfence Central. Disconnecting from Central <a href="%s">on the Wordfence Dashboard</a> and reconnecting may resolve it. If the issue persists, please contact Wordfence support.
zh_TW: 偵測到此網站的設定發生錯誤，導致無法成功連線至 Wordfence Central。在 <a href="%s">Wordfence 控制台</a>上中斷與 Central 的連線並重新連線可能會解決此問題。如果問題持續存在，請聯絡 Wordfence 支援。

en: An error was encountered while trying to activate two-factor authentication. Please try again.
zh_TW: 在嘗試啟用兩步驟驗證時發生錯誤。請重新嘗試。

en: An error was encountered while trying to deactivate two-factor authentication. Please try again.
zh_TW: 嘗試停用兩步驟驗證時發生錯誤。請重新嘗試。

en: An error was encountered while trying to disable NTP. Please try again.
zh_TW: 嘗試停用 NTP 時發生錯誤。請再試一次。

en: An error was encountered while trying to generate new recovery codes. Please try again.
zh_TW: 嘗試產生新的復原代碼時發生錯誤。請稍後再試。

en: An error was encountered while trying to reset the NTP state. Please try again.
zh_TW: 嘗試重設 NTP 狀態時發生錯誤。請再試一次。

en: An error was encountered while trying to send the message. Please try again.
zh_TW: 嘗試傳送訊息時發生錯誤。請再試一次。

en: An error was encountered while trying to send the notification. Please try again.
zh_TW: 在嘗試發送通知時發生錯誤。請重試。

en: An error was encountered while validating the reCAPTCHA site key: %s
zh_TW: 驗證 reCAPTCHA 網站金鑰時發生錯誤：%s

en: An expected parameter was not provided.
zh_TW: 未提供預期的參數。

en: An invalid IP address was specified.
zh_TW: 指定的 IP 位址無效。

en: An invalid IP source was provided.
zh_TW: 提供了無效的 IP 來源。

en: An invalid country was selected.
zh_TW: 選取的國家無效。

en: An invalid file %s was specified for repair.
zh_TW: 指定了無效的檔案 %s 進行修復。

en: An invalid file was requested for deletion.
zh_TW: 要求刪除的檔案無效。

en: An invalid file was requested for hiding.
zh_TW: 請求隱藏的檔案無效。

en: An invalid file was specified for repair.
zh_TW: 指定修復的檔案無效。

en: An invalid operation was called.
zh_TW: 呼叫了無效的操作。

en: An invalid status was specified when trying to update that issue.
zh_TW: 嘗試更新該問題時指定了無效的狀態。

en: An invalid type was specified to get file.
zh_TW: 取得檔案時指定了無效的類型。

en: An unexpected error occurred while attempting to activate the grace period.
zh_TW: 嘗試啟用寬限期時發生未預期的錯誤。

en: An unexpected error occurred while attempting to configure Wordfence to delete its data on deactivation.
zh_TW: 嘗試設定 Wordfence 在停用時刪除其資料時發生未預期的錯誤。

en: An unexpected error occurred while attempting to dismiss the notice. Please try again.
zh_TW: 嘗試關閉通知時發生未預期的錯誤。請再試一次。

en: An unexpected error occurred while attempting to reset the grace period.
zh_TW: 嘗試重設寬限期時發生未預期的錯誤。

en: An unexpected error occurred while attempting to revoke the grace period.
zh_TW: 嘗試撤銷寬限期時發生未預期的錯誤。

en: An unknown action was provided.
zh_TW: 提供了未知的動作。

en: An unknown configuration section was provided.
zh_TW: 提供了未知的組態  區段。

en: An unknown error occurred.
zh_TW: 發生未知錯誤。

en: An unknown location at IP
zh_TW: IP位址的未知位置

en: An update is available for  | Updates are available for
zh_TW[0]: 有更新可用於

en: Analyzed %1$d files containing %2$s of data so far
zh_TW: 已分析 %1$d 個檔案，目前共包含 %2$s 的資料

en: Analyzed %1$d files containing %2$s of data.
zh_TW: 已分析 %1$d 個檔案，包含 %2$s 資料。

en: Andorra
zh_TW: 安道爾

en: Angola
zh_TW: 安哥拉

en: Anguilla
zh_TW: 安圭拉

en: Anonymous Comments Allowed Option Changed
zh_TW: 允許匿名留言選項已變更

en: Antarctica
zh_TW: 南極洲

en: Antigua and Barbuda
zh_TW: 安地列斯群島

en: Any previous value for <code>auto_prepend_file</code> will need to be re-enabled manually if still needed.
zh_TW: 若仍需要，任何先前的 <code>auto_prepend_file</code> 數值都必須手動重新啟用。

en: Anyone claiming to be Google will not be rate-limited
zh_TW: 任何自稱是 Google 的實體皆不會受到速率限制

en: App Password Accepted
zh_TW: 應用程式密碼已接受

en: App Password Created
zh_TW: 應用程式密碼已建立

en: App Password Deleted
zh_TW: 應用程式密碼已刪除

en: Application Passwords
zh_TW: 應用程式密碼

en: Application passwords have been disabled by Wordfence.
zh_TW: 應用程式密碼已由 Wordfence 停用。

en: Are you enjoying using Wordfence Security?
zh_TW: 您喜歡使用 Wordfence Security 嗎？

en: Are you sure you want to allowlist this action?
zh_TW: 確定要將此動作加入允許清單嗎？

en: Are you sure you want to deactivate two-factor authentication?
zh_TW: 您確定要停用兩步驟驗證嗎？

en: Are you sure you want to delete the selected Wordfence data? If you reactivate Wordfence later, deleted settings and history cannot be recovered.
zh_TW: 確定要刪除選定的 Wordfence 資料嗎？如果您稍後重新啟用 Wordfence，已刪除的設定和記錄將無法復原。

en: Are you sure you want to delete?
zh_TW: 您確定要刪除嗎？

en: Are you sure you want to disconnect your site from Wordfence Central?
zh_TW: 您確定要中斷網站與 Wordfence Central 的連線嗎？

en: Are you sure you want to generate new recovery codes? Any remaining unused codes will be disabled.
zh_TW: 您確定要產生新的復原代碼嗎？任何剩餘未使用過的代碼都將被停用。

en: Are you sure you want to repair?
zh_TW: 您確定要進行修復嗎？

en: Are you sure you want to stop blocking the selected IP, range, or country?
zh_TW: 您確定要停止封鎖所選的 IP、範圍或國家嗎？

en: Argentina
zh_TW: 阿根廷

en: Armenia
zh_TW: 亞美尼亞

en: Aruba
zh_TW: 阿魯巴

en: As a Wordfence Care customer you are entitled to hands-on priority support and have access to our incident response team. Our senior support engineers and incident response team respond to requests quickly within business hours (Monday to Friday, 6am to 5pm Pacific and 9am to 8pm Eastern time) and can sign-in to your site on request to assist with complex issues.
zh_TW: 身為 Wordfence Care 客戶，您有權獲得實際操作的優先支援，並可聯繫我們的事故應變團隊。我們的資深支援工程師和事故應變團隊會在營業時間（週一至週五，太平洋時間上午 6 點至下午 5 點，東部時間上午 9 點至晚上 8 點）內快速回應請求，並可根據請求登入您的網站協助解決複雜問題。

en: As a Wordfence Premium customer you're entitled to paid support via our ticketing system. Our senior support engineers respond to Premium tickets during regular business hours (Monday to Friday, 6am to 5pm Pacific and 9am to 8pm Eastern time) and have a direct line to our QA and development teams.
zh_TW: 身為 Wordfence 進階版客戶，您有權透過我們的工單系統獲得付費支援。我們的資深支援工程師會在正常營業時間（週一至週五，太平洋時間上午 6 點至下午 5 點，東部時間上午 9 點至晚上 8 點）回應進階版工單，並且可以直接聯繫我們的品保與開發團隊。

en: As a Wordfence Response customer you are entitled to hands-on priority support 24 hours a day 365 days a year. Our incident response team is available out of hours to handle urgent issues and security incidents. Our customer support team is available during business hours (Monday to Friday, 6am to 5pm Pacific and 9am to 8pm Eastern time) for product assistance. Both teams can sign-in to your site to assist, on request.
zh_TW: 身為 Wordfence Response 客戶，您有權獲得全年 365 天、每天 24 小時的實際操作優先支援。我們的事故應變團隊可在非營業時間處理緊急問題和安全事件。我們的客戶支援團隊可在營業時間（週一至週五，太平洋時間上午 6 點至下午 5 點，東部時間上午 9 點至晚上 8 點）提供產品協助。兩個團隊均可根據請求登入您的網站提供協助。

en: As a free Wordfence user, you are currently using the Community version of the Threat Defense Feed. Premium users are protected by additional firewall rules and malware signatures as well as the Wordfence real-time IP blocklist. Upgrade to Premium today to improve your protection.
zh_TW: 身為免費的 Wordfence 使用者，您目前使用的是威脅防禦資訊提供的社群版。進階版使用者則享有額外的防火牆規則、惡意軟體簽名檔，以及 Wordfence 即時 IP 封鎖清單的保護。立即升級至進階版，提升您的防護等級。

en: As a free Wordfence user, you are currently using the Community version of the Threat Defense Feed. Premium users are protected by additional firewall rules and malware signatures. Upgrade to Premium today to improve your protection.
zh_TW: 身為 Wordfence 免費版使用者，您目前使用的是威脅防禦資訊的社群版。高級版使用者享有額外的防火牆規則與惡意程式碼特徵碼保護。立即升級至高級版以提升您的保護能力。

en: Asking Wordfence to check URLs against malware list.
zh_TW: 要求 Wordfence 將網址與惡意程式碼清單進行比對檢查。

en: Attachment Created
zh_TW: 附件已建立

en: Attachment Deleted
zh_TW: 附件已刪除

en: Attachment Updated
zh_TW: 附件已更新

en: Attacks Blocked for %s
zh_TW: 已封鎖針對 %s 的攻擊

en: Attempt to return to the admin login page (you may still be locked out)
zh_TW: 嘗試返回管理員登入頁面（您可能仍被鎖定）

en: Attempting to resume scan stage (%d attempt(s) remaining)...
zh_TW: 正在嘗試恢復掃描階段（剩餘 %d 次嘗試）...

en: Audit Log
zh_TW: 稽核記錄

en: Audit Log Mode Changed
zh_TW: 稽核記錄模式已變更

en: Audit Log Options
zh_TW: 稽核記錄選項

en: Audit Log logging mode
zh_TW: 稽核記錄記錄模式

en: Audit log mode: All events
zh_TW: 稽核記錄模式：所有事件

en: Audit log mode: Disabled
zh_TW: 稽核記錄模式：已停用

en: Audit log mode: Malfunctioning
zh_TW: 稽核記錄模式：故障

en: Audit log mode: Not recording
zh_TW: 稽核記錄模式：未記錄

en: Audit log mode: Preview
zh_TW: 稽核記錄模式：預覽

en: Audit log mode: Significant events only
zh_TW: 稽核記錄模式：僅重大事件

en: Australia
zh_TW: 澳大利亞

en: Austria
zh_TW: 奧地利

en: Auth Cookie Set
zh_TW: 驗證 Cookie 已設定

en: Auth grant is invalid.
zh_TW: 授權無效。

en: Auth grant not found.
zh_TW: 找不到授權。

en: Authentication
zh_TW: 驗證

en: Authentication Code
zh_TW: 驗證碼

en: Authenticator
zh_TW: 驗證器

en: Author
zh_TW: 作者

en: Author: %s
zh_TW: 作者：%s

en: Authorization header format is invalid.
zh_TW: 授權標頭格式無效。

en: Auto-renew is disabled
zh_TW: 自動續訂已停用

en: Automatic Block Duration Updated
zh_TW: 自動封鎖持續時間已更新

en: Automatic Updates Completed
zh_TW: 自動更新已完成

en: Automatic WP Core updates
zh_TW: 自動 WordPress 核心程式 [cite: 3] 更新

en: Automatic database repair
zh_TW: 自動資料庫修復

en: Automatic uninstallation cannot be completed, but you may still be able to <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">manually uninstall extended protection<span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a>.
zh_TW: 無法完成自動解除安裝，但您仍可 <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">手動解除安裝延伸保護<span class="screen-reader-text"> （在新分頁中開啟）</span></a>。

en: Automatic updates disabled
zh_TW: 自動更新已停用

en: Automatic updates enabled
zh_TW: 自動更新已啟用

en: Automatically enable on
zh_TW: 自動啟用於

en: Automatically generated from previous country blocking settings
zh_TW: 根據先前的國家封鎖設定自動產生

en: Automatically updates Wordfence to the newest version within 24 hours of a new release.
zh_TW: 在新版發佈後的 24 小時內，自動將 Wordfence 更新至最新版本。

en: Azerbaijan
zh_TW: 亞塞拜然

en: Back
zh_TW: 返回

en: Back to Scan
zh_TW: 返回掃描

en: Background Request Blocked
zh_TW: 背景請求被封鎖

en: Backtrack limit is %d, reducing to 1000000
zh_TW: 回溯限制為 %d，將減少至 1000000

en: Bad URL
zh_TW: 錯誤網址

en: Bad security token. It may have been more than 12 hours since you reloaded the page you came from. Try reloading the page you came from. If that doesn't work, please sign out and sign-in again.
zh_TW: 安全性憑證錯誤。您重新載入來源頁面後可能已超過 12 小時。請嘗試重新載入來源頁面。如果無效，請登出並重新登入。

en: Bahamas
zh_TW: 巴哈馬

en: Bahrain
zh_TW: 巴林

en: Bangladesh
zh_TW: 孟加拉國

en: Banned URLs Updated
zh_TW: 被禁止的網址已更新

en: Banned Usernames Updated
zh_TW: 被禁止的使用者名稱已更新

en: Barbados
zh_TW: 巴巴多斯

en: Basic Firewall Options
zh_TW: 基本防火牆選項

en: Basic Protection
zh_TW: 基本防護

en: Basic Scan Type Options
zh_TW: 基本掃描類型選項

en: Basic config writing
zh_TW: 基本組態寫入

en: Before this file can be deleted, the configuration for the <code>auto_prepend_file</code> setting needs to be removed.
zh_TW: 在刪除此檔案之前，必須先移除 <code>auto_prepend_file</code> 的組態設定。

en: Beginning file hashing
zh_TW: 開始檔案雜湊運算

en: Belarus
zh_TW: 白俄羅斯

en: Belgium
zh_TW: 比利時

en: Belize
zh_TW: 貝里斯

en: Below is a sample of these recent attacks:
zh_TW: 以下是近期這些攻擊的範例：

en: Benin
zh_TW: 貝寧

en: Bermuda
zh_TW: 百慕達

en: Bhutan
zh_TW: 不丹

en: Block All
zh_TW: 全部封鎖

en: Block Author Scanning Toggled
zh_TW: 封鎖作者掃描已切換

en: Block Bad POST Requests Toggled
zh_TW: 封鎖惡意 POST 要求已切換

en: Block Count
zh_TW: 封鎖次數

en: Block Deleted
zh_TW: 封鎖已刪除

en: Block Duration
zh_TW: 封鎖持續時間

en: Block IP
zh_TW: 封鎖IP

en: Block IPs who send POST requests with blank User-Agent and Referer
zh_TW: 封鎖發送帶有空白 User-Agent 和 Referer 的 POST 請求之 IP

en: Block Reason
zh_TW: 封鎖原因

en: Block Reason:
zh_TW: 封鎖原因：

en: Block Technical Data
zh_TW: 區塊技術數據

en: Block This Network
zh_TW: 封鎖此網路

en: Block Type
zh_TW: 封鎖類型

en: Block countries even if they are logged in
zh_TW: 即使已登入，仍需封鎖這些國家

en: Block crawlers that are using too many resources or stealing content
zh_TW: 封鎖那些消耗過多資源或竊取內容的爬蟲程式

en: Block external URL requests
zh_TW: 封鎖外部網址要求

en: Block traffic by country, IP, IP range, user agent, referrer, or hostname
zh_TW: 依據國家、IP位址、IP位址範圍、使用者代理程式、來源網址或主機名稱封鎖流量

en: Blocked
zh_TW: 被封鎖

en: Blocked By Firewall
zh_TW: 被防火牆封鎖

en: Blocked User Registration Contact Form
zh_TW: 遭封鎖使用者註冊聯絡表單

en: Blocked WAF
zh_TW: 被 WAF 封鎖

en: Blocked attack counts not available yet.
zh_TW: 遭封鎖的攻擊次數尚未提供。

en: Blocked because the IP is blocklisted
zh_TW: 因 IP 在封鎖清單中而封鎖

en: Blocked by Wordfence
zh_TW: 被 Wordfence 封鎖

en: Blocked by Wordfence Security Network
zh_TW: 遭 Wordfence 安全防護網路封鎖

en: Blocked by Wordfence plugin settings
zh_TW: 被 Wordfence 外掛設定封鎖

en: Blocked by login security setting
zh_TW: 遭登入安全設定阻擋

en: Blocked by the Wordfence Application Firewall and plugin settings
zh_TW: 被 Wordfence 應用程式防火牆和外掛設定封鎖

en: Blocked by the Wordfence Security Network
zh_TW: 被 Wordfence Security Network 封鎖

en: Blocked by the Wordfence Web Application Firewall
zh_TW: 被 Wordfence Web 應用程式防火牆封鎖

en: Blocked for %1$s in POST body: %2$s = %3$s
zh_TW: 因 POST 本文中的 %1$s 而封鎖：%2$s = %3$s

en: Blocked for %1$s in cookie: %2$s = %3$s
zh_TW: 因 Cookie 中的 %1$s 而封鎖：%2$s = %3$s

en: Blocked for %1$s in file: %2$s = %3$s
zh_TW: 因檔案中的 %1$s 而封鎖：%2$s = %3$s

en: Blocked for %1$s in query string: %2$s = %3$s
zh_TW: 因查詢字串中的 %1$s 而封鎖：%2$s = %3$s

en: Blocked for %s
zh_TW: 因 %s 而封鎖

en: Blocking
zh_TW: 阻斷

en: Blocking Builder
zh_TW: 封鎖建構器

en: Blocking IP %1$s. %2$s
zh_TW: 封鎖 IP %1$s。%2$s

en: Blocking IP %s
zh_TW: 封鎖 IP %s

en: Blocking Options
zh_TW: 封鎖選項

en: Blocklist
zh_TW: 封鎖清單

en: Blocklist Check
zh_TW: 封鎖清單檢查

en: Blocklist Status
zh_TW: 封鎖清單狀態

en: Blocks requests from known malicious IPs
zh_TW: 封鎖來自已知惡意 IP 的要求

en: Blog Highlights
zh_TW: 部落格精選

en: Bolivia
zh_TW: 玻利維亞

en: Bonaire, Saint Eustatius and Saba
zh_TW: 博奈爾、聖尤斯特歇斯和薩巴

en: Bosnia and Herzegovina
zh_TW: 波斯尼亞和黑塞哥維那

en: Bot
zh_TW: 機器人

en: Botswana
zh_TW: 波札那

en: Bouvet Island
zh_TW: 布韋島

en: Brazil
zh_TW: 巴西

en: British Indian Ocean Territory
zh_TW: 英屬印度洋領地

en: Browser Time:
zh_TW: 瀏覽器時間：

en: Browser user-agent to ignore
zh_TW: 瀏覽器用戶代理程式（需忽略）

en: Brunei Darussalam
zh_TW: 汶萊達魯薩蘭國

en: Brute Force
zh_TW: 暴力破解

en: Brute Force Protection
zh_TW: 暴力密碼破解防護

en: Brute Force Protection Status
zh_TW: 暴力密碼破解防護狀態

en: Brute Force Protection Toggled
zh_TW: 暴力密碼破解防護已切換

en: Built-in caching
zh_TW: 內建快取 [cite: 2] 功能

en: Bulgaria
zh_TW: 保加利亞

en: Burkina Faso
zh_TW: 布基納法索

en: Burundi
zh_TW: 蒲隆地

en: By default, Wordfence will scan your site daily. Start your first scan now to see if your site has any security issues that need to be addressed. From here you can run manual scans any time you like.
zh_TW: 預設情況下，Wordfence 將每日掃描您的網站。立即啟動首次掃描，以確認網站是否存在需處理的安全問題。您可隨時在此處手動執行掃描。

en: Bypass Cookie
zh_TW: 繞過 Cookie

en: Bypass Redirect
zh_TW: 繞過重新導向

en: Bypass the LiteSpeed "noabort" check
zh_TW: 繞過 LiteSpeed 的 「noabort」檢查

en: Cached result for scan start test: %s
zh_TW: 掃描啟動測試的快取結果：%s

en: Call to Wordfence API to resolve IPs failed: %s
zh_TW: 呼叫 Wordfence API 解析 IP 位址失敗：%s

en: Calling Wordfence API v%s:
zh_TW: 呼叫 Wordfence API v%s：

en: Calling fork() from wordfenceHash with maxExecTime: %s
zh_TW: 從 wordfenceHash 呼叫 fork()，最大執行時間為：%s

en: Calling startScan(true)
zh_TW: 呼叫 startScan(true)

en: Cambodia
zh_TW: 柬埔寨

en: Cameroon
zh_TW: 喀麥隆

en: Canada
zh_TW: 加拿大

en: Cancel
zh_TW: 取消

en: Cancel Changes
zh_TW: 取消變更

en: Cancel Scan
zh_TW: 取消掃描

en: Cape Verde
zh_TW: 佛得角

en: Captcha Test Mode Toggled
zh_TW: CAPTCHA 測試模式已切換

en: Care License Installed
zh_TW: Care 授權已安裝

en: Category
zh_TW: 分類

en: Cayman Islands
zh_TW: 開曼群島

en: Cellphone Sign-In Recovery Codes
zh_TW: 手機登入復原代碼

en: Cellphone Sign-in Enabled
zh_TW: 手機登入功能已啟用

en: Cellphone Sign-in activated for user.
zh_TW: 使用者已啟用手機登入。

en: Central African Republic
zh_TW: 中非共和國

en: Chad
zh_TW: 查德

en: Change Filter
zh_TW: 變更篩選器

en: Change the recording mode setting above to begin recording events to Wordfence Central.
zh_TW: 變更上方的記錄模式設定，以開始將事件記錄到 Wordfence Central。

en: Changelog
zh_TW: 變更記錄

en: Check Password Strength on Reset Toggled
zh_TW: 重設時檢查密碼強度已切換

en: Check for publicly accessible configuration files, backup files and logs
zh_TW: 檢查公開可存取的設定檔、備份檔案及記錄檔

en: Check if this website IP is generating spam
zh_TW: 檢查此網站IP是否正在產生垃圾郵件

en: Check if this website is being "Spamvertised"
zh_TW: 檢查此網站是否正遭受「垃圾廣告」攻擊

en: Check if this website is being &quot;Spamvertised&quot;
zh_TW: 檢查此網站是否正遭受「垃圾廣告」攻擊

en: Check if this website is on a domain blocklist
zh_TW: 檢查此網站是否在網域封鎖清單中

en: Check if your site is being Spamvertized is for paid members only
zh_TW: 檢查您的網站是否遭到垃圾廣告攻擊僅限進階版會員使用

en: Check password strength on profile update
zh_TW: 在個人資料更新時檢查密碼強度

en: Check the strength of passwords
zh_TW: 檢查密碼強度

en: Checking %1$d URLs from %2$d sources.
zh_TW: 正在檢查來自 %2$d 個來源的 %1$d 個網址。

en: Checking %d host keys against Wordfence scanning servers.
zh_TW: 正在檢查 %d 個主機金鑰與 Wordfence 掃描伺服器的對應關係。

en: Checking <code>display_errors</code><br><em> (<a href="http://php.net/manual/en/errorfunc.configuration.php#ini.display-errors" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Should be disabled on production servers<span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a>)</em>
zh_TW: 正在檢查 <code>display_errors</code><br><em> （<a href="http://php.net/manual/en/errorfunc.configuration.php#ini.display-errors" target="_blank" rel="noopener noreferrer">應在正式環境伺服器上停用<span class="screen-reader-text"> （在新分頁中開啟）</span></a>）</em>

en: Checking OpenSSL version
zh_TW: 檢查 OpenSSL 版本

en: Checking Web Application Firewall status
zh_TW: 檢查網頁應用程式防火牆狀態

en: Checking basic config reading/writing
zh_TW: 檢查基本組態讀寫功能

en: Checking cronkey: %1$s (expecting %2$s)
zh_TW: 檢查 Cronkey：%1$s (應為 %2$s)

en: Checking for OpenSSL support
zh_TW: 檢查 OpenSSL 支援

en: Checking for cURL support
zh_TW: 檢查 cURL 支援狀況

en: Checking for future GeoIP support
zh_TW: 檢查未來是否支援 GeoIP

en: Checking for paths skipped due to scan settings
zh_TW: 檢查因掃描設定而略過的路徑

en: Checking for the most secure way to get IPs
zh_TW: 檢查取得 IP 位址的最安全方式

en: Checking if MySQL user has <code>ALTER TABLE</code> privilege
zh_TW: 檢查 MySQL 使用者是否具有 <code>ALTER TABLE</code> 權限

en: Checking if MySQL user has <code>CREATE TABLE</code> privilege
zh_TW: 檢查 MySQL 使用者是否具有 <code>CREATE TABLE</code> 權限

en: Checking if MySQL user has <code>DELETE</code> privilege
zh_TW: 檢查 MySQL 使用者是否具有 <code>DELETE</code> 權限

en: Checking if MySQL user has <code>DROP</code> privilege
zh_TW: 檢查 MySQL 使用者是否具有 <code>DROP</code> 權限

en: Checking if MySQL user has <code>INSERT</code> privilege
zh_TW: 檢查 MySQL 使用者是否具有 <code>INSERT</code> 權限

en: Checking if MySQL user has <code>SELECT</code> privilege
zh_TW: 檢查 MySQL 使用者是否具有 <code>SELECT</code> 權限

en: Checking if MySQL user has <code>TRUNCATE</code> privilege
zh_TW: 檢查 MySQL 使用者是否具有 <code>TRUNCATE</code> 權限

en: Checking if MySQL user has <code>UPDATE</code> privilege
zh_TW: 檢查 MySQL 使用者是否具有 <code>UPDATE</code> 權限

en: Checking if scan is already running
zh_TW: 正在檢查掃描是否已在執行中

en: Checking if web server can read from <code>~/plugins/wordfence</code>
zh_TW: 檢查網頁伺服器能否讀取 <code>~/plugins/wordfence</code>

en: Checking if web server can read from <code>~/wp-content/wflogs</code>
zh_TW: 檢查網頁伺服器能否讀取 <code>~/wp-content/wflogs</code>

en: Checking if web server can write to <code>~/plugins/wordfence</code>
zh_TW: 檢查網頁伺服器能否寫入 <code>~/plugins/wordfence</code>

en: Checking if web server can write to <code>~/wp-content/wflogs</code>
zh_TW: 檢查網頁伺服器能否寫入 <code>~/wp-content/wflogs</code>

en: Checking if your IP is generating spam is for paid members only
zh_TW: 檢查您的 IP 是否產生垃圾訊息僅限進階版會員使用

en: Checking if your server discloses the path to the document root
zh_TW: 檢查您的伺服器是否揭露文件根目錄的路徑

en: Checking if your site IP is generating spam
zh_TW: 檢查您的網站 IP 是否正在產生垃圾訊息

en: Checking if your site is being Spamvertised
zh_TW: 檢查您的網站是否遭到垃圾廣告攻擊

en: Checking if your site is on a domain blocklist
zh_TW: 檢查您的網站是否被列入網域封鎖清單

en: Checking if your site is on a domain blocklist is for paid members only
zh_TW: 檢查您的網站是否被列入網域封鎖清單僅限進階版會員使用

en: Checking password strength of user '%1$s' with ID %2$d
zh_TW: 檢查使用者 &#x27;%1$s&#x27;（ID：%2$d）的密碼強度

en: Checking saved cronkey against cronkey param
zh_TW: 正在對照 cronkey 參數檢查已儲存的 cronkey

en: Checking serialized config reading/writing
zh_TW: 檢查序列化組態  讀取與寫入

en: Child Theme Option Changed
zh_TW: 子佈景主題選項已變更

en: Chile
zh_TW: 智利

en: China
zh_TW: 中國

en: Christmas Island
zh_TW: 聖誕島

en: Clear
zh_TW: 清除

en: Clear All Connection Data
zh_TW: 清除所有連線資料

en: Clear Filter
zh_TW: 清除篩選器

en: Clear Local Connection Data
zh_TW: 清除本機連線資料

en: Clear all Wordfence Central connection data
zh_TW: 清除所有 Wordfence Central 連線資料

en: Click here for steps you can try.
zh_TW: 點擊此處查看您可以嘗試的步驟。

en: Click here to configure
zh_TW: 點擊此處進行組態  設定

en: Click here to download a backup copy of this file now
zh_TW: 點擊這裡立即下載此檔案的備份複本

en: Click here to download a backup copy of your .htaccess file now
zh_TW: 點擊這裡立即下載您的 .htaccess 檔案備份複本

en: Click here to learn more: <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Documentation<span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a>
zh_TW: 點擊這裡進一步了解：<a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">說明文件<span class="screen-reader-text"> （在新分頁中開啟）</span></a>

en: Click here to manage your Wordfence licenses
zh_TW: 點擊這裡管理您的 Wordfence 授權

en: Click here to unblock all IP addresses.
zh_TW: 點擊此處解除所有IP位址的封鎖。

en: Click here to unlock all IP addresses and disable the Wordfence Firewall and Wordfence login security for all users
zh_TW: 點擊此處以解除所有IP位址的封鎖，並為所有使用者停用Wordfence防火牆及Wordfence登入安全功能

en: Click here to unlock your ability to sign-in and to access to the site.
zh_TW: 點擊此處解鎖您的登入權限，即可存取本網站。

en: Click here to update now
zh_TW: 點擊此處立即更新

en: Click here to upgrade to Wordfence Premium:
zh_TW: 點擊此處升級至 Wordfence 專業版：

en: Click here to use the recommended setting
zh_TW: 點擊這裡使用建議設定

en: Click inside window to resume
zh_TW: 點擊視窗內部以繼續

en: Click to fix .htaccess
zh_TW: 點擊修復 .htaccess

en: Click to view your system's configuration in a new window
zh_TW: 點擊以新視窗檢視您的系統設定

en: Close
zh_TW: 關閉

en: Cloudflare appears to be blocking your site from connecting to itself.
zh_TW: Cloudflare 似乎阻擋了您的網站連線到自身。

en: Cocos (Keeling) Islands
zh_TW: 科科斯（基林）群島

en: Collapse All
zh_TW: 收合全部

en: Colombia
zh_TW: 哥倫比亞

en: Comment Moderation Default Option Changed
zh_TW: 留言審核預設選項已變更

en: Comoros
zh_TW: 葛摩

en: Comparing core WordPress files against originals in repository
zh_TW: 將核心 WordPress 檔案與存放庫中的原始檔案進行比對

en: Comparing open source themes against WordPress.org originals
zh_TW: 將開源佈景主題與 WordPress.org 原創主題進行比較

en: Comparing plugins against WordPress.org originals
zh_TW: 將外掛與 WordPress.org 原版進行比較

en: Completed checking password strength of user '%s'
zh_TW: 已完成檢查使用者 &#x27;%s&#x27; 的密碼強度

en: Complex
zh_TW: 複雜

en: Concatenate JavaScript files
zh_TW: 串接 JavaScript 檔案

en: Configuration Issue
zh_TW: 組態問題

en: Configured WAF storage engine (WFWAF_STORAGE_ENGINE)
zh_TW: 已組態的網頁應用程式防火牆儲存引擎（WFWAF_STORAGE_ENGINE）

en: Configured but not valid
zh_TW: 已設定但無效

en: Confirm Disconnect
zh_TW: 確認中斷連線

en: Confirm Reset
zh_TW: 確認重設

en: Confirm Restore Defaults
zh_TW: 確認還原預設值

en: Confirm Unsubscribe
zh_TW: 確認取消訂閱

en: Congo
zh_TW: 剛果

en: Congo, The Democratic Republic of the
zh_TW: 剛果民主共和國

en: Congratulations! Wordfence Care is now active on your website. Please note that some Care features are not enabled by default.
zh_TW: 恭喜！Wordfence Care 現已在您的網站上啟用。請注意，某些 Care 功能預設並未啟用。

en: Congratulations! Wordfence Free is now active on your website.
zh_TW: 恭喜！Wordfence 免費版現已在您的網站上啟用。

en: Congratulations! Wordfence Premium is now active on your website. Please note that some Premium features are not enabled by default.
zh_TW: 恭喜！Wordfence Premium 現已於您的網站啟用。請注意，部分進階功能預設為未啟用狀態。

en: Congratulations! Wordfence Response is now active on your website. Please note that some Response features are not enabled by default.
zh_TW: 恭喜！Wordfence Response 現已在您的網站上啟用。請注意，某些 Response 功能預設並未啟用。

en: Connect Site
zh_TW: 連接網站

en: Connect This Site
zh_TW: 連線此網站

en: Connect Timestamp
zh_TW: 連線時間戳記

en: Connected
zh_TW: 已連線

en: Connected by %1$s on %2$s
zh_TW: 由 %1$s 於 %2$s 建立連線

en: Connecting back to this site
zh_TW: 連線回此網站

en: Connecting back to this site via IPv6 (Not required; this may not be an issue on some sites. <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="wfhelp"><span class="wfhelpextra">Click here to learn whether this is an issue</span></a>)
zh_TW: 透過 IPv6 連線回此網站（非必要；這在某些網站上可能不是問題。<a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="wfhelp"><span class="wfhelpextra">點擊這裡了解這是否為問題</span></a>）

en: Connecting to Wordfence servers (https)
zh_TW: 連線至 Wordfence 伺服器 (https)

en: Connection not finished
zh_TW: 連線未完成

en: Contacting Wordfence to initiate scan
zh_TW: 正在聯絡 Wordfence 以啟動掃描

en: Content
zh_TW: 內容

en: Content Safety
zh_TW: 內容安全

en: Continue
zh_TW: 繼續

en: Cook Islands
zh_TW: 庫克群島

en: Core
zh_TW: 核心

en: Core Update Completed
zh_TW: 核心程式更新已完成

en: Core Upgrade
zh_TW: 核心升級

en: Core hashes data received from Wordfence servers was not valid.
zh_TW: 從 Wordfence 伺服器接收的核心雜湊資料無效。

en: Corrected Time (NTP):
zh_TW: 校正時間 (NTP)：

en: Corrected Time (WF):
zh_TW: 修正時間 (WF)：

en: Costa Rica
zh_TW: 哥斯大黎加

en: Cote dIvoire
zh_TW: 科特迪瓦

en: Could not connect to database to start scan: %s
zh_TW: 無法連線至資料庫以啟動掃描：%s

en: Could not delete file %1$s. Error was: %2$s
zh_TW: 無法刪除檔案 %1$s。錯誤為：%2$s

en: Could not delete file %1$s. The error was: %2$s
zh_TW: 無法刪除檔案 %1$s。錯誤為：%2$s

en: Could not delete file because that issue does not appear to be a file related issue.
zh_TW: 無法刪除檔案，因為該問題似乎與檔案無關。

en: Could not delete file because we could not find that issue.
zh_TW: 無法刪除檔案，因為找不到該問題。

en: Could not delete files
zh_TW: 無法刪除檔案

en: Could not fetch core hashes from Wordfence servers.
zh_TW: 無法從 Wordfence 伺服器取得核心雜湊值。

en: Could not fetch malware signatures from Wordfence servers.
zh_TW: 無法從 Wordfence 伺服器取得惡意軟體簽名檔。

en: Could not get username for user with ID %d when checking password strength.
zh_TW: 檢查密碼強度時，無法取得 ID 為 %d 的使用者名稱。

en: Could not remove the option %1$s. The error was: %2$s
zh_TW: 無法移除選項 %1$s。錯誤為：%2$s

en: Could not remove the option because that issue does not appear to be a database related issue.
zh_TW: 無法移除選項，因為該問題似乎不是資料庫相關問題。

en: Could not remove the option because we could not find that issue.
zh_TW: 無法移除選項，因為我們找不到該問題。

en: Could not repair files
zh_TW: 無法修復檔案

en: Could not understand the response we received from the Wordfence servers when applying for a free license key.
zh_TW: 在申請免費授權金鑰時，無法理解從 Wordfence 伺服器收到的回應。

en: Could not verify Wordfence License: %s
zh_TW: 無法驗證 Wordfence 授權：%s

en: Count
zh_TW: 計數

en: Count failures over what time period
zh_TW: 在多長的時間週期內計算失敗次數

en: Country
zh_TW: 國家/地區

en: Country Block
zh_TW: 國家封鎖

en: Country Blocking
zh_TW: 國家封鎖

en: Country Blocking Updated
zh_TW: 國家/地區封鎖已更新

en: Country blocking
zh_TW: 國家封鎖

en: Crawler 404 Rate Limit Settings Updated
zh_TW: 檢索器 404 頻率限制設定已更新

en: Crawler Rate Limit Settings Updated
zh_TW: 檢索器頻率限制設定已更新

en: Crawlers
zh_TW: 檢索器

en: Create a Blocking Rule
zh_TW: 建立封鎖規則

en: Created
zh_TW: 建立時間

en: Critical
zh_TW: 嚴重

en: Critical Problems:
zh_TW: 關鍵問題：

en: Croatia
zh_TW: 克羅埃西亞

en: Cron Jobs
zh_TW: Cron 工作

en: Cron Status
zh_TW: Cron 狀態

en: Cron is disabled
zh_TW: 排程工作已停用

en: Cron is enabled
zh_TW: 排程工作已啟用

en: Cron running frequency lock
zh_TW: Cron 執行頻率鎖定

en: Cron test received and message printed
zh_TW: 收到排程工作測試並列印訊息

en: Cuba
zh_TW: 古巴

en: Curacao
zh_TW: 庫拉索

en: Current Plugin Version
zh_TW: 目前外掛版本

en: Current Theme Version
zh_TW: 目前佈景主題版本

en: Current WAF configuration.
zh_TW: 目前的 WAF 組態 。

en: Current WordPress Version
zh_TW: 目前 WordPress 版本

en: Currently in Learning Mode
zh_TW: 目前處於學習模式

en: Custom
zh_TW: 自訂

en: Custom "usermeta" table
zh_TW: 自訂「usermeta」資料表

en: Custom "users" table
zh_TW: 自訂「users」資料表

en: Custom Block Text Updated
zh_TW: 自訂封鎖文字已更新

en: Custom Capabilities / Multiple Roles
zh_TW: 自訂權限 / 多重角色

en: Custom PHP error message
zh_TW: 自訂 PHP 錯誤訊息

en: Custom PHP fatal error handler
zh_TW: 自訂 PHP 致命錯誤處理程序

en: Custom Scan
zh_TW: 自訂掃描

en: Custom database class
zh_TW: 自訂資料庫類別

en: Custom database error message
zh_TW: 自訂資料庫錯誤訊息

en: Custom installation script
zh_TW: 自訂安裝腳本

en: Custom maintenance message
zh_TW: 自訂維護訊息

en: Custom scan options selected
zh_TW: 已選取自訂掃描選項

en: Custom site deleted message
zh_TW: 自訂網站刪除訊息

en: Custom site inactive message
zh_TW: 自訂網站停用通知

en: Custom site suspended message
zh_TW: 自訂網站暫停服務通知

en: Custom text shown on block pages
zh_TW: 區塊頁面顯示的自訂文字

en: Custom upload folder location
zh_TW: 自訂上傳資料夾位置

en: Cyprus
zh_TW: 塞浦路斯

en: Czech Republic
zh_TW: 捷克共和國

en: Dashboard
zh_TW: 控制台

en: Dashboard Notification Options
zh_TW: 控制台通知選項

en: Dashboard notifications will also be displayed for Security Alerts, Promotions, Blog Highlights, and Product Updates. These notifications can be disabled by upgrading to a premium license.
zh_TW: 控制台通知亦將顯示以下類別：安全性警示、促銷活動、部落格精選及產品更新。您可透過升級至進階版授權來停用這些通知。

en: Data is invalid.
zh_TW: 資料無效。

en: Database Tables
zh_TW: 資料庫表格

en: Database Version
zh_TW: 資料庫版本

en: Database character set
zh_TW: 資料庫字元集

en: Database collation
zh_TW: 資料庫定序 [cite: 3]

en: Database table names, sizes, timestamps, and other metadata.
zh_TW: 資料庫表名稱、大小、時間戳記及其他元數據。

en: Database version and privileges.
zh_TW: 資料庫版本與權限。

en: Date
zh_TW: 日期

en: Deactivate
zh_TW: 停用

en: Deactivate 2FA
zh_TW: 停用兩步驟驗證

en: Deactivate Wordfence
zh_TW: 停用 Wordfence

en: Deactivate and Delete Data
zh_TW: 停用並刪除資料

en: Debugging Options
zh_TW: 除錯選項

en: Default
zh_TW: 預設

en: Default Comment Status Option Changed
zh_TW: 預設留言狀態選項已變更

en: Default User Role Option Changed
zh_TW: 預設使用者角色選項已變更

en: Deferring scheduled scan by %s
zh_TW: 將排程掃描延遲 %s

en: Defines the multisite database ID for the current site
zh_TW: 定義目前網站的多站網路資料庫 ID

en: Defines the multisite domain for the current site
zh_TW: 定義目前網站的多站網路網域

en: Defines the multisite path for the current site
zh_TW: 定義目前網站的多站網路路徑

en: Delay IP and Country blocking until after WordPress and plugins have loaded (only process firewall rules early)
zh_TW: 將 IP 與國家封鎖延遲至 WordPress 與外掛載入後執行 (僅早期處理防火牆規則)

en: Delete
zh_TW: 刪除

en: Delete All Deletable Files
zh_TW: 刪除所有可刪除檔案

en: Delete File
zh_TW: 刪除檔案

en: Delete Files
zh_TW: 刪除檔案

en: Delete Login Security tables and 2FA codes, but keep Wordfence tables and data
zh_TW: 刪除登入安全資料表和兩步驟驗證碼，但保留 Wordfence 資料表和資料

en: Delete Login Security tables and data on deactivation
zh_TW: 停用時刪除登入安全資料表及資料

en: Delete Option
zh_TW: 刪除選項

en: Delete User
zh_TW: 刪除使用者

en: Delete Wordfence Data?
zh_TW: 刪除 Wordfence 資料？

en: Delete Wordfence tables and data on deactivation
zh_TW: 停用外掛時刪除 Wordfence 資料表與資料

en: Delete Wordfence tables and data, but keep Login Security tables and 2FA codes
zh_TW: 刪除 Wordfence 資料表和資料，但保留登入安全資料表和兩步驟驗證碼

en: Delete all Wordfence tables and data
zh_TW: 刪除所有 Wordfence 資料表和資料

en: Deleted %1$d files but we encountered the following errors with other files: %2$s
zh_TW: 已刪除 %1$d 個檔案，但在處理其他檔案時遇到下列錯誤：%2$s

en: Deleted %d files successfully
zh_TW: 成功刪除 %d 個檔案

en: Deleted %d files successfully. No errors were encountered.
zh_TW: 成功刪除 %d 個檔案，未遇到任何錯誤。

en: Deleted some files with errors
zh_TW: 已刪除部分有錯誤的檔案

en: Deleting an infected wp-config.php file must be done outside of Wordfence. The wp-config.php file contains your database credentials, which you will need to restore normal site operations. Your site will NOT function once the wp-config.php file has been deleted.
zh_TW: 刪除受感染的 wp-config.php 檔案必須在 Wordfence 以外進行。wp-config.php 檔案包含您的資料庫憑證，恢復網站運作需要這些憑證。一旦刪除此檔案，網站將無法運作。

en: Denmark
zh_TW: 丹麥

en: Description
zh_TW: 描述

en: Description: %s
zh_TW: 說明：%s

en: Detail
zh_TW: 詳細資訊

en: Details
zh_TW: 詳細資料

en: Detected IP:
zh_TW: 偵測到的 IP 位址：

en: Detected loop in malware scan, aborting.
zh_TW: 偵測到惡意程式碼掃描中的迴圈，中止掃描。

en: Detection of security issues
zh_TW: 安全性問題偵測

en: Diagnostic Wordfence settings/constants.
zh_TW: 診斷 Wordfence 設定/常數。

en: Diagnostic connection information for Wordfence Central.
zh_TW: Wordfence Central 的診斷連線資訊。

en: Diagnostic report has been sent successfully.
zh_TW: 診斷報告已成功傳送。

en: Diagnostics
zh_TW: 診斷

en: Directory Listing Disabled
zh_TW: 目錄瀏覽已停用

en: Directory Listing Enabled
zh_TW: 目錄列舉功能已啟用

en: Directory listing has been disabled on your server.
zh_TW: 目錄瀏覽已在您的伺服器上停用。

en: Directory listing is enabled
zh_TW: 目錄列舉功能已啟用

en: Directory listing provides an attacker with the complete index of all the resources located inside of the directory. The specific risks and consequences vary depending on which files are listed and accessible, but it is recommended that you disable it unless it is needed.
zh_TW: 目錄列舉功能會向攻擊者提供該目錄內所有資源的完整索引清單。具體風險與後果取決於列舉檔案的內容及存取權限，但除非確有必要，否則建議您停用此功能。

en: Disable
zh_TW: 停用

en: Disable Author Scanning.
zh_TW: 停用作者掃描功能。

en: Disable Code Execution for Uploads directory
zh_TW: 停用 Uploads 目錄的程式碼執行功能

en: Disable WordPress application passwords
zh_TW: 停用 WordPress 應用程式密碼

en: Disable XML-RPC authentication
zh_TW: 停用 XML-RPC 驗證

en: Disable reading of php://input
zh_TW: 停用 php://input 的讀取功能

en: Disable the fatal error handler
zh_TW: 停用嚴重錯誤 [cite: 6] 處理程式

en: Disabled
zh_TW: 停用

en: Disabled
zh_TW: 已停用

en: Disabled (premium feature)
zh_TW: 已停用（進階功能）

en: Disables automatic updates
zh_TW: 停用自動更新

en: Disallow plugin/theme editing
zh_TW: 禁止編輯外掛/佈景主題

en: Disallow plugin/theme update and installation
zh_TW: 禁止安裝與更新外掛/佈景主題

en: Disconnect
zh_TW: 中斷連線

en: Disconnect All
zh_TW: 全部中斷連線

en: Disconnect Site
zh_TW: 斷開網站

en: Disconnect This Site
zh_TW: 中斷此網站連線

en: Disconnect Timestamp
zh_TW: 中斷連線時間戳記

en: Disconnected
zh_TW: 已中斷連線

en: Disconnected by %1$s on %2$s
zh_TW: 由 %1$s 於 %2$s 中斷連線

en: Disconnected from Wordfence Central
zh_TW: 已與 Wordfence Central 中斷連線

en: Disconnected on %1$s
zh_TW: 已於 %1$s 中斷連線

en: Discounts for multi-year and multi-license purchases
zh_TW: 多年期及多授權購買折扣

en: Disk Space
zh_TW: 磁碟空間

en: Dismiss
zh_TW: 關閉

en: Display "All Options" menu item
zh_TW: 顯示「所有選項」選單項目

en: Display "Audit Log" menu item
zh_TW: 顯示「稽核記錄」選單項目

en: Display "Blocking" menu item
zh_TW: 顯示「封鎖」選單項目

en: Display "Live Traffic" menu item
zh_TW: 顯示「即時流量」選單項目

en: Display All Options menu item
zh_TW: 顯示「所有選項」選單項目

en: Display Audit Log menu item
zh_TW: 顯示「稽核記錄」選單項目

en: Display Audit Log menu option
zh_TW: 顯示稽核記錄選單選項

en: Display Blocking menu item
zh_TW: 顯示「封鎖」選單項目

en: Display Blocking menu option
zh_TW: 顯示封鎖選單選項

en: Display Live Traffic menu item
zh_TW: 顯示「即時流量」選單項目

en: Display Live Traffic menu option
zh_TW: 顯示即時流量選單項目

en: Djibouti
zh_TW: 吉布提

en: Do not repair files on your system unless you're ABSOLUTELY sure you know what you're doing. If you repair the wrong file it could cause your WordPress website to stop functioning and you will probably have to restore from backups. If you're unsure, Cancel and work with your hosting provider to clean your system of infected files.
zh_TW: 除非您絕對確定自己清楚操作內容，否則請勿在系統上修復檔案。若修復錯誤檔案，可能導致您的 WordPress 網站停止運作，屆時您很可能必須從備份中還原資料。若您不確定操作方式，請取消修復並聯繫您的主機服務供應商，協助清理系統中的受感染檔案。

en: Do not upgrade global tables
zh_TW: 請勿升級全域資料表

en: Do this if you keep getting locked out or blocked and can't access your site. You can re-enable login security and the firewall once you sign-in to the site by visiting the Wordfence Firewall menu, clicking and then turning on the firewall and login security options. If you use country blocking, you will also need to choose which countries to block.
zh_TW: 若您持續遭遇鎖定或封鎖而無法存取網站，請執行以下操作：登入網站後，前往 Wordfence 防火牆選單，點擊並啟用防火牆與登入安全選項即可重新啟用相關防護。若您啟用了國家封鎖功能，還需選擇需封鎖的國家清單。

en: Do this if you simply need to regain access because you were accidentally locked out. If you received an "Insecure Password" message before getting locked out, you may also need to reset your password.
zh_TW: 若您僅因意外遭鎖定而需重新取得存取權限，請執行此步驟。若在遭鎖定前收到「密碼安全性不足」的提示訊息，您可能還需重設密碼。

en: Do this if you still can't regain access using the link above. It causes everyone who is blocked or locked out to be able to access your site again.
zh_TW: 若您仍無法透過上述連結恢復存取權限，請執行此操作。此舉將使所有遭封鎖或鎖定帳戶的使用者，重新獲得存取您網站的權限。

en: Do you want Wordfence to stay up-to-date automatically?
zh_TW: 您希望 Wordfence 自動保持在最新狀態嗎？

en: Documentation
zh_TW: 文件

en: Documentation about Wordfence may be found on our website by clicking the button below or by clicking the <i class="wf-fa wf-fa-question-circle-o" aria-hidden="true"></i> links on any of the plugin's pages.
zh_TW: 有關 Wordfence 的文件，您可透過點擊下方按鈕，或點擊外掛程式任一頁面上的連結<i class="wf-fa wf-fa-question-circle-o" aria-hidden="true"></i>，於我們的網站上查閱。

en: Dominica
zh_TW: 多米尼克

en: Dominican Republic
zh_TW: 多明尼加共和國

en: Don't ask again
zh_TW: 不再詢問

en: Don't let WordPress reveal valid users in login errors
zh_TW: 請勿讓 WordPress 在登入錯誤訊息中透露有效使用者

en: Don't log signed-in users with publishing access
zh_TW: 請勿記錄具備發佈權限的已登入使用者

en: Done URL check.
zh_TW: 網址檢查完成。

en: Done examining URLs
zh_TW: 已完成網址檢查

en: Done file contents scan
zh_TW: 已完成檔案內容掃描

en: Done host key check.
zh_TW: 已完成主機金鑰檢查。

en: Download
zh_TW: 下載

en: Download %s
zh_TW: 下載 %s

en: Download Backup File
zh_TW: 下載備份檔案

en: Download Recovery Codes
zh_TW: 下載復原代碼

en: Drop-In WordPress Plugins
zh_TW: 即插即用型 WordPress 外掛程式

en: Each feature contains a status that reminds you what's enabled, disabled or needs attention. The Notifications section will highlight actions you need to take.
zh_TW: 每個功能皆包含狀態提醒，讓您知道哪些已啟用、停用或需要留意。通知區段會反白顯示您需要採取的動作。

en: Each line of %d letters and numbers is a single recovery code, with optional spaces for readability. To use a recovery code, after entering your username and password, enter the code like "1234 5678 90AB CDEF" at the 2FA prompt. If your site has a custom login prompt and does not show a 2FA prompt, you can use the single-step method by entering your password and the code together in the Password field, like "mypassword1234 5678 90AB CDEF". Your recovery codes are:
zh_TW: 每一行由 %d 個字母與數字組成的字串即為單一復原代碼，其中包含可選的空格以提升可讀性。使用復原代碼時，請於輸入使用者名稱與密碼後，在兩步驟驗證 (2FA) 提示欄位輸入完整代碼（例如：&quot;1234 5678 90AB CDEF&quot;）。 若您的網站採用自訂登入介面且未顯示 2FA 提示，可採用單步驟驗證方式：在密碼欄位同時輸入密碼與代碼，例如「mypassword1234 5678 90AB CDEF」。您的復原代碼如下：

en: Each line of 16 letters and numbers is a single recovery code, with optional spaces for readability. When typing your password, enter "wf" followed by the entire code like "mypassword wf1234 5678 90AB CDEF". If your site shows a separate prompt for entering a code after entering only your username and password, enter only the code like "1234 5678 90AB CDEF". Your recovery codes are:
zh_TW: 每行 16 個字母和數字為單一復原代碼，並帶有選用空格以提高可讀性。輸入密碼時，請輸入「wf」，後面接完整代碼，例如「mypassword wf1234 5678 90AB CDEF」。如果您的網站在僅輸入使用者名稱和密碼後顯示單獨的代碼輸入提示，請僅輸入代碼，例如「1234 5678 90AB CDEF」。您的復原代碼為：

en: Easily Monitor Your Wordfence Protection
zh_TW: 輕鬆監控您的 Wordfence 防護

en: Ecuador
zh_TW: 厄瓜多

en: Edit
zh_TW: 編輯

en: Edit Blocking Rule
zh_TW: 編輯封鎖規則

en: Edit Wordfence Options
zh_TW: 編輯 Wordfence 選項

en: Edit trusted proxies
zh_TW: 編輯受信任的 Proxy

en: Edit two-factor authentication for %s
zh_TW: 編輯 %s 的兩步驟驗證設定

en: Egypt
zh_TW: 埃及

en: Either you or someone at IP address <b>%1$s</b> requested an alert unsubscribe link for the website <a href="%2$s"><b>%3$s</b></a>.
zh_TW: 您或來自 IP 位址 <b>%1$s</b> 的某人要求為網站 <a href="%2$s"><b>%3$s</b></a> 提供警示取消訂閱連結。

en: Either you or someone else at IP address <b>%1$s</b> requested instructions to regain access to the website <a href="%2$s"><b>%3$s</b></a>.
zh_TW: 您或 IP 位址 <b>%1$s</b> 上的其他使用者已請求重新取得存取網站 <a href="%2$s"><b>%3$s</b></a> 的權限。

en: El Salvador
zh_TW: 薩爾瓦多

en: Email
zh_TW: 電子郵件

en: Email Alert Preferences
zh_TW: 電子郵件警示偏好設定

en: Email Diagnostic Report
zh_TW: 以電子郵件傳送診斷報告

en: Email Limit Reached
zh_TW: 已達電子郵件上限

en: Email Wordfence Activity Log
zh_TW: 以電子郵件傳送 Wordfence 活動記錄

en: Email me if Wordfence is deactivated
zh_TW: 若 Wordfence 被停用請寄信通知我

en: Email me if the Wordfence Web Application Firewall is turned off
zh_TW: 若 Wordfence 網頁應用程式防火牆被關閉請寄信通知我

en: Email me when Wordfence is automatically updated
zh_TW: Wordfence 自動更新時寄信通知我

en: Email verification invalid or expired. Please try again.
zh_TW: 電子郵件驗證無效或已過期。請重新嘗試。

en: Email verification succeeded. Please continue logging in.
zh_TW: 電子郵件驗證成功。請繼續登入。

en: Email: %s
zh_TW: 電子郵件：%s

en: Empty file path provided
zh_TW: 提供的檔案路徑為空

en: Enable
zh_TW: 啟用

en: Enable %d scan option. | Enable %d scan options.
zh_TW[0]: 啟用 %d 個掃描選項。

en: Enable Automatic Scans
zh_TW: 啟用自動掃描

en: Enable Block Admin Registration.
zh_TW: 啟用封鎖管理員註冊功能。

en: Enable Brute Force Protection.
zh_TW: 啟用暴力破解防護。

en: Enable Firewall
zh_TW: 啟用防火牆

en: Enable Firewall.
zh_TW: 啟用防火牆。

en: Enable Mask Login Errors.
zh_TW: 啟用隱藏登入錯誤。

en: Enable Premium Reputation Checks.
zh_TW: 啟用進階版信譽檢查。

en: Enable Premium Rules.
zh_TW: 啟用付費版規則。

en: Enable Premium Scan Signatures.
zh_TW: 啟用高級掃描簽名。

en: Enable Rate Limiting and Advanced Blocking
zh_TW: 啟用速率限制與進階封鎖功能

en: Enable Rate Limiting and Advanced Blocking.
zh_TW: 啟用速率限制與進階封鎖功能。

en: Enable Real-Time IP Blocklist.
zh_TW: 啟用即時 IP 封鎖清單。

en: Enable Real-Time Wordfence Security Network.
zh_TW: 啟用即時 Wordfence 安全防護網路。

en: Enable SSL Verification (Disable this if you are consistently unable to connect to the Wordfence servers.)
zh_TW: 啟用 SSL 驗證（若您始終無法連線至 Wordfence 伺服器，請停用此功能。）

en: Enable Wordfence translations
zh_TW: 啟用 Wordfence 翻譯

en: Enable activity report widget on the WordPress dashboard
zh_TW: 在 WordPress 控制台啟用活動報告小工具

en: Enable brute force protection
zh_TW: 啟用暴力密碼破解防護

en: Enable country blocking by upgrading to Premium.
zh_TW: 升級至進階版以啟用國家/地區封鎖。

en: Enable debugging mode (increases database load)
zh_TW: 啟用除錯模式（會增加資料庫負載）

en: Enable email summary
zh_TW: 啟用電子郵件摘要

en: Enable firewall.
zh_TW: 啟用防火牆。

en: Enable reCAPTCHA on the login and user registration pages
zh_TW: 在登入及使用者註冊頁面啟用 reCAPTCHA

en: Enable scan option to check if this website is being "Spamvertised".
zh_TW: 啟用掃描選項以檢查此網站是否正遭受「垃圾廣告推廣」。

en: Enable scan option to check if your website IP is generating spam.
zh_TW: 啟用掃描選項以檢查您的網站 IP 是否正在產生垃圾訊息。

en: Enable scan option to check if your website is on a domain blocklist.
zh_TW: 啟用掃描選項，檢查您的網站是否被列入網域封鎖名單。

en: Enabled
zh_TW: 已啟用

en: Enabled and Protecting
zh_TW: 已啟用並保護中

en: Encountered file that is too large: %s - Skipping.
zh_TW: 遇到過大的檔案：%s - 略過。

en: Enforce Strong Passwords Toggled
zh_TW: 強制強式密碼已切換

en: Enforce Strong Passwords.
zh_TW: 強制使用強密碼。

en: Enforce strong passwords
zh_TW: 強制執行強密碼

en: Enter Premium Key
zh_TW: 輸入高級版金鑰

en: Enter a duration (default is forever)
zh_TW: 輸入持續時間（預設為永久）

en: Enter a full URL (e.g., http://example.com/blocked/)
zh_TW: 請輸入完整網址 (範例：http://example.com/blocked/)

en: Enter a reason
zh_TW: 輸入原因

en: Enter a valid IP or domain
zh_TW: 請輸入有效的IP位址或網域名稱

en: Enter an IP address
zh_TW: 輸入 IP 位址

en: Enter the code from your authenticator app below to verify and activate two-factor authentication for this account.
zh_TW: 請在下方輸入驗證器應用程式的代碼，以驗證並啟用此帳戶的兩步驟驗證功能。

en: Enter the email address you would like to send the Wordfence activity log to. Note that the activity log may contain thousands of lines of data. This log is usually only sent to a member of the Wordfence support team. It also contains your PHP configuration from the phpinfo() function for diagnostic data.
zh_TW: 輸入您想要傳送 Wordfence 活動記錄的電子郵件地址。請注意，活動記錄可能包含數千行資料。此記錄通常只傳送給 Wordfence 支援團隊成員。它還包含來自 phpinfo() 函式的 PHP 設定以供診斷資料使用。

en: Enter your premium license key to enable real-time protection for your website.
zh_TW: 輸入您的進階版授權金鑰，為您的網站啟用即時防護功能。

en: Entered fork()
zh_TW: 進入 fork()

en: Entering start scan routine
zh_TW: 進入開始掃描例程

en: Entire Site
zh_TW: 整個網站

en: Equatorial Guinea
zh_TW: 赤道幾內亞

en: Eritrea
zh_TW: 厄立特里亞

en: Error
zh_TW: 錯誤

en: Error Activating 2FA
zh_TW: 啟用兩步驟驗證時發生錯誤

en: Error Deactivating 2FA
zh_TW: 停用兩步驟驗證時發生錯誤

en: Error Disabling NTP
zh_TW: 停用 NTP 時發生錯誤

en: Error Enabling All Options Page
zh_TW: 啟用所有選項頁面時發生錯誤

en: Error Generating New Codes
zh_TW: 生成新代碼時發生錯誤

en: Error Installing License
zh_TW: 安裝授權時發生錯誤

en: Error Resetting NTP
zh_TW: 重設 NTP 時發生錯誤

en: Error Restoring Defaults
zh_TW: 還原預設值時發生錯誤

en: Error Saving Block
zh_TW: 儲存封鎖時發生錯誤

en: Error Saving Option
zh_TW: 儲存選項時發生錯誤

en: Error Saving Options
zh_TW: 儲存選項時發生錯誤

en: Error Sending Notification
zh_TW: 發送通知時發生錯誤

en: Error checking domain blocklists: %s
zh_TW: 檢查網域封鎖清單時發生錯誤：%s

en: Error during Export
zh_TW: 匯出過程中發生錯誤

en: Error during Import
zh_TW: 匯入過程中發生錯誤

en: Error finishing writing value for %1$s (MySQLi error: [%2$s] %3$s)
zh_TW: 完成寫入 %1$s 的值時發生錯誤（MySQLi 錯誤：[%2$s] %3$s）

en: Error reassembling value for %s
zh_TW: 重組 %s 的值時發生錯誤

en: Error writing value chunk for %1$s (MySQLi error: [%2$s] %3$s)
zh_TW: 寫入 %1$s 的值區塊時發生錯誤（MySQLi 錯誤：[%2$s] %3$s）

en: Error writing value for %1$s (MySQLi error: [%2$s] %3$s)
zh_TW: 寫入 %1$s 的值時發生錯誤（MySQLi 錯誤：[%2$s] %3$s）

en: Error writing value header for %s
zh_TW: 寫入 %s 的值標頭時發生錯誤

en: Errors occurred while saving the configuration.
zh_TW: 儲存設定時發生錯誤。

en: Errors occurred while saving the configuration: %s
zh_TW: 儲存設定時發生錯誤：%s

en: Estonia
zh_TW: 愛沙尼亞

en: Ethiopia
zh_TW: 衣索比亞

en: Europe
zh_TW: 歐洲

en: Events
zh_TW: 事件

en: Every Other Day
zh_TW: 每隔一天

en: Everything
zh_TW: 全部

en: Examining URLs found in posts we scanned for dangerous websites
zh_TW: 檢視我們掃描的貼文中發現的URL，以找出危

en: Examining URLs found in the options we scanned for dangerous websites
zh_TW: 檢視我們掃描危險網站時，在選項中發現的網址

en: Exceeded the maximum global requests per minute for crawlers or humans.
zh_TW: 檢索器  或人類每分鐘的全球要求數已超過上限。

en: Exceeded the maximum number of login failures which is: %1$s. The last username they tried to sign in with was: '%2$s'
zh_TW: 已超過最大登入失敗次數限制：%1$s。最後嘗試登入的用戶名為：&#x27;%2$s&#x27;

en: Exceeded the maximum number of page not found errors per minute for a crawler.
zh_TW: 已超過檢索器每分鐘的「找不到頁面」錯誤數上限。

en: Exceeded the maximum number of page not found errors per minute for humans.
zh_TW: 已超過人類每分鐘的「找不到頁面」錯誤數上限。

en: Exceeded the maximum number of page requests per minute for humans.
zh_TW: 已超過人類每分鐘的頁面要求數上限。

en: Exceeded the maximum number of requests per minute for crawlers.
zh_TW: 已超過檢索器 [cite: 4] 每分鐘的要求數上限。

en: Exceeded the maximum number of tries to recover their password which is set at: %1$s. The last username or email they entered before getting locked out was: '%2$s'
zh_TW: 已超過密碼重設的最大嘗試次數限制，該限制設定為：%1$s。最後一次登入前被鎖定帳戶的用戶名或電子郵件為：&#x27;%2$s&#x27;

en: Exclude files from scan that match these wildcard patterns
zh_TW: 排除符合以下通配符模式的檔案進行掃描

en: Exclude files from scan that match these wildcard patterns (one per line)
zh_TW: 排除符合以下萬用字元模式的檔案 (每行一個)

en: Executed before Multisite is loaded
zh_TW: 在多站點載入前執行

en: Existing User
zh_TW: 現有使用者

en: Expand All
zh_TW: 展開全部

en: Expand All Results
zh_TW: 展開所有結果

en: Expiration
zh_TW: 到期日

en: Explicitly set blog URL
zh_TW: 明確設定網誌網址

en: Explicitly set site URL
zh_TW: 明確設定網站網址

en: Export Successful
zh_TW: 匯出成功

en: Export this site's Wordfence options for import on another site
zh_TW: 將此網站的 Wordfence 設定匯出，以便在其他網站上匯入

en: Extended Protection
zh_TW: 延伸防護

en: Extended Protection Mode has not been disabled. This may be because <code>auto_prepend_file</code> is configured somewhere else or the value is still cached by PHP.
zh_TW: 擴展保護模式尚未停用。這可能是因為 <code>auto_prepend_file</code> 在其他位置有組態設定，或 PHP 仍保留其快取 [cite: 2]。

en: Extended Protection Mode of the Wordfence Web Application Firewall uses the PHP ini setting called <code>auto_prepend_file</code> in order to ensure it runs before any potentially vulnerable code runs. This PHP setting currently refers to the Wordfence file at:
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆的延長保障模式採用名為 <code>auto_prepend_file</code> 的 PHP 設定，以確保其能在任何具漏洞的程式碼執行前啟動。此 PHP 設定目前指向以下路徑的 Wordfence 檔案：

en: Extended Protection Still Enabled
zh_TW: 延伸保護仍啟用中

en: External object cache
zh_TW: 外部物件快取

en: Failed
zh_TW: 失敗

en: Failed Login
zh_TW: 登入失敗

en: Failed Login Failure Threshold Updated
zh_TW: 登入失敗閾值已更新

en: Failed Login: Invalid Username
zh_TW: 登入失敗：無效的使用者名稱

en: Failed Login: Valid Username
zh_TW: 登入失敗：有效的使用者名稱

en: Failed obtaining core vulnerability data, skipping check.
zh_TW: 取得核心程式漏洞資料失敗，略過檢查。

en: Failed obtaining vulnerability data, skipping check.
zh_TW: 取得漏洞資料失敗，略過檢查。

en: Failed to reset grace period
zh_TW: 重設寬限期失敗

en: Falkland Islands (Malvinas)
zh_TW: 福克蘭群島（馬爾維納斯群島）

en: Faroe Islands
zh_TW: 法羅群島

en: Fetching core, theme and plugin file signatures from Wordfence
zh_TW: 從 Wordfence 取得核心、佈景主題及外掛檔案簽名

en: Fetching fresh core hashes
zh_TW: 正在擷取新的核心雜湊值

en: Fetching fresh malware prefixes
zh_TW: 正在擷取新的惡意軟體前置詞

en: Fetching list of known core files from Wordfence
zh_TW: 從 Wordfence 取得已知核心檔案清單

en: Fetching list of known malware files from Wordfence
zh_TW: 從 Wordfence 取得已知惡意軟體檔案清單

en: Fetching stored cronkey for comparison.
zh_TW: 正在擷取已儲存的 cron 金鑰進行比較。

en: Fetching token for Wordfence Central authentication due to configuration issue.
zh_TW: 由於組態問題，正在擷取 Wordfence Central 驗證權杖。

en: Fiji
zh_TW: 斐濟

en: File
zh_TW: 檔案

en: File "%s" does not exist
zh_TW: 檔案「%s」不存在

en: File "%s" is unreadable
zh_TW: 檔案「%s」無法讀取

en: File "%s" is unwritable
zh_TW: 檔案「%s」無法寫入

en: File Changes
zh_TW: 檔案變更

en: File Name
zh_TW: 檔案名稱

en: File Size:
zh_TW: 檔案大小：

en: File System Credentials Required
zh_TW: 需要檔案系統憑證

en: File Type
zh_TW: 檔案類型

en: File access blocked. (WORDFENCE_DISABLE_FILE_VIEWER is true)
zh_TW: 檔案存取被封鎖。(WORDFENCE_DISABLE_FILE_VIEWER 為 true)

en: File appears to be malicious or unsafe: %s
zh_TW: 檔案似乎具有惡意或不安全：%s

en: File contains illegal characters.
zh_TW: 檔案包含非法字元。

en: File contains suspected malware URL:
zh_TW: 檔案包含疑似惡意程式碼網址：

en: File does not exist.
zh_TW: 檔案不存在。

en: File hidden successfully
zh_TW: 檔案已成功隱藏

en: File last modified:
zh_TW: 檔案上次修改：

en: File restored OK
zh_TW: 檔案還原成功

en: File type:
zh_TW: 檔案類型：

en: Filename
zh_TW: 檔案名稱

en: Filename:
zh_TW: 檔案名稱：

en: Filesystem Credentials Required
zh_TW: 需要檔案系統認證 [cite: 3]

en: Filesystem Permission Error
zh_TW: 檔案系統權限錯誤

en: Filter
zh_TW: 篩選器

en: Filter Traffic
zh_TW: 篩選流量

en: Filter Value
zh_TW: 篩選值

en: Filter by Type, Detail, or Reason
zh_TW: 依類型、詳細資訊或原因篩選

en: Finalizing malware scan results
zh_TW: 完成惡意程式碼掃描結果

en: Find the documentation and help you need
zh_TW: 尋找您所需的文件與協助

en: Finland
zh_TW: 芬蘭

en: Firewall
zh_TW: 防火牆

en: Firewall Options
zh_TW: 防火牆選項

en: Firewall Response
zh_TW: 防火牆回應

en: Firewall Rules Status
zh_TW: 防火牆規則狀態

en: Firewall Status
zh_TW: 防火牆狀態

en: Firewall Summary:
zh_TW: 防火牆摘要：

en: Firewall issues may be caused by file permission changes or other technical problems.
zh_TW: 防火牆問題可能由檔案權限變更或其他技術問題所引發。

en: Firewall optimization is not currently supported on NGINX Unit
zh_TW: NGINX Unit 目前不支援防火牆最佳化功能

en: Fixing wp_mail from address: %s
zh_TW: 修復 wp_mail 寄件者地址：%s

en: For admins only
zh_TW: 僅限管理員

en: For all users with "publish posts" capability
zh_TW: 所有具備「發佈文章」權限的使用者

en: For entry-level hosting plans. Provides limited detection capability with very low resource utilization.
zh_TW: 針對入門級主機方案。提供有限的偵測能力，且資源使用率極低。

en: For help on setting up an app, visit our help article.
zh_TW: 如需應用程式設定協助，請參閱我們的說明文章。

en: For maximum security use PHP's built in REMOTE_ADDR.
zh_TW: 為確保最高安全性，請使用 PHP 內建的 REMOTE_ADDR。

en: For most sites, we recommend allowing access from the United States, where Google and other benign crawlers are generally located. Many well-known crawlers also have locations in Europe, so be careful when blocking other countries, especially if you have not seen significant attacks from them.
zh_TW: 對於大多數網站，我們建議允許來自美國的存取，因為 Google 和其他良性檢索器通常位於該處。許多知名的檢索器在歐洲也有據點，因此在封鎖其他國家/地區時請務必小心，特別是如果您沒有發現來自這些國家/地區的重大攻擊。

en: For roles that require 2FA, users will have this many days to set up 2FA. Failure to set up 2FA during this period will result in the user losing account access. This grace period will apply to new users from the time of account creation. For existing users, this grace period will apply relative to the time at which the requirement is implemented. This grace period will not automatically apply to admins and must be manually enabled for each admin user.
zh_TW: 對於需要兩步驟驗證的角色，使用者將有這麼多天來設定兩步驟驗證。未在此期間內設定兩步驟驗證將導致使用者失去帳號存取權。此寬限期將適用於從帳號建立時起的新使用者。對於現有使用者，此寬限期將相對於實施要求的時間適用。此寬限期不會自動適用於網站管理員，必須為每個網站管理員使用者手動啟用。

en: For site owners who think they may have been hacked. More thorough but may produce false positives.
zh_TW: 針對懷疑網站可能遭駭的網站擁有者。檢測更徹底，但可能產生誤報。

en: Force SSL for administrative logins
zh_TW: 強制管理員登入使用 SSL

en: Force admins and publishers to use strong passwords (recommended)
zh_TW: 強制管理員和發佈者使用強式密碼（建議）

en: Force all members to use strong passwords
zh_TW: 強制所有成員使用強式密碼

en: Forgot Password Threshold Updated
zh_TW: 忘記密碼閾值已更新

en: Forking during indexing: %s
zh_TW: 索引期間發生分叉：%s

en: Forking during malware scan (%s) to ensure continuity.
zh_TW: 惡意程式碼掃描期間進行分支處理 (%s)，以確保連續性。

en: Forking during malware scan to ensure continuity.
zh_TW: 在惡意軟體掃描期間進行分支處理，以確保作業連續性。

en: Found %d plugin | Found %d plugins
zh_TW[0]: 找到 %d 個外掛程式

en: Found %d theme | Found %d themes
zh_TW[0]: 找到 %d 個主題

en: Found .suspected file: %s
zh_TW: 發現可疑檔案：%s

en: France
zh_TW: 法國

en: Free
zh_TW: 免費版

en: Free License Installed
zh_TW: 免費版授權已安裝

en: Free Support
zh_TW: 免費支援

en: French Guiana
zh_TW: 法屬圭亞那

en: French Polynesia
zh_TW: 法屬玻里尼西亞

en: French Southern Territories
zh_TW: 法屬南方領地

en: Friday
zh_TW: 星期五

en: Front-end Website
zh_TW: 前端網站

en: Full Name
zh_TW: 全名

en: Full Path Disclosure
zh_TW: 完整路徑揭露

en: Full Path Disclosure (FPD) vulnerabilities enable the attacker to see the path to the webroot/file. e.g.: /home/user/htdocs/file/. Certain vulnerabilities, such as using the load_file() (within a SQL Injection) query to view the page source, require the attacker to have the full path to the file they wish to view.
zh_TW: 完整路徑揭露 (FPD) 漏洞使攻擊者得以查看網頁根目錄/檔案的路徑，例如：/home/user/htdocs/file/。某些漏洞 (如透過 SQL 隱碼攻擊中的 load_file() 查詢檢視頁面原始碼) 要求攻擊者必須掌握欲檢視檔案的完整路徑。

en: GDPR Information
zh_TW: GDPR 資訊

en: Gabon
zh_TW: 加彭

en: Gambia
zh_TW: 岡比亞

en: Gathering host keys.
zh_TW: 正在收集主機金鑰。

en: General
zh_TW: 一般

en: General Blocking and Rate Limiting Toggled
zh_TW: 一般封鎖和頻率限制已切換

en: General Data Protection Regulation
zh_TW: 一般資料保護規範

en: General Options
zh_TW: 一般選項

en: General Wordfence Options
zh_TW: Wordfence 一般選項

en: General information about the Wordfence installation.
zh_TW: 關於 Wordfence 安裝的一般資訊。

en: Generate
zh_TW: 產生

en: Generate New Codes
zh_TW: 產生新代碼

en: Generate New Recovery Codes
zh_TW: 產生新的復原代碼

en: Generated by Wordfence at
zh_TW: 由 Wordfence 產生於

en: Generated by Wordfence at %s
zh_TW: 由 Wordfence 於 %s 生成

en: Generated in %.4f seconds
zh_TW: 產生耗時 %.4f 秒

en: GeoIP Version
zh_TW: GeoIP 版本

en: Georgia
zh_TW: 喬治亞

en: Germany
zh_TW: 德國

en: Get Help
zh_TW: 尋求協助

en: Get Your Wordfence License
zh_TW: 取得您的 Wordfence 授權

en: Get a new license
zh_TW: 取得新授權

en: Get help with Cloudflare compatibility
zh_TW: 取得 Cloudflare 相容性協助

en: Getting plugin list from WordPress
zh_TW: 從 WordPress 取得外掛清單

en: Getting theme list from WordPress
zh_TW: 正在從 WordPress 取得佈景主題清單

en: Ghana
zh_TW: 迦納

en: Gibraltar
zh_TW: 直布羅陀

en: Global Options
zh_TW: 全球選項

en: Global Rate Limit Settings Updated
zh_TW: 全域頻率限制設定已更新

en: Global Wordfence Options
zh_TW: Wordfence 全球選項

en: Go To Dashboard
zh_TW: 前往控制台

en: Go To Option
zh_TW: 前往選項

en: Go to
zh_TW: 前往

en: Go to Support Forums
zh_TW: 前往支援論壇

en: Go:
zh_TW: 前往：

en: Google Crawlers
zh_TW: Google 檢索器

en: Got a true deserialized value back from 'wfsd_engine' with type: %s
zh_TW: 從 'wfsd_engine' 取得 true 反序列化值，類型為：%s

en: Got error response from Wordfence servers: %s
zh_TW: 從 Wordfence 伺服器收到錯誤回應：%s

en: Got it
zh_TW: 明白了

en: Got max_execution_time value from ini: %s
zh_TW: 從 ini 檔案取得 max_execution_time 值：%s

en: Got value from wf config maxExecutionTime: %s
zh_TW: 從工作流設定中取得值：最大執行時間為 %s

en: Grace Period
zh_TW: 寬限期

en: Grace Period Override
zh_TW: 寬限期覆寫

en: Greater than 2 Gigs
zh_TW: 大於 2 GB

en: Greece
zh_TW: 希臘

en: Greenland
zh_TW: 格陵蘭

en: Greetings! The default configuration for Wordfence Live Traffic has changed. The new default saves only logins and blocked requests, while this site is currently recording all traffic. Would you like to change to the new default?
zh_TW: 您好！Wordfence 即時流量的預設組態已變更。新的預設值僅儲存登入與遭封鎖的要求，而此網站目前仍記錄所有流量。您是否要切換至新的預設值？

en: Grenada
zh_TW: 格瑞那達

en: Guadeloupe
zh_TW: 瓜德羅普

en: Guam
zh_TW: 關島

en: Guatemala
zh_TW: 瓜地馬拉

en: Guernsey
zh_TW: 根西島

en: Guinea
zh_TW: 幾內亞

en: Guinea-Bissau
zh_TW: 幾內亞比索

en: Guyana
zh_TW: 蓋亞那

en: HIGH SENSITIVITY scanning is enabled, it may produce false positives
zh_TW: 高靈敏度掃描功能已啟用，可能產生誤報

en: HTML tags will be stripped prior to output and line breaks will be converted into the appropriate tags.
zh_TW: HTML 標籤將在輸出前被移除，分行符號將轉換為對應的標籤。

en: HTTP %1$d received from Wordfence Central: %2$s
zh_TW: 從 Wordfence 中央伺服器接收的 HTTP %1$d：%2$s

en: HTTP Response Code
zh_TW: HTTP 回應碼

en: Haiti
zh_TW: 海地

en: Header
zh_TW: 標頭

en: Heard Island and McDonald Islands
zh_TW: 赫德島與麥克唐納群島

en: Help
zh_TW: 幫助

en: Here's where you'll see all the blocking rules you've created. You can also manage them as well as remove or modify them from this table.
zh_TW: 您可以在此處看到所有建立的封鎖規則。您也可以從此表格管理、移除或修改這些規則。

en: Hide File
zh_TW: 隱藏檔案

en: Hide WordPress version
zh_TW: 隱藏 WordPress 版本

en: Hide log
zh_TW: 隱藏記錄

en: High
zh_TW: 高

en: High Sensitivity
zh_TW: 高靈敏度

en: High Severity Problems:
zh_TW: 高嚴重性問題：

en: Hit enter to add a username
zh_TW: 按下 Enter 鍵以新增使用者名稱

en: Holy See (Vatican City State)
zh_TW: 梵蒂岡

en: Home URL Option Changed
zh_TW: 首頁網址選項已變更

en: Honduras
zh_TW: 宏都拉斯

en: Hong Kong
zh_TW: 香港

en: Hostname
zh_TW: 主機名稱

en: Hostname for a proxy server
zh_TW: 代理伺服器的主機名稱

en: How are these categorized?
zh_TW: 這些是如何分類的？

en: How do I get to 100%?
zh_TW: 我該如何達到 100%？

en: How does Wordfence determine this?
zh_TW: Wordfence 是如何判斷這一點的？

en: How does Wordfence get IPs
zh_TW: Wordfence 如何獲取 IP 位址

en: How long is an IP address blocked when it breaks a rule
zh_TW: 違反規則時，IP位址會被封鎖多久？

en: How much memory should Wordfence request when scanning
zh_TW: Wordfence 在掃描時應要求多少記憶體？

en: How should we treat Google's crawlers
zh_TW: 我們該如何處理 Google 的檢檢索器 [cite: 127, 129]？

en: How to block a network
zh_TW: 如何封鎖網路

en: How to get IPs
zh_TW: 如何取得 IP 位址

en: Human
zh_TW: 人類

en: Human 404 Rate Limit Settings Updated
zh_TW: 真人 404 頻率限制設定已更新

en: Human Rate Limit Settings Updated
zh_TW: 真人頻率限制設定已更新

en: Humans
zh_TW: 真人

en: Hungary
zh_TW: 匈牙利

en: IP / Action
zh_TW: IP / 動作

en: IP Address
zh_TW: IP位址

en: IP Block
zh_TW: IP 封鎖

en: IP Detection
zh_TW: IP偵測

en: IP Range
zh_TW: IP 範圍

en: IP Source Changed
zh_TW: IP 來源已變更

en: IP Throttled
zh_TW: IP 流量限制

en: IP reputation monitoring
zh_TW: IP信譽監測

en: IP(s) used by this server
zh_TW: 此伺服器使用的 IP 位址

en: IP:
zh_TW: IP：

en: IPs
zh_TW: IP位址

en: IPs Bypassing 2FA Updated
zh_TW: 略過兩步驟驗證的 IP 已更新

en: IPv6 DNS resolution failed
zh_TW: IPv6 DNS 解析失敗

en: Iceland
zh_TW: 冰島

en: Idle
zh_TW: 閒置

en: If a crawler's page views exceed
zh_TW: 若爬蟲的頁面瀏覽量超過

en: If a crawler's pages not found (404s) exceed
zh_TW: 若爬蟲的頁面未找到（404）超過

en: If a human's page views exceed
zh_TW: 若人類的頁面瀏覽量超過

en: If a human's pages not found (404s) exceed
zh_TW: 若人類的頁面未找到（404）超過

en: If anyone's requests exceed
zh_TW: 若任何人的要求超過

en: If enabled, XML-RPC calls that require authentication will also require a valid 2FA code to be appended to the password. You must choose the "Skipped" option if you use the WordPress app, the Jetpack plugin, or other services that require XML-RPC.
zh_TW: 若啟用此設定，所有需要驗證的 XML-RPC 呼叫都必須在密碼後附加有效的兩步驟驗證代碼。若您使用 WordPress 應用程式、Jetpack 外掛程式或其他需要 XML-RPC 的服務，請務必選擇「略過」選項。

en: If enabled, all settings and 2FA records will be deleted on deactivation. If later reactivated, all users that previously had 2FA active will need to set it up again.
zh_TW: 若啟用此設定，停用時所有設定與兩步驟驗證記錄將被刪除。若後續重新啟用，先前曾啟用兩步驟驗證的所有使用者皆需重新設定。

en: If enabled, users with 2FA enabled may choose to be prompted for a code only once every 30 days per device.
zh_TW: 若啟用此功能，已啟用兩步驟驗證的使用者可選擇每台裝置每 30 天僅提示輸入驗證碼一次。

en: If the email address provided was on the alert email list, it has been sent an unsubscribe link.
zh_TW: 若提供的電子郵件地址已加入警示郵件清單，系統已向該地址傳送取消訂閱連結。

en: If this is a false positive, you can exclude this parameter from being filtered by the firewall
zh_TW: 若此為誤報，您可將此參數排除於防火牆過濾範圍之外。

en: If this is a single site with multiple domains or subdomains, you can dismiss this message.
zh_TW: 如果這是具有多個網域或子網域的單一網站，您可以關閉此訊息。

en: If this option is disabled, Wordfence can look up countries for visitor IP addresses using a local database, but cannot look up regions or cities
zh_TW: 如果停用此選項，Wordfence 可以使用本機資料庫查詢訪客 IP 位址的國家/地區，但無法查詢區域或城市

en: If user from a blocked country hits the relative URL ____ then redirect that user to ____ and set a cookie that will bypass all country blocking
zh_TW: 若來自受封鎖國家的用戶點擊相關網址 ____，則將該用戶重定向至 ____，並設定一個可繞過所有國家封鎖的 Cookie。

en: If user hits the relative URL
zh_TW: 若使用者點擊相對網址

en: If user who is allowed to access the site views the relative URL
zh_TW: 若獲准存取該網站的使用者檢視相對網址

en: If user who is allowed to access the site views the relative URL ____ then set a cookie that will bypass country blocking in future in case that user hits the site from a blocked country
zh_TW: 若獲准存取網站的使用者瀏覽相對網址 ____，則設定一個Cookie，以便該使用者未來從受限國家存取網站時能繞過國家封鎖機制。

en: If you are a WordPress user with administrative privileges on this site please enter your email in the box below and click "Send". You will then receive an email that helps you regain access.
zh_TW: 若您是本網站的 WordPress 管理員，請在下方欄位輸入您的電子郵件地址並點擊「寄送」。您將收到一封協助您重新取得存取權限的電子郵件。

en: If you are using a web server not listed in the dropdown or if file permissions prevent the installer from completing successfully, you will need to perform the change manually. Click Continue below to create the required file and view manual installation instructions.
zh_TW: 若您使用的網頁伺服器未列於下拉選單中，或檔案權限導致安裝程式無法順利完成，則需要手動執行變更。請點擊下方「繼續」以建立所需檔案並查看手動安裝說明。

en: If you cannot complete the setup process, <a target="_blank" rel="noopener noreferrer" href="%s">click here for help<span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a>.
zh_TW: 如果您無法完成設定程序，<a target="_blank" rel="noopener noreferrer" href="%s">點擊這裡尋求協助<span class="screen-reader-text"> （在新分頁中開啟）</span></a>。

en: If you did not request these instructions then you can safely ignore them.
zh_TW: 若您未曾要求這些指示，則可安全地忽略它們。

en: If you did not request this, you can safely ignore it.
zh_TW: 若您未曾提出此要求，可以安全地忽略此郵件。

en: If you don't have one, you can purchase one now.
zh_TW: 若您尚未擁有，現在即可購買。

en: If you don't recognize this file, please <a href="https://wordpress.org/support/plugin/wordfence" target="_blank" rel="noopener noreferrer">contact us on the WordPress support forums<span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a> before proceeding.
zh_TW: 如果您不認得此檔案，請在繼續之前 <a href="https://wordpress.org/support/plugin/wordfence" target="_blank" rel="noopener noreferrer">在 WordPress 支援論壇上聯絡我們<span class="screen-reader-text"> （在新分頁中開啟）</span></a>。

en: If you have automatic updates enabled (see above), you'll get an email when an update occurs.
zh_TW: 若您已啟用自動更新功能 (參見上文)，每當有更新時，您將收到一封電子郵件通知。

en: If you have separate WordPress installations with Wordfence installed within a subdirectory of this site, it is recommended that you perform the Firewall installation procedure on those sites before this one.
zh_TW: 若您在此網站的子目錄中安裝了獨立的 WordPress 並啟用 Wordfence，建議先在那些網站上執行防火牆安裝程序，再進行本網站的安裝。

en: If you know your web server's configuration, please select it from the list below.
zh_TW: 若您了解您的網頁伺服器組態，請從下方清單中選取。

en: If you think you have been blocked in error, contact the owner of this site for assistance.
zh_TW: 若您認為自己被錯誤封鎖，請聯繫本站所有者以獲取協助。

en: If you use external services that may send POST requests without these headers, do not use this option, as they will be blocked.
zh_TW: 如果您使用的外部服務可能會在沒有這些標頭的情況下發送 POST 要求，請勿使用此選項，因為它們將被封鎖。

en: If you want to reenable Wordfence Live Traffic, you need to deactivate %1$s and then go to the Wordfence options page and reenable Live Traffic there. Wordfence does work with %1$s, however Live Traffic will be disabled and the Wordfence firewall will also count less hits per visitor because of the %1$s caching function. All other functions should work correctly.
zh_TW: 如果您想重新啟用 Wordfence 即時流量，您需要停用 %1$s，然後前往 Wordfence 選項頁面並在那裡重新啟用即時流量。Wordfence 確實可與 %1$s 搭配使用，但即時流量將被停用，且由於 %1$s 快取功能，Wordfence 防火牆計算的每個訪客點閱數也會減少。所有其他功能應能正常運作。

en: If you were attempting to log in to this site, <a href="%s"><strong>Verify and Log In</strong></a>
zh_TW: 如果您正嘗試登入此網站，<a href="%s"><strong>請驗證並登入</strong></a>

en: If you would like to sign-in to <a href="%1$s">%1$s</a> please <a href="%2$s">click here</a> now. You can change the frequency of this email or turn it on and off by visiting your <a href="%3$s">Wordfence options page</a>.
zh_TW: 若您希望登入 <a href="%1$s">%1$s</a>，請立即<a href="%2$s">點擊此處</a>。您可透過造訪 <a href="%3$s">Wordfence 選項頁面</a>，變更此電子郵件的傳送頻率或啟用/停用該功能。

en: If you're moving to a new host or a new installation location, you may need to temporarily disable extended protection to avoid any file not found errors. Use this action to remove the configuration changes that enable extended protection mode or you can <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">remove them manually<span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a>.
zh_TW: 若您正在遷移至新主機或新安裝位置，可能需要暫時停用擴展保護功能，以避免發生檔案未找到的錯誤。請使用此操作移除啟用擴展保護模式的設定變更，或可<a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">手動移除這些設定<span class="screen-reader-text">（在新分頁開啟）</span></a>。

en: Ignore
zh_TW: 忽略

en: Ignore All for User
zh_TW: 忽略此使用者的所有項目

en: Ignore Only this Password
zh_TW: 僅忽略此密碼

en: Ignore Only this Title
zh_TW: 僅忽略此標題

en: Ignore Option
zh_TW: 忽略選項

en: Ignore URL
zh_TW: 忽略網址

en: Ignore Until File Changes
zh_TW: 忽略直至檔案變更

en: Ignore Until Version Changes
zh_TW: 忽略直至版本變更

en: Ignore Update
zh_TW: 忽略更新

en: Ignore Value
zh_TW: 忽略值

en: Ignore this URL
zh_TW: 忽略此網址

en: Ignored
zh_TW: 已忽略

en: Ignored Alert IPs Updated
zh_TW: 略過警示的 IP 已更新

en: Ignored IP addresses for Wordfence Web Application Firewall alerting
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆警示忽略的 IP 位址

en: Ignored IPs must be separated by commas or placed on separate lines. These addresses will be ignored from any alerts about increased attacks and can be used to ignore things like standalone website security scanners.
zh_TW: 被忽略的 IP 位址必須以逗號分隔或置於獨立行。這些位址將在攻擊增加的警示中被排除，可用於忽略獨立網站安全性掃描器等項目。

en: Ignoring invalid base scan file: %s
zh_TW: 忽略無效的基礎掃描檔案：%s

en: Ignoring invalid expected scan file: %s
zh_TW: 忽略無效的預期掃描檔案：%s

en: Ignoring invalid scan file child: %s
zh_TW: 忽略無效的掃描檔案子項：%s

en: Ignoring invalid scan path: %s
zh_TW: 忽略無效的掃描路徑：%s

en: Immediately block IPs that access these URLs
zh_TW: 立即封鎖存取這些網址的 IP

en: Immediately block the IP of users who try to sign in as these usernames
zh_TW: 立即封鎖嘗試以這些使用者名稱登入的 IP

en: Immediately lock out invalid usernames
zh_TW: 立即鎖定無效的使用者名稱

en: Import Successful
zh_TW: 已成功匯入。

en: Import Wordfence options from another site using a token
zh_TW: 使用代幣從其他網站匯入 Wordfence 設定選項

en: Import/Export Options
zh_TW: 匯入/匯出選項

en: Importing and exporting of options has moved to the Tools page
zh_TW: 選項的匯入與匯出功能已移至「工具」頁面

en: Importing and exporting of options is available on the Tools page
zh_TW: 選項的匯入與匯出功能可在「工具」頁面中使用

en: In addition to the above list, the IPs (or CIDR ranges) in the selected preset will be ignored when determining the requesting IP via the X-Forwarded-For HTTP header.
zh_TW: 除了上述清單之外，在透過 X-Forwarded-For HTTP 標頭判斷請求 IP 時，還會忽略選定預設集中的 IP（或 CIDR 範圍）。

en: In order to use 2FA with the WooCommerce customer role, you must either enable the "WooCommerce integration" option or use the "wordfence_2fa_management" shortcode to provide customers with access to the 2FA management interface. The default interface is only available through WordPress admin pages which are not accessible to users in the customer role.
zh_TW: 為了讓 WooCommerce 客戶角色使用兩步驟驗證，您必須啟用「WooCommerce 整合」選項，或使用「wordfence_2fa_management」短代碼，讓客戶能夠存取兩步驟驗證管理介面。預設介面僅可透過 WordPress 管理頁面存取，而客戶角色的使用者無法存取這些頁面。

en: In this mode, the Wordfence Web Application Firewall is actively blocking requests matching known attack patterns and is actively protecting your site from attackers.
zh_TW: 在此模式下，Wordfence 網頁應用程式防火牆正主動封鎖符合已知攻擊模式的要求，並積極保護您的網站免受攻擊者侵害。

en: In this mode, the Wordfence Web Application Firewall is functionally turned off and does not run any of its rules or analyze the request in any way.
zh_TW: 在此模式下，Wordfence 網頁應用程式防火牆的功能將被關閉，不會執行任何規則，也不會以任何方式分析要求。

en: In use
zh_TW: 使用中

en: Inactive
zh_TW: 非活動狀態

en: Inactive<small class="wfls-sub-status">(Grace Period)</small>
zh_TW: 未啟用 <small class="wfls-sub-status">（寬限期）</small>

en: Include
zh_TW: 包含

en: Including files that are outside the WordPress installation in the scan.
zh_TW: 將位於 WordPress 安裝目錄外的檔案納入掃描範圍。

en: Increased Attack Rate
zh_TW: 攻擊率增加

en: Index time: %s
zh_TW: 索引時間：%s

en: India
zh_TW: 印度

en: Individual Allowlisting
zh_TW: 個別允許清單

en: Indonesia
zh_TW: 印尼

en: Initiating quick scan
zh_TW: 正在啟動快速掃描

en: Insecure Password
zh_TW: 不安全的密碼

en: Install
zh_TW: 安裝

en: Install License
zh_TW: 安裝授權

en: Install Wordfence
zh_TW: 安裝 Wordfence

en: Install Wordfence License
zh_TW: 安裝 Wordfence 授權

en: Install an existing license
zh_TW: 安裝現有授權

en: Install your license to finish activating Wordfence.
zh_TW: 安裝您的授權以完成啟用 Wordfence。

en: Installation Failed
zh_TW: 安裝失敗

en: Installation Successful
zh_TW: 安裝成功

en: Internal error when connecting to Wordfence Central (see server error log)
zh_TW: 連線至 Wordfence Central 時發生內部錯誤（請見伺服器錯誤記錄）

en: Interval the trash is automatically emptied at in days
zh_TW: 自動清理回收桶 [cite: 15] 的天數間隔

en: Introducing the New Wordfence 2FA
zh_TW: 全新 Wordfence 兩步驟驗證功能登場

en: Invalid IP address.
zh_TW: 無效的 IP 位址。

en: Invalid IP range.
zh_TW: 無效的 IP 範圍。

en: Invalid block duration.
zh_TW: 無效的封鎖持續時間。

en: Invalid block type.
zh_TW: 無效的封鎖類型。

en: Invalid bulk operation selected
zh_TW: 選取了無效的批次操作 [cite: 2]

en: Invalid email address given.
zh_TW: 提供的電子郵件地址無效。

en: Invalid email address provided
zh_TW: 提供的電子郵件地址無效

en: Invalid file requested. (Relative paths not allowed)
zh_TW: 請求的檔案無效。(不允許相對路徑)

en: Invalid function specified. Please check the link we emailed you and make sure it was not cut-off by your email reader.
zh_TW: 指定的功能無效。請檢查寄給您的連結，確保該連結未被電子郵件閱讀器截斷。

en: Invalid grace period override
zh_TW: 無效的寬限期覆寫

en: Invalid hostname.
zh_TW: 主機名稱無效。

en: Invalid key provided for authentication.
zh_TW: 驗證時提供的金鑰無效。

en: Invalid log type to wfLog: %s
zh_TW: wfLog 的記錄類型無效：%s

en: Invalid number of scan resume attempts specified: %d
zh_TW: 指定的掃描恢復嘗試次數無效：%d

en: Invalid option specified
zh_TW: 指定了無效的選項

en: Invalid response from Wordfence API during check_possible_malware
zh_TW: 在 check_possible_malware 期間從 Wordfence API 收到無效回應

en: Invalid response from Wordfence Central.
zh_TW: 來自 Wordfence Central 的無效回應。

en: Invalid response from Wordfence Central. Parameter %s not found in response.
zh_TW: 來自 Wordfence Central 的無效回應。回應中找不到參數 %s。

en: Invalid response from Wordfence Central: %s
zh_TW: 來自 Wordfence Central 的無效回應：%s

en: Invalid response from Wordfence servers.
zh_TW: 來自 Wordfence 伺服器的無效回應。

en: Invalid response received from Wordfence Central when fetching nonce.
zh_TW: 從 Wordfence Central 擷取單次有效隨機碼  時收到無效回應。

en: Invalid response received from Wordfence Central when fetching token.
zh_TW: 從 Wordfence Central 擷取權杖  時收到無效回應。

en: Invalid response:
zh_TW: 無效回應：

en: Invalid response: %s
zh_TW: 無效的回應：%s

en: Invalid user ID.
zh_TW: 無效的使用者 ID。

en: Invalid user specified
zh_TW: 指定的使用者無效

en: Iran, Islamic Republic of
zh_TW: 伊朗伊斯蘭共和國

en: Iraq
zh_TW: 伊拉克

en: Ireland
zh_TW: 愛爾蘭

en: Isle of Man
zh_TW: 曼島

en: Israel
zh_TW: 以色列

en: Issue Found: %s
zh_TW: 發現問題：%s

en: It has unpatched security issues and may have compatibility problems with the current version of WordPress.
zh_TW: 它存在未修補的安全漏洞，且可能與當前版本的WordPress存在相容性問題。

en: It looks like you've tried to connect this site to Wordfence Central, but the installation did not finish.
zh_TW: 您似乎嘗試將此網站連線到 Wordfence Central，但安裝程序尚未完成。

en: It may have compatibility problems with the current version of WordPress or unknown security issues.
zh_TW: 它可能與目前的 WordPress 版本有相容性問題或存在未知的安全性問題。

en: It was last updated %1$s ago and tested up to WordPress %2$s.
zh_TW: 最後更新於 %1$s 前，並已測試至 WordPress %2$s 版本。

en: It was last updated %s ago.
zh_TW: 最後更新於 %s 之前。

en: Italy
zh_TW: 義大利

en: Jamaica
zh_TW: 牙買加

en: Japan
zh_TW: 日本

en: JavaScript Errors
zh_TW: JavaScript 錯誤

en: Jersey
zh_TW: 澤西島

en: Job
zh_TW: 工作

en: Jordan
zh_TW: 約旦

en: Kazakhstan
zh_TW: 哈薩克

en: Keep all Wordfence tables and data
zh_TW: 保留所有 Wordfence 資料表和資料

en: Kenya
zh_TW: 肯亞

en: Kiribati
zh_TW: 吉里巴斯

en: Kosovo
zh_TW: 科索沃

en: Kuwait
zh_TW: 科威特

en: Kyrgyzstan
zh_TW: 吉爾吉斯

en: LICENSE KEY: %s
zh_TW: 授權金鑰：%s

en: LOG:
zh_TW: 記錄：

en: Language choice
zh_TW: 語言選擇

en: Lao Peoples Democratic Republic
zh_TW: 寮國 [cite: 211]

en: Last Attempt
zh_TW: 最後嘗試

en: Last CAPTCHA
zh_TW: 最後 CAPTCHA

en: Last Login
zh_TW: 最後登入

en: Last Updated
zh_TW: 最後更新

en: Last Updated: %s
zh_TW: 上次更新：%s

en: Last Updated: %s ago
zh_TW: 最後更新時間：%s 前

en: Last scan failed
zh_TW: 上次掃描失敗

en: Latvia
zh_TW: 拉脫維亞

en: Learn More
zh_TW: 了解更多

en: Learn More About Wordfence Care
zh_TW: 進一步了解 Wordfence Care

en: Learn More About Wordfence Response
zh_TW: 進一步了解 Wordfence Response

en: Learn More: %s
zh_TW: 了解更多：%s

en: Learn about Wordfence Care and Wordfence Response
zh_TW: 了解 Wordfence Care 和 Wordfence Response

en: Learn about Wordfence Response
zh_TW: 了解 Wordfence Response

en: Learn more
zh_TW: 進一步了解

en: Learn more about repairing modified files.
zh_TW: 進一步了解修復已修改檔案的資訊。

en: Learn more<span class="wf-hidden-xs"> about Blocking</span>
zh_TW: 深入了解<span class="wf-hidden-xs">封鎖機制</span>

en: Learn more<span class="wf-hidden-xs"> about Scanning</span>
zh_TW: 深入了解<span class="wf-hidden-xs">掃描技術</span>

en: Learn more<span class="wf-hidden-xs"> about Two-Factor Authentication</span>
zh_TW: 深入了解<span class="wf-hidden-xs">雙重驗證</span>

en: Learn more<span class="wf-hidden-xs"> about the Dashboard</span>
zh_TW: 了解更多<span class="wf-hidden-xs">關於控制台的資訊</span>

en: Learn more<span class="wf-hidden-xs"> about the Firewall</span>
zh_TW: 深入了解<span class="wf-hidden-xs">防火牆</span>

en: Learn more<span class="wf-hidden-xs"> about the Scanner</span>
zh_TW: 深入了解<span class="wf-hidden-xs">掃描器</span>

en: Learn more<span class="wfls-hidden-xs"> about Login Security</span>
zh_TW: 深入了解<span class="wfls-hidden-xs">登入安全性</span>

en: Learn more<span class="wfls-hidden-xs"> about Two-Factor Authentication</span>
zh_TW: 深入了解<span class="wfls-hidden-xs">兩步驟驗證</span>

en: Learning Mode
zh_TW: 學習模式

en: Learning Mode Enabled
zh_TW: 學習模式已啟用

en: Leave Review
zh_TW: 留下評論

en: Lebanon
zh_TW: 黎巴嫩

en: Lesotho
zh_TW: 賴索托

en: Let Wordfence choose when to scan my site (recommended)
zh_TW: 讓 Wordfence 決定何時掃描我的網站 (建議)

en: Let Wordfence use the most secure method to get visitor IP addresses. Prevents spoofing and works with most sites.
zh_TW: 讓 Wordfence 使用最安全的技術獲取訪客 IP 位址。防止位址偽造，並適用於大多數網站。

en: Liberia
zh_TW: 賴比瑞亞

en: Libyan Arab Jamahiriya
zh_TW: 利比亞

en: License Key
zh_TW: 授權金鑰

en: License Key Changed
zh_TW: 授權金鑰已變更

en: License already in use
zh_TW: 授權已在使用中

en: License is expired
zh_TW: 授權已過期

en: License renews in %d days
zh_TW: 授權將於 %d 天後續訂

en: License renews today
zh_TW: 授權將於今天續訂

en: License renews tomorrow
zh_TW: 授權將於明天續訂

en: Liechtenstein
zh_TW: 列支敦斯登

en: Limit the number of issues sent in the scan results email
zh_TW: 限制掃描結果電子郵件中發送的問題數量

en: Limited
zh_TW: 有限

en: Limited Scan
zh_TW: 有限掃描

en: List of WordPress cron jobs scheduled by WordPress, plugins, or themes.
zh_TW: 由 WordPress、外掛程式或佈景主題排程的 WordPress 排程任務清單。

en: List of comma separated IP addresses to ignore
zh_TW: 以逗號分隔的需忽略IP位址清單

en: List of comma separated usernames to ignore
zh_TW: 以逗號分隔的忽略使用者名稱清單

en: List of directories to exclude from recently modified file list
zh_TW: 排除在最近修改檔案清單之外的目錄清單

en: Lithuania
zh_TW: 立陶宛

en: Live Traffic
zh_TW: 即時交通

en: Live Traffic Options
zh_TW: 即時流量選項

en: Live Traffic, Whois Lookup, Import/Export, and Diagnostics
zh_TW: 即時流量、Whois 查詢、匯入/匯出及診斷

en: Live Updates Paused
zh_TW: 即時更新暫停

en: Live Updates Paused &mdash; Click inside window to resume
zh_TW: 即時更新已暫停 &mdash; 點擊視窗內部以恢復

en: Loading...
zh_TW: 載入中...

en: Location
zh_TW: 位置

en: Lock out after how many forgot password attempts
zh_TW: 忘記密碼嘗試幾次後鎖定

en: Lock out after how many login failures
zh_TW: 登入失敗幾次後鎖定

en: Locked Out
zh_TW: 已鎖定

en: Locked Out<small class="wfls-sub-status">(Grace Period Disabled)</small>
zh_TW: 已鎖定 <small class="wfls-sub-status">（寬限期已停用）</small>

en: Locked Out<small class="wfls-sub-status">(Grace Period Exceeded)</small>
zh_TW: 已鎖定 <small class="wfls-sub-status">（超過寬限期）</small>

en: Locked out from logging in
zh_TW: 被鎖定無法登入

en: Lockout
zh_TW: 鎖定

en: Lockout Invalid Users Toggled
zh_TW: 鎖定無效使用者已切換

en: Log Files
zh_TW: 日誌檔案

en: Log In
zh_TW: 登入

en: Log Security Events to an Off-Site Audit Log on Wordfence Central
zh_TW: 將安全性事件記錄到 Wordfence Central 上的異地稽核記錄

en: Logged In
zh_TW: 已登入

en: Login Attempts
zh_TW: 登入嘗試

en: Login Captcha Toggled
zh_TW: 登入 CAPTCHA 已切換

en: Login Form
zh_TW: 登入表單

en: Login Name
zh_TW: 登入名稱

en: Login Only
zh_TW: 僅限登入

en: Login Security
zh_TW: 登入安全

en: Login Security Counting Period Updated
zh_TW: 登入安全性計數週期已更新

en: Login Security Lockout Threshold Updated
zh_TW: 登入安全性鎖定閾值已更新

en: Login Security Options
zh_TW: 登入安全選項

en: Login Security Settings
zh_TW: 登入安全設定

en: Login Security options are available on the Login Security options page
zh_TW: 登入安全性選項可於「登入安全性選項」頁面中設定

en: Login Security: Allow remembering device for 30 days
zh_TW: 登入安全性：允許裝置記憶功能持續 30 天

en: Login Security: Allowlisted IP addresses that bypass 2FA and reCAPTCHA
zh_TW: 登入安全性：允許略過兩步驟驗證和 reCAPTCHA 的 IP 位址

en: Login Security: Disable XML-RPC authentication
zh_TW: 登入安全性：停用 XML-RPC 驗證

en: Login Security: Enable 2FA for these roles
zh_TW: 登入安全性：為以下角色啟用兩步驟驗證

en: Login Security: Enable reCAPTCHA on the login and user registration pages
zh_TW: 登入安全性：在登入及使用者註冊頁面啟用 reCAPTCHA

en: Login Security: Require 2FA for XML-RPC call authentication
zh_TW: 登入安全性：XML-RPC 呼叫驗證要求使用兩步驟驗證 (2FA)

en: Login Verification Required
zh_TW: 需進行登入驗證

en: Login and firewall activity will appear below.
zh_TW: 登入與防火牆活動記錄將顯示於下方。

en: Login failed with status code 403. Please contact the site administrator.
zh_TW: 登入失敗，狀態碼 403。請聯絡網站管理員。

en: Login failed with status code 503. Please contact the site administrator.
zh_TW: 登入失敗，狀態碼 503。請聯絡網站管理員。

en: Logins
zh_TW: 登入

en: Logins and Logouts
zh_TW: 登入和登出

en: Look up IP or Domain
zh_TW: 查詢 IP 或網域名稱

en: Look up visitor IP locations via Wordfence servers
zh_TW: 透過 Wordfence 伺服器查詢訪客 IP 位置

en: Looks like the Wordfence database tables have been deleted. You can fix this by de-activating and re-activating the Wordfence plugin from your Plugins menu.
zh_TW: 看起來 Wordfence 資料庫資料表已被刪除。您可以從「外掛」選單停用並重新啟用 Wordfence 外掛來修正此問題。

en: Low
zh_TW: 低

en: Low Severity Problems:
zh_TW: 低嚴重性問題：

en: Low resource utilization, limited detection capability
zh_TW: 低資源使用率，偵測能力有限

en: Luxembourg
zh_TW: 盧森堡

en: Macao
zh_TW: 澳門

en: Madagascar
zh_TW: 馬達加斯加

en: Mail Send Failed
zh_TW: 郵件傳送失敗

en: Mail Sent
zh_TW: 郵件已傳送

en: Make Permanent
zh_TW: 永久化

en: Malawi
zh_TW: 馬拉威

en: Malaysia
zh_TW: 馬來西亞

en: Maldives
zh_TW: 馬爾地夫

en: Mali
zh_TW: 馬利

en: Malta
zh_TW: 馬爾他

en: Malware Scan
zh_TW: 惡意軟體掃描

en: Malware Signatures Status
zh_TW: 惡意軟體簽名狀態

en: Malware URLs
zh_TW: 惡意軟體網址

en: Malware data received from Wordfence servers was not valid.
zh_TW: 從 Wordfence 伺服器接收到的惡意軟體資料無效。

en: Manage
zh_TW: 管理

en: Manage 2FA
zh_TW: 管理兩步驟驗證

en: Manage 2FA Settings
zh_TW: 管理兩步驟驗證設定

en: Manage Blocking Rules
zh_TW: 管理封鎖規則

en: Manage Brute Force Protection
zh_TW: 管理暴力密碼破解防護

en: Manage Firewall
zh_TW: 管理防火牆

en: Manage Firewall Rules
zh_TW: 管理防火牆規則

en: Manage Options
zh_TW: 管理選項

en: Manage Plugins
zh_TW: 管理外掛

en: Manage Scan
zh_TW: 管理掃描

en: Manage Scan Settings
zh_TW: 管理掃描設定

en: Manage Settings
zh_TW: 管理設定

en: Manage Users
zh_TW: 管理使用者

en: Manage WAF
zh_TW: 管理 WAF

en: Manage global and advanced firewall options
zh_TW: 管理全球與進階防火牆選項

en: Manage global blocking options.
zh_TW: 管理全球封鎖選項。

en: Manage global options for Wordfence such as alerts, premium status, and more
zh_TW: 管理 Wordfence 的全域選項，如警示、高級版狀態等

en: Manage scan options including scheduling
zh_TW: 管理掃描選項，包括排程設定

en: Manual Block Created
zh_TW: 手動封鎖已建立

en: Manual Configuration
zh_TW: 手動組態

en: Manual Installation Instructions
zh_TW: 手動安裝說明

en: Manual block by administrator
zh_TW: 由管理員手動封鎖

en: Manual permanent block by admin
zh_TW: 管理員 [cite: 1] 手動永久封鎖

en: Manually Refresh Rules
zh_TW: 手動重新整理規則

en: Manually schedule scans
zh_TW: 手動排程掃描

en: Mark as Fixed
zh_TW: 標記為已修復

en: Marking comment as spam for containing a malware URL. Comment has %s
zh_TW: 將評論標記為垃圾訊息，因其包含惡意軟體網址。該評論含有 %s

en: Marking comment as spam for containing a phishing URL. Comment has %s
zh_TW: 因評論包含釣魚網址，標記為垃圾訊息。該評論含有 %s

en: Marshall Islands
zh_TW: 馬紹爾群島

en: Martinique
zh_TW: 馬丁尼克

en: Mask Login Errors Toggled
zh_TW: 遮蔽登入錯誤已切換

en: Mauritania
zh_TW: 茅利塔尼亞

en: Mauritius
zh_TW: 模里西斯

en: Maximum days to keep Live Traffic data
zh_TW: 即時流量 [cite: 12] 資料的最大保留天數

en: Maximum days to keep Live Traffic data (1-30 days)
zh_TW: 即時流量資料的最大保留天數 (1-30 天)

en: Maximum email alerts to send per hour
zh_TW: 每小時傳送警示郵件的最大數量

en: Maximum execution time for each scan stage
zh_TW: 每個掃描階段的最大執行時間

en: Maximum execution time for each scan stage
zh_TW: 每個掃描階段的最大執行時間

en: Maximum number of attempts to resume each scan stage
zh_TW: 恢復每個掃描階段的最大嘗試次數

en: Mayotte
zh_TW: 馬約特島

en: Medium
zh_TW: 中

en: Medium Severity Problems:
zh_TW: 中等嚴重性問題：

en: Memory size in megabytes
zh_TW: 記憶體容量 (單位：MB)

en: Message to Support
zh_TW: 給支援團隊的訊息

en: Methods of detecting a visitor's IP address.
zh_TW: 偵測訪客IP位址的方法。

en: Mexico
zh_TW: 墨西哥

en: Micronesia, Federated States of
zh_TW: 密克羅尼西亞聯邦

en: Mode
zh_TW: 模式

en: Modified
zh_TW: 修改

en: Modified plugin file: %s
zh_TW: 已修改的外掛檔案：%s

en: Modified theme file: %s
zh_TW: 修改的佈景主題檔案：%s

en: Modifying the .htaccess file did not resolve the issue, so the original .htaccess file was restored. You can fix this manually by setting <code>display_errors</code> to <code>Off</code> in your php.ini if your site is on a VPS or dedicated server that you control.
zh_TW: 修改 .htaccess 檔案並未解決問題，因此還原了原始的 .htaccess 檔案。如果您的網站位於您控制的 VPS 或專用伺服器上，您可以透過在 php.ini 中將 <code>display_errors</code> 設定為 <code>Off</code> 來手動修正此問題。

en: Moldova, Republic of
zh_TW: 摩爾多瓦共和國

en: Monaco
zh_TW: 摩納哥

en: Monday
zh_TW: 星期一

en: Mongolia
zh_TW: 蒙古

en: Monitor Web Application Firewall status
zh_TW: 監控網頁應用程式防火牆狀態

en: Monitor background requests from an administrator's web browser for false positives
zh_TW: 監控網站管理員網頁瀏覽器中的背景要求以防止誤報

en: Monitor background requests from an administrator's web browser for false positives (Admin Panel)
zh_TW: 監控管理員網頁瀏覽器發出的背景請求，以偵測誤報（管理員控制台）

en: Monitor background requests from an administrator's web browser for false positives (Front-end Website)
zh_TW: 監控管理員網頁瀏覽器中的背景請求，以防誤報（前端網站）

en: Monitor disk space
zh_TW: 監控磁碟空間

en: Montenegro
zh_TW: 蒙特內哥羅

en: Month
zh_TW: 月

en: Montserrat
zh_TW: 蒙特色拉特

en: More Details and Instructions
zh_TW: 更多詳情與說明

en: More Information
zh_TW: 更多資訊

en: More than %d users exist for the selected role. This notification is not designed to handle large groups of users. In such instances, using a different solution for notifying users of upcoming 2FA requirements is recommended.
zh_TW: 所選角色有超過 %d 位使用者。此通知並非設計用於處理大量使用者。在這種情況下，建議使用其他解決方案來通知使用者即將到來的兩步驟驗證需求。

en: Morocco
zh_TW: 摩洛哥

en: Mozambique
zh_TW: 莫三比克

en: Multisite
zh_TW: 多站網路

en: Multisite Blog Activated
zh_TW: 多站網路部落格已啟用

en: Multisite Blog Archived
zh_TW: 多站網路部落格已封存

en: Multisite Blog Created
zh_TW: 多站網路部落格已建立

en: Multisite Blog Deactivated
zh_TW: 多站網路部落格已停用

en: Multisite Blog Deleted
zh_TW: 多站網路部落格已刪除

en: Multisite Blog Domain
zh_TW: 多站網路網站網域

en: Multisite Blog ID
zh_TW: 多站網路網站 ID

en: Multisite Blog Made Private
zh_TW: 多站網路部落格已設為私密

en: Multisite Blog Made Public
zh_TW: 多站網路部落格已公開

en: Multisite Blog Marked as Spam
zh_TW: 多站網路部落格被標示為垃圾訊息

en: Multisite Blog Moved to Trash
zh_TW: 多站網路部落格已移至回收桶

en: Multisite Blog Path
zh_TW: 多站網路網站路徑

en: Multisite Blog Removed from Trash
zh_TW: 多站網路部落格已從回收桶移除

en: Multisite Blog Signup Submitted
zh_TW: 多站網路部落格註冊已提交

en: Multisite Blog Unarchived
zh_TW: 多站網路部落格已取消封存

en: Multisite Blog Unmarked as Spam
zh_TW: 多站網路部落格被取消標示為垃圾訊息

en: Multisite Blog Updated
zh_TW: 多站網路部落格已更新

en: Multisite Network Plugins Changed
zh_TW: 多站網路外掛已變更

en: Multisite User Activated
zh_TW: 多站網路使用者已啟用

en: Multisite User Created
zh_TW: 多站網路使用者已建立

en: Multisite User Deleted
zh_TW: 多站網路使用者已刪除

en: Multisite enabled
zh_TW: 已啟用多站網路

en: Multisite enabled, Older subdomain installation constant
zh_TW: 已啟用多站網路，舊版子網域安裝常數

en: Multisite enabled, WordPress will load the /wp-content/sunrise.php file
zh_TW: 已啟用多站網路，WordPress 將載入 /wp-content/sunrise.php 檔案

en: Multisite enabled, subdomain installation constant
zh_TW: 已啟用多站網路，子網域安裝常數

en: Multisite/network ability enabled
zh_TW: 已啟用多站網路/網路功能

en: Must-Use WordPress Plugins
zh_TW: 必備的 WordPress 外掛程式

en: Myanmar
zh_TW: 緬甸

en: N/A
zh_TW: 不適用

en: NOTE: This checkbox enables ALL blocking/throttling functions including IP, country and advanced blocking, and the "Rate Limiting Rules" below.
zh_TW: 注意：此核取方塊將啟用所有封鎖/節流功能，包括 IP 封鎖、國家封鎖、進階封鎖，以及下方的「速率限制規則」。

en: NOTE: You are using the free version of Wordfence and are missing out on features like real-time firewall rule and malware signature updates, country blocking, and detecting if your site IP is sending spam. <a href="https://www.wordfence.com/zz6/">Click here to upgrade to Wordfence Premium now</a>.
zh_TW: 注意：您目前使用的是 Wordfence 免費版，將無法享有即時防火牆規則與惡意軟體簽名更新、國家封鎖功能，以及偵測網站 IP 是否發送垃圾訊息等功能。<a href="https://www.wordfence.com/zz6/">立即點擊此處升級至 Wordfence 進階版</a>。

en: NOTE: You are using the free version of Wordfence. Upgrade today:
zh_TW: 注意：您正在使用 Wordfence 免費版。立即升級：

en: NOTE: You are using the free version of Wordfence. Upgrade today:
     - Receive real-time Firewall and Scan engine rule updates for protection as threats emerge
     - Real-time IP Blocklist blocks the most malicious IPs from accessing your site
     - Country blocking
     - IP reputation monitoring
     - Schedule scans to run more frequently and at optimal times
     - Access to Premium Support
     - Discounts for multi-year and multi-license purchases
    
    Click here to upgrade to Wordfence Premium:
    https://www.wordfence.com/zz1/wordfence-signup/
zh_TW: 注意：您目前使用的是 Wordfence 免費版。立即升級：
     - 獲取即時防火牆與掃描引擎規則更新，在威脅出現時即時防護
     - 即時 IP 封鎖清單阻擋最惡意的 IP 存取您的網站
     - 國家封鎖功能
     - IP 信譽監測
     - 排程掃描以更頻繁且在最佳時段執行
     - 享有高級版支援服務
     - 多年期與多授權購買享折扣優惠
    
    點擊此處升級至 Wordfence Premium：
    https://www.wordfence.com/zz1/wordfence-signup/

en: NTP Status
zh_TW: NTP 狀態

en: NTP Time Offset
zh_TW: NTP 時間位移

en: NTP is a protocol that allows for remote time synchronization. Wordfence Login Security uses this protocol to ensure that it has the most accurate time which is necessary for TOTP-based two-factor authentication.
zh_TW: NTP 是一種允許遠端時間同步的通訊協定。Wordfence 登入安全使用此通訊協定來確保擁有最準確的時間，這對於基於 TOTP 的兩步驟驗證是必要的。

en: NTP is currently <strong>enabled</strong>.
zh_TW: NTP 目前已 <strong>啟用</strong>。

en: NTP is currently disabled as %d subsequent attempts have failed.
zh_TW: NTP 目前已停用，因為已連續 %d 次嘗試失敗。

en: NTP updates are currently failing.
zh_TW: NTP 更新目前失敗。

en: NTP was manually disabled.
zh_TW: NTP 已手動停用。

en: NTP will be automatically disabled after %d more attempts.
zh_TW: NTP 將在再嘗試 %d 次後自動停用。

en: NTP will be automatically disabled after 1 more attempt.
zh_TW: NTP 將在再嘗試 1 次後自動停用。

en: Name
zh_TW: 名稱

en: Namibia
zh_TW: 納米比亞

en: Nauru
zh_TW: 諾魯

en: Need help from the WordPress security experts?
zh_TW: 需要 WordPress 安全專家的協助嗎？

en: Need help with a security issue?
zh_TW: 需要協助解決安全性問題嗎？

en: Nepal
zh_TW: 尼泊爾

en: Netherlands
zh_TW: 荷蘭

en: Network Activated
zh_TW: 網路啟動

en: Never
zh_TW: 永不

en: Never Block Crawlers Toggled
zh_TW: 永不封鎖檢索器已切換

en: New Caledonia
zh_TW: 新喀里多尼亞

en: New Issues (%d total)
zh_TW: 新問題（共 %d 則）

en: New Login Page Captcha Feature
zh_TW: 新版登入頁面驗證碼功能

en: New Plugin Version
zh_TW: 新版外掛

en: New Recovery Codes
zh_TW: 新的復原代碼

en: New Theme Version
zh_TW: 新佈景主題版本

en: New WordPress Version
zh_TW: 新版 WordPress

en: New Zealand
zh_TW: 紐西蘭

en: Next
zh_TW: 下一頁

en: Next Update Check: %s
zh_TW: 下次更新檢查：%s

en: Next scan in %1$s (%2$s)
zh_TW: 下次掃描於 %1$s 後 (%2$s)

en: Next scan is starting now
zh_TW: 下次掃描現在開始

en: Nicaragua
zh_TW: 尼加拉瓜

en: Nice work! The firewall is now optimized.
zh_TW: 做得好！防火牆現已完成最佳化。

en: Niger
zh_TW: 尼日

en: Nigeria
zh_TW: 奈及利亞

en: Niue
zh_TW: 紐威島

en: No
zh_TW: 從

en: No Data Available During Learning Mode
zh_TW: 學習模式期間無可用資料

en: No Events Detected
zh_TW: 未偵測到事件

en: No IPs blocked yet.
zh_TW: 目前尚未封鎖任何 IP 位址。

en: No Ignored Issues
zh_TW: 無已忽略的問題

en: No MU-Plugins
zh_TW: 無 MU 外掛程式

en: No New Issues
zh_TW: 無新問題

en: No Thanks
zh_TW: 不，謝謝

en: No Themes
zh_TW: 無主題

en: No activity to report yet. Please complete your first scan.
zh_TW: 尚無活動可報告。請完成您的第一次掃描。

en: No allowlisted URLs currently set.
zh_TW: 目前尚未設定任何允許清單中的網址。

en: No block parameters provided.
zh_TW: 未提供封鎖參數。

en: No block parameters were provided.
zh_TW: 未提供封鎖參數。

en: No blocked attacks yet.
zh_TW: 目前尚未有任何被阻擋的攻擊。

en: No blocks are currently active.
zh_TW: 目前沒有生效的封鎖。

en: No blocks have been recorded.
zh_TW: 尚未記錄任何封鎖。

en: No blocks match the current filter.
zh_TW: 沒有符合當前篩選條件的封鎖。

en: No blocks were provided.
zh_TW: 未提供任何區塊 [cite: 3]。

en: No configuration changes were provided to save.
zh_TW: 未提供要儲存的組態變更。

en: No configuration section was provided.
zh_TW: 未提供組態區段。

en: No countries selected.
zh_TW: 尚未選取國家。

en: No data currently.
zh_TW: 目前沒有資料。

en: No failed logins have been recorded.
zh_TW: 沒有記錄到失敗的登入。

en: No failed logins yet.
zh_TW: 目前尚未發生登入失敗的情況。

en: No files readable
zh_TW: 無可讀取檔案

en: No files remaining for malware scan.
zh_TW: 已無檔案可供惡意程式碼掃描。

en: No files writable
zh_TW: 無可寫入檔案

en: No issues have been ignored.
zh_TW: 沒有被忽略的問題。

en: No license was provided to install.
zh_TW: 未提供可供安裝的授權。

en: No log files found.
zh_TW: 未找到任何日誌檔案。

en: No longer an administrator for this site? <a href="%s" target="_blank">Click here</a> to stop receiving security alerts.
zh_TW: 不再是此網站的管理員？<a href="%s" target="_blank">點擊此處</a>停止接收安全警報。

en: No longer an administrator for this site? Click here to stop receiving security alerts: %s
zh_TW: 不再是此網站的管理員 [cite: 1]？點擊此處停止接收安全性警示：%s

en: No new issues have been found.
zh_TW: 未發現新問題。

en: No notifications received
zh_TW: 未收到通知

en: No requests blocked yet.
zh_TW: 目前尚未封鎖任何請求。

en: No requests to report yet.
zh_TW: 目前尚無待處理的報告請求。

en: No rules currently set.
zh_TW: 目前尚未設定任何規則。

en: No rules were updated. Please verify you have permissions to write to the /wp-content/wflogs directory.
zh_TW: 沒有規則更新。請驗證您是否有權寫入 /wp-content/wflogs 目錄。

en: No rules were updated. Please verify your website can reach the Wordfence servers.
zh_TW: 沒有規則更新。請驗證您的網站是否可以連線至 Wordfence 伺服器。

en: No rules were updated. Your website has reached the maximum number of rule update requests. Please try again later.
zh_TW: 沒有規則更新。您的網站已達到規則更新請求的上限。請稍後再試。

en: No scan is scheduled
zh_TW: 未排程掃描

en: No successful logins have been recorded.
zh_TW: 沒有記錄到成功的登入。

en: No thanks.
zh_TW: 不用了，謝謝。

en: No updates are available at this time.
zh_TW: 目前沒有可用的更新。

en: No users currently exist with the selected role.
zh_TW: 目前沒有所選角色的使用者。

en: No: %s
zh_TW: 否：%s

en: Nonce format is invalid.
zh_TW: 隨機數格式無效。

en: Nonce is invalid.
zh_TW: 單次有效隨機碼無效 。

en: None
zh_TW: 無

en: Norfolk Island
zh_TW: 諾福克島

en: Normal
zh_TW: 正常

en: Normal request
zh_TW: 正常請求

en: North Korea
zh_TW: 朝鮮

en: North Macedonia, Republic of
zh_TW: 北馬其頓共和國

en: Northern Mariana Islands
zh_TW: 北馬里亞納群島

en: Norway
zh_TW: 挪威

en: Not Allowed
zh_TW: 不允許

en: Not a core, theme, or plugin file from wordpress.org
zh_TW: 並非來自 wordpress.org 的核心、佈景主題或外掛檔案

en: Not connected
zh_TW: 未連線

en: Not recording
zh_TW: 未記錄

en: Not recording (Central disconnected)
zh_TW: 未記錄（Central 已中斷連線）

en: Note: Status will update when changes are saved
zh_TW: 注意：儲存變更後狀態將會更新

en: Note: This does not include Login Security settings and tables. An option to delete those must be selected separately on the Login Security settings page.
zh_TW: 注意：此操作不包含登入安全性設定及資料表。若需刪除這些項目，必須在登入安全性設定頁面另行勾選刪除選項。

en: Note: This feature requires a free site key and secret for the <a href="https://www.google.com/recaptcha/about/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Google reCAPTCHA v3 Service</a>. To set up new reCAPTCHA keys, log into your Google account and go to the <a href="https://www.google.com/recaptcha/admin" target="_blank" rel="noopener noreferrer">reCAPTCHA admin page</a>.
zh_TW: 注意：此功能需要 <a href="https://www.google.com/recaptcha/about/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Google reCAPTCHA v3 服務</a>的免費網站金鑰和秘密金鑰。若要設定新的 reCAPTCHA 金鑰，請登入您的 Google 帳號並前往 <a href="https://www.google.com/recaptcha/admin" target="_blank" rel="noopener noreferrer">reCAPTCHA 管理頁面</a>。

en: Nothing done
zh_TW: 未執行任何操作

en: Nothing selected to block.
zh_TW: 未選取任何要封鎖的項目。

en: Notice Dismissed
zh_TW: 通知已關閉

en: Notification Sent
zh_TW: 通知已發送

en: Notifications
zh_TW: 通知

en: Notify
zh_TW: 通知

en: Number of Database Tables
zh_TW: 資料庫資料表數量

en: Number of scan results to return.
zh_TW: 要返回的掃描結果數量。

en: OK
zh_TW: 確定

en: Odd Days & Weekends
zh_TW: 奇數日與週末

en: Off
zh_TW: 關閉

en: Offset of scan results to return.
zh_TW: 掃描結果的偏移量以返回。

en: Old WordPress core file not removed during update: %s
zh_TW: 舊版 WordPress 核心檔案於更新期間未被移除：%s

en: Oman
zh_TW: 阿曼

en: On
zh_TW: 開啟

en: Once Daily
zh_TW: 每日一次

en: Once a day
zh_TW: 每日一次

en: Once a month
zh_TW: 每月一次

en: Once a week
zh_TW: 每週一次

en: Once you have downloaded the files, click Continue to complete the setup.
zh_TW: 下載完畢後，請點擊「繼續」以完成設定。

en: Once you have downloaded the files, click Continue to complete uninstallation.
zh_TW: 下載完畢後，請點擊「繼續」以完成解除安裝程序。

en: Once you have entered credentials, click Continue to complete the setup.
zh_TW: 輸入認證後，點擊「繼續」以完成設定。

en: Only alert me when that administrator signs in from a new device
zh_TW: 僅在該網站管理員從新裝置登入時通知我

en: Only alert me when that user signs in from a new device
zh_TW: 僅在該使用者從新裝置登入時通知我

en: Optimize Wordfence Firewall
zh_TW: 最佳化 Wordfence 防火牆

en: Optimize the Wordfence Firewall
zh_TW: 最佳化 Wordfence 防火牆

en: Optimize the Wordfence Firewall.
zh_TW: 最佳化 Wordfence 防火牆。

en: Optimizing the Wordfence Web Application Firewall may not be possible in the current environment. Some firewall rules cannot offer full protection on your hosting platform, but many will still work. You can attempt to configure the firewall if you believe the platform has been misidentified.
zh_TW: 在目前的環境中可能無法最佳化 Wordfence 網頁應用程式防火牆。某些防火牆規則無法在您的主機平台上提供完整保護，但許多規則仍可運作。如果您認為平台被錯誤識別，可以嘗試組態防火牆。

en: Option
zh_TW: 選項

en: Option Name
zh_TW: 選項名稱

en: Option contains a suspected malware URL: %s
zh_TW: 此選項包含疑似惡意軟體網址：%s

en: Optional
zh_TW: 選填

en: Other Tests
zh_TW: 其他測試

en: Our recommendation for all websites. Provides the best detection capability in the industry.
zh_TW: 我們對所有網站的推薦方案。提供業界頂尖的偵測能力。

en: Our senior support engineers <strong>respond to Premium tickets within a few hours</strong> on average and have a direct line to our QA and development teams.
zh_TW: 我們的資深支援工程師平均<strong>在數小時內回應高級支援單</strong>，並能直接聯繫品質保證與開發團隊。

en: Outdated plugin scan adjusted invalid return value in plugins_api filter for %s
zh_TW: 過時的外掛掃描調整了 %s 在 plugins_api 篩選器中的無效回傳值

en: Overdue
zh_TW: 逾期

en: Overridden permissions for a new file
zh_TW: 新檔案的覆寫權限

en: Overridden permissions for a new folder
zh_TW: 新資料夾的覆寫權限

en: Overridden: %s
zh_TW: 已覆寫：%s

en: Override
zh_TW: 覆寫

en: Overwrite image edits when restoring the original
zh_TW: 還原原始圖片時覆寫編輯內容

en: PHP Update Needed for Country Blocking
zh_TW: 國家封鎖功能需更新PHP版本

en: PHP error logs generated by your site, if enabled by your host.
zh_TW: 由您的網站產生的 PHP 錯誤記錄檔（若您的主機服務商已啟用此功能）。

en: PHP version too old
zh_TW: PHP 版本過舊

en: PHP version, important PHP extensions.
zh_TW: PHP 版本與重要的 PHP 擴充功能 [cite: 16]。

en: PLUGIN VERSION: %s
zh_TW: 外掛版本：%s

en: PM
zh_TW: 下午

en: POST Body
zh_TW: POST 本文

en: POST received with blank user-agent and referer
zh_TW: 收到使用者代理程式 [cite: 8] 與參照來源欄位空白的 POST 要求

en: Page
zh_TW: 頁面

en: Page %d is out of range
zh_TW: 頁面 %d 超出範圍

en: Page Created
zh_TW: 頁面已建立

en: Page Deleted
zh_TW: 頁面已刪除

en: Page Moved to Trash
zh_TW: 頁面已移至回收桶

en: Page Removed from Trash
zh_TW: 頁面已從回收桶移除

en: Page Updated
zh_TW: 頁面已更新

en: Page Visited
zh_TW: 已瀏覽頁面

en: Page contains %d malware URL:  | Page contains %d malware URLs:
zh_TW[0]: 頁面包含 %d 個惡意軟體網址：

en: Page not found
zh_TW: 找不到頁面

en: Pages Not Found
zh_TW: 找不到頁面

en: Paid Members Only
zh_TW: 僅限付費會員

en: Pakistan
zh_TW: 巴基斯坦

en: Palau
zh_TW: 帛琉

en: Palestinian Territory
zh_TW: 巴勒斯坦領土

en: Panama
zh_TW: 巴拿馬

en: Papua New Guinea
zh_TW: 巴布亞紐幾內亞

en: Paraguay
zh_TW: 巴拉圭

en: Param
zh_TW: 參數

en: Param Name
zh_TW: 參數名稱

en: Parent Theme Option Changed
zh_TW: 上層佈景主題選項已變更

en: Part of the Firewall configuration procedure for NGINX depends on creating a <code>%1$s</code> file in the root of your WordPress installation. This file can contain sensitive information and public access to it should be restricted. We have <a href="%2$s" target="_blank" rel="noreferrer noopener">instructions on our documentation site<span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a> on what directives to put in your nginx.conf to fix this.
zh_TW: NGINX 的防火牆組態程序的一部分需要在 WordPress 安裝根目錄下建立 <code>%1$s</code> 檔案。此檔案可能包含敏感性資訊，應限制其公開存取權限。我們的<a href="%2$s" target="_blank" rel="noreferrer noopener">說明文件網站<span class="screen-reader-text"> (在新分頁開啟)</span></a>提供指引，說明應在 nginx.conf 檔案中加入哪些指示詞以解決此問題。

en: Participate in the Real-Time Wordfence Security Network
zh_TW: 參與即時 Wordfence 安全網絡

en: Participate in the Wordfence Security Network Toggled
zh_TW: 參與 Wordfence Security Network 已切換

en: Passing public key to Wordfence Central.
zh_TW: 將公鑰傳遞至 Wordfence Central。

en: Password Reset
zh_TW: 密碼重設

en: Password Strength
zh_TW: 密碼強度

en: Password recovery attempted
zh_TW: 嘗試密碼重設

en: Passwords containing a space followed by "wf" without quotes are not allowed.
zh_TW: 密碼不允許在空格後方包含不具引號的「wf」。

en: Pause live updates when window loses focus
zh_TW: 當視窗失去焦點時暫停即時更新

en: Payment Method Expired
zh_TW: 付款方式已過期

en: Payment Method Expiring
zh_TW: 付款方式即將到期

en: Payment Method Invalid
zh_TW: 付款方式無效

en: Payment Method Missing
zh_TW: 缺少付款方式

en: Performance Options
zh_TW: 效能選項

en: Permanent
zh_TW: 永久

en: Permission Denied
zh_TW: 權限被拒絕

en: Peru
zh_TW: 秘魯

en: Philippines
zh_TW: 菲律賓

en: Phone (%s)
zh_TW: 電話號碼 (%s)

en: Pitcairn
zh_TW: 皮特康群島

en: Please Complete Wordfence Installation
zh_TW: 請完成 Wordfence 安裝

en: Please choose a different password. The password you are using exists on lists of passwords leaked in data breaches. Attackers use such lists to break into sites and install malicious code. <a href="%s">Learn More</a>
zh_TW: 請選擇其他密碼。您正使用的密碼出現在資料外洩事件的洩漏名單中。攻擊者會利用此類清單入侵網站並植入惡意程式碼。<a href="%s">了解更多</a>

en: Please confirm the unsubscribe request for %s.
zh_TW: 請確認 %s 的取消訂閱要求。

en: Please consider leaving us a 5-star review on wordpress.org. Your review helps other members of the WordPress community find plugins that fit their needs.
zh_TW: 請考慮在 wordpress.org 上給我們留下 5 星評價。您的評論有助於 WordPress 社群的其他成員找到符合他們需求的外掛。

en: Please download a backup of the following files before we make the necessary changes:
zh_TW: 在我們進行必要的變更之前，請先下載下列檔案的備份：

en: Please enter a valid IP address or domain name for your whois lookup.
zh_TW: 請輸入有效的IP位址或網域名稱以執行WHOIS查詢。

en: Please enter a valid IP address to block.
zh_TW: 請輸入要封鎖的有效 IP 位址。

en: Please enter a valid email address
zh_TW: 請輸入有效的電子郵件地址

en: Please enter a valid email address.
zh_TW: 請輸入有效的電子郵件地址。

en: Please enter an email address to unsubscribe from alerts. If this email address exists on the alert email list, it will receive a confirmation link to unsubscribe.
zh_TW: 請輸入電子郵件地址以取消訂閱警示。若此電子郵件地址存在於警示郵件清單中，將會收到確認取消訂閱的連結。

en: Please enter the license to install.
zh_TW: 請輸入要安裝的授權。

en: Please include your support ticket number or forum username.
zh_TW: 請附上您的支援工單號碼或論壇使用者名稱。

en: Please make a backup of this file before proceeding. If you need to restore this backup file, you can copy it to the following path from your site's root:
zh_TW: 請在繼續之前備份此檔案。如果您需要還原此備份檔案，可以將其從您網站的根目錄複製到以下路徑：

en: Please make sure you separate your IP addresses with commas or newlines. The following allowlisted IP addresses are invalid:
zh_TW: 請確保使用逗號或換行符號分隔您的 IP 位址。下列允許清單中的 IP 位址無效：

en: Please read this article in our FAQ to make an important change that will ensure your site stability during an update.
zh_TW: 請閱讀我們常見問題集中的這篇文章，以進行一項重要變更，確保您的網站在更新期間保持穩定。

en: Please specify a reason
zh_TW: 請指定原因

en: Please specify a valid IP address range in the form of "1.2.3.4 - 1.2.3.5" without quotes. Make sure the dash between the IP addresses in a normal dash (a minus sign on your keyboard) and not another character that looks like a dash.
zh_TW: 請指定有效的 IP 位址範圍，格式為「1.2.3.4 - 1.2.3.5」(不含引號)。請確保 IP 位址之間的破折號是一般破折號 (鍵盤上的減號)，而不是其他看起來像破折號的字元。

en: Please specify either an IP address range, Hostname or a web browser pattern to match.
zh_TW: 請指定要比對的 IP 位址範圍、主機名稱或網頁瀏覽器模式。

en: Please try again. If the problem persists, please <a href="https://www.wordfence.com/help/api-key" target="_blank" rel="noopener noreferrer">contact Wordfence Support<span class="screen-reader-text">(opens in new tab)</span></a>
zh_TW: 請再試一次。如果問題持續存在，請 <a href="https://www.wordfence.com/help/api-key" target="_blank" rel="noopener noreferrer">聯絡 Wordfence 支援<span class="screen-reader-text">（在新分頁中開啟）</span></a>

en: Please verify a login attempt for your account on: %s
zh_TW: 請驗證您的帳號在以下網站的登入嘗試：%s

en: Please wait 3 minutes and try again
zh_TW: 請稍候3分鐘後再試一次

en: Plugin Abandoned
zh_TW: 外掛已棄用

en: Plugin Activated
zh_TW: 外掛已啟用

en: Plugin Alerting Disabled
zh_TW: 外掛警示已停用

en: Plugin Deactivated
zh_TW: 外掛已停用

en: Plugin Deleted
zh_TW: 外掛已刪除

en: Plugin File
zh_TW: 外掛檔案

en: Plugin Installed
zh_TW: 外掛已安裝

en: Plugin Name
zh_TW: 外掛名稱

en: Plugin Name:
zh_TW: 外掛名稱：

en: Plugin Removed
zh_TW: 外掛已移除

en: Plugin URL
zh_TW: 外掛網址

en: Plugin Update Completed
zh_TW: 外掛更新已完成

en: Plugin Upgrade
zh_TW: 外掛升級

en: Plugin Version:
zh_TW: 外掛版本：

en: Plugin Vulnerable
zh_TW: 外掛存在漏洞

en: Plugin contains an unpatched security vulnerability.
zh_TW: 此外掛程式包含未修補的安全漏洞。

en: Plugin has unpatched security issues.
zh_TW: 此外掛存在未修補的安全漏洞。

en: Plugin/Themes/Updates
zh_TW: 外掛/佈景主題/更新

en: Plugins
zh_TW: 外掛

en: Poland
zh_TW: 波蘭

en: Port for a proxy server
zh_TW: 代理伺服器的連接埠 [cite: 12]

en: Portugal
zh_TW: 葡萄牙

en: Post
zh_TW: 文章

en: Post Created
zh_TW: 文章已建立

en: Post Deleted
zh_TW: 文章已刪除

en: Post Moved to Trash
zh_TW: 文章已移至回收桶

en: Post Removed from Trash
zh_TW: 文章已從回收桶移除

en: Post Updated
zh_TW: 文章已更新

en: Post editing automatic saving interval
zh_TW: 文章編輯自動儲存間隔

en: Post revisions saved by WordPress
zh_TW: 由 WordPress 儲存的文章修訂版本

en: Post title contains suspicious code
zh_TW: 文章標題包含可疑程式碼

en: Posted on
zh_TW: 發佈於

en: Premium
zh_TW: 高級

en: Premium Feature
zh_TW: 進階版功能

en: Premium License Conflict
zh_TW: 高級版授權衝突

en: Premium License Deactivated
zh_TW: 進階版授權已停用

en: Premium License Installed
zh_TW: 高級授權已安裝

en: Premium Protection Disabled
zh_TW: 高級版防護已停用

en: Premium Protection Enabled
zh_TW: 高級版防護已啟用

en: Premium Support
zh_TW: 高級支援

en: Prevent Use of Application Passwords Toggled
zh_TW: 防止使用應用程式密碼已切換

en: Prevent Use of Breached Passwords Toggled
zh_TW: 防止使用洩露密碼已切換

en: Prevent Using "admin" Username Toggled
zh_TW: 防止使用「admin」使用者名稱已切換

en: Prevent discovery of usernames through "/?author=N" scans, the oEmbed API, the WordPress REST API, and WordPress XML Sitemaps
zh_TW: 防止使用者名稱透過「/?author=N」掃描、oEmbed API、WordPress REST API 及 WordPress XML 網站地圖被發現

en: Prevent discovery of usernames through '/?author=N' scans, the oEmbed API, the WordPress REST API, and WordPress XML Sitemaps
zh_TW: 防止使用者名稱透過 '/?author=N' 掃描、oEmbed API、WordPress REST API 及 WordPress XML Sitemap 被發現

en: Prevent the use of passwords leaked in data breaches
zh_TW: 防止使用在資料外洩事件中遭洩露的密碼

en: Prevent users registering "admin" username if it doesn't exist
zh_TW: 若使用者名稱「admin」不存在，則禁止使用者註冊該名稱

en: Prevent users registering 'admin' username if it doesn't exist
zh_TW: 若使用者名稱「admin」不存在，則禁止使用者註冊該名稱

en: Preview
zh_TW: 預覽

en: Previous
zh_TW: 先前

en: Previous scan terminated with an error. See below.
zh_TW: 上次掃描因錯誤而終止。請見下方。

en: Previous scan was stopped successfully.
zh_TW: 先前掃描已成功停止。

en: Process Owner
zh_TW: 處理序擁有者

en: Processing pending issues
zh_TW: 正在處理待解決事項

en: Product Updates
zh_TW: 產品更新

en: Promotions
zh_TW: 促銷活動

en: Protect More Sites
zh_TW: 保護更多網站

en: Protection Level
zh_TW: 保護等級

en: Protection from known and emerging threats
zh_TW: 防範已知與新興威脅

en: Public Files
zh_TW: 公開檔案

en: Publicly Accessible Config/Backup/Log
zh_TW: 公開可存取的設定/備份/記錄檔

en: Publicly accessible config, backup, or log file found: %s
zh_TW: 發現公開可存取的設定檔、備份檔或記錄檔：%s

en: Publicly accessible quarantined file found: %s
zh_TW: 發現可公開存取的隔離檔案：%s

en: Puerto Rico
zh_TW: 波多黎各

en: Put Geographic Protection In Place With Country Blocking
zh_TW: 透過國家封鎖功能實施地理位置保護

en: Qatar
zh_TW: 卡達

en: Quarantined File
zh_TW: 隔離檔案

en: Query String
zh_TW: 查詢字串

en: Quick
zh_TW: 快速

en: Quick Scan
zh_TW: 快速掃描

en: Quick Scan Complete. Scanned in %s.
zh_TW: 快速掃描完成。耗時 %s。

en: Ranges mixing IPv4 and IPv6 addresses are not supported.
zh_TW: 不支援混合使用 IPv4 和 IPv6 位址的範圍。

en: Rate Limiting
zh_TW: 速率限制

en: Rate limiting based on type of request (human vs crawler) may be less accurate because this prevents loading the extra JavaScript used for that identification.
zh_TW: 基於要求類型 (真人與檢索器) 的速率限制可能較不精準，因為這會防止載入用於識別的額外 JavaScript。

en: Re-enable %d firewall rule. | Re-enable %d firewall rules.
zh_TW[0]: 重新啟用 %d 條防火牆規則。

en: Real-Time IP Blocklist
zh_TW: 即時 IP 封鎖清單

en: Real-time IP Blocklist blocks the most malicious IPs from accessing your site
zh_TW: 即時IP封鎖清單可阻止惡意IP存取您的網站

en: Reason
zh_TW: 原因

en: Receive real-time Firewall and Scan engine rule updates for protection as threats emerge
zh_TW: 即時接收防火牆與掃描引擎規則更新，在威脅出現時提供防護

en: Recent
zh_TW: 近期

en: Recent Activity
zh_TW: 近期活動

en: Recent Event Summary
zh_TW: 近期事件摘要

en: Recently Blocked Attacks
zh_TW: 最近被阻擋的攻擊

en: Recently Modified Files
zh_TW: 最近修改的檔案

en: Recently removed wflogs files
zh_TW: 最近移除的 wflogs 檔案

en: Recommended Settings Change
zh_TW: 建議設定變更

en: Reconnect This Site
zh_TW: 重新連線此網站

en: Recording (all events)
zh_TW: 記錄中（所有事件）

en: Recording (significant events only)
zh_TW: 記錄中（僅重大事件）

en: Recovery Codes
zh_TW: 復原代碼

en: Recovery Key Generated
zh_TW: 復原金鑰已產生

en: Redirect to the URL below
zh_TW: 重新導向至下方網址

en: Redirected
zh_TW: 已重新導向

en: Redirected by Country Blocking bypass URL
zh_TW: 被國家/地區封鎖略過網址重新導向

en: Redirecting back to Wordfence Central.
zh_TW: 重新導向回 Wordfence 中央。

en: Referer
zh_TW: 參照連結網址

en: Referrer
zh_TW: 參照來源

en: Regex compilation failed for signature %d
zh_TW: 簽章 %d 的 Regex 編譯失敗

en: Register with Wordfence to secure your site with the latest threat intelligence.
zh_TW: 註冊 Wordfence 以利用最新的威脅情資保護您的網站。

en: Registered Users
zh_TW: 註冊使用者

en: Regular traffic and security-related traffic will appear below.
zh_TW: 常規流量與安全相關的流量將顯示於下方。

en: Reload
zh_TW: 重新載入

en: Remember for 30 days
zh_TW: 記住 30 天

en: Remind Me Later
zh_TW: 稍後提醒我

en: Reminder: If you lose access to your authenticator device, you can use recovery codes to log in. If you have not saved a copy of your recovery codes, we recommend downloading them now.
zh_TW: 提醒：若您遺失驗證器裝置，可使用復原代碼登入。若您尚未儲存復原代碼的備份，建議立即下載。

en: Remove Extended Protection
zh_TW: 移除延長保障

en: Remove Invalid License
zh_TW: 移除無效授權

en: Renew License
zh_TW: 續訂授權

en: Repair
zh_TW: 修復

en: Repair All Repairable Files
zh_TW: 修復所有可修復的檔案

en: Repair the Wordfence Firewall configuration.
zh_TW: 修復 Wordfence 防火牆設定。

en: Repaired %1$d files but we encountered the following errors with other files: %2$s
zh_TW: 已修復 %1$d 個檔案，但在處理其他檔案時遇到下列錯誤：%2$s

en: Repaired %d files successfully
zh_TW: 成功修復 %d 個檔案

en: Repaired %d files successfully. No errors were encountered.
zh_TW: 成功修復 %d 個檔案，未遇到任何錯誤。

en: Repaired some files with errors
zh_TW: 已修復部分有錯誤的檔案

en: Repository URL
zh_TW: 存放庫網址

en: Reputation Check Status
zh_TW: 聲譽檢查狀態

en: Reputation Checks
zh_TW: 聲譽審查

en: Request Time:
zh_TW: 請求時間：

en: Request received via unlock email link to unblock all IPs via disabling firewall rules.
zh_TW: 已透過解鎖郵件連結收到要求，將透過停用防火牆規則來解除所有 IP 封鎖。

en: Request received via unlock email link to unblock all IPs.
zh_TW: 已透過解鎖郵件連結收到解除所有 IP 封鎖的要求。

en: Request was generated at: %s
zh_TW: 要求產生於：%s

en: Requesting max memory
zh_TW: 請求最大記憶體

en: Requests
zh_TW: 請求

en: Required
zh_TW: 必填

en: Required parameters not sent.
zh_TW: 未傳送必要的參數。

en: Requires downloading from the server directly
zh_TW: 需要直接從伺服器下載

en: Requiring 2FA for customers is not recommended as some customers may experience difficulties setting up or using two-factor authentication. Instead, using the "Optional" mode for users with the customer role is recommended which will allow customers to enable 2FA, but will not require them to do so.
zh_TW: 不建議要求客戶使用兩步驟驗證，因為有些客戶可能會在設定或使用兩步驟驗證時遇到困難。相反地，建議為具有客戶角色的使用者使用「選用」模式，這將允許客戶啟用兩步驟驗證，但不會強制要求他們這樣做。

en: Rescheduled missing daily cron
zh_TW: 重新排程的每日定時任務遺漏

en: Rescheduled missing hourly cron
zh_TW: 重新排程的遺漏每小時定時任務

en: Reset
zh_TW: 重設

en: Reset Grace Period
zh_TW: 重設寬限期

en: Reset License
zh_TW: 重設授權

en: Reset Score Statistics
zh_TW: 重設分數統計

en: Reset site to a free license
zh_TW: 將網站重設為免費版授權

en: Response
zh_TW: 回應

en: Response License Installed
zh_TW: Response 授權已安裝

en: Restore Defaults
zh_TW: 恢復預設值

en: Results Found
zh_TW: 搜尋結果

en: Resume Installation
zh_TW: 恢復安裝

en: Resuming malware scan at rule %s.
zh_TW: 於規則 %s 處恢復惡意程式碼掃描。

en: Retrieving access token using authorization grant.
zh_TW: 使用授權授予方式檢索存取權杖。

en: Return to scan results
zh_TW: 返回掃描結果

en: Return to the <a href="%s">Wordfence Admin Page</a>
zh_TW: 返回 <a href="%s">Wordfence 管理頁面</a>

en: Return to the site home page
zh_TW: 返回網站首頁

en: Return value of is_multisite()
zh_TW: is_multisite() 的傳回值

en: Reunion
zh_TW: 留尼旺

en: Review
zh_TW: 檢閱

en: Review Payment Method
zh_TW: 檢閱付款方式

en: Revoke Capabilities
zh_TW: 撤銷權限

en: Revoke Grace Period
zh_TW: 撤銷寬限期

en: Role
zh_TW: 角色

en: Role Added to User
zh_TW: 已新增角色至使用者

en: Role Capabilities Changed
zh_TW: 角色權限已變更

en: Role Removed from User
zh_TW: 已從使用者移除角色

en: Romania
zh_TW: 羅馬尼亞

en: Rule Added
zh_TW: 已新增規則

en: Rule Update Failed
zh_TW: 規則更新失敗

en: Rule updates delayed by 30 days
zh_TW: 規則更新延遲 30 天

en: Rules
zh_TW: 規則

en: Rules Updated
zh_TW: 規則已更新

en: Rules updated in real-time
zh_TW: 規則即時更新

en: Run Time
zh_TW: 執行時間

en: Run Whois
zh_TW: 執行 Whois 查詢

en: Run a Scan
zh_TW: 執行掃描

en: Run reCAPTCHA in test mode
zh_TW: 以測試模式執行 reCAPTCHA

en: Russian Federation
zh_TW: 俄羅斯聯邦

en: Rwanda
zh_TW: 盧安達

en: SHOW ALL RULES
zh_TW: 顯示所有規則

en: SITE: %s
zh_TW: 網站：%s

en: SSL is not supported by your web server and is required to use this function. Please ask your hosting provider or site admin to install cURL with openSSL to use this feature.
zh_TW: 您的網頁伺服器不支援 SSL，而此功能需要 SSL 才能使用。請聯絡您的主機供應商或網站管理員，安裝附帶 OpenSSL 的 cURL 以啟用此功能。

en: SUM_KILLED:A request was received to stop the previous scan from Wordfence Central.
zh_TW: SUM_KILLED：收到來自 Wordfence Central 的請求，要求停止先前掃描。

en: Saint Bartelemey
zh_TW: 聖巴多祿茂

en: Saint Helena
zh_TW: 聖赫勒拿島

en: Saint Kitts and Nevis
zh_TW: 聖克里斯多福及尼維斯 [cite: 206]

en: Saint Lucia
zh_TW: 聖露西亞

en: Saint Martin
zh_TW: 聖馬丁

en: Saint Pierre and Miquelon
zh_TW: 聖皮埃與密克隆群島

en: Saint Vincent and the Grenadines
zh_TW: 聖文森及格瑞那丁

en: Samoa
zh_TW: 薩摩亞

en: San Marino
zh_TW: 聖馬利諾

en: Sao Tome and Principe
zh_TW: 聖多美和普林西比

en: Saturday
zh_TW: 星期六

en: Saudi Arabia
zh_TW: 沙烏地阿拉伯

en: Save
zh_TW: 儲存

en: Save Changes
zh_TW: 儲存變更

en: Scan
zh_TW: 掃描

en: Scan Complete.
zh_TW: 掃描完成。

en: Scan Complete. Scanned %1$d files, %2$d plugins, %3$d themes, %4$d posts, %5$d comments and %6$d URLs in %7$s.
zh_TW: 掃描完成。共掃描 %1$d 個檔案、%2$d 個外掛、%3$d 個佈景主題、%4$d 篇文章、%5$d 則留言及 %6$d 個網址，耗時 %7$s。

en: Scan Engine Error: %s
zh_TW: 掃描引擎錯誤：%s

en: Scan Failed
zh_TW: 掃描失敗

en: Scan Issues
zh_TW: 掃描問題

en: Scan Options
zh_TW: 掃描選項

en: Scan Options Updated
zh_TW: 掃描選項已更新

en: Scan Options and Scheduling
zh_TW: 掃描選項與排程設定

en: Scan Schedule Updated
zh_TW: 掃描排程已更新

en: Scan Scheduling
zh_TW: 掃描排程

en: Scan Stage Failed
zh_TW: 掃描階段失敗

en: Scan Status
zh_TW: 掃描狀態

en: Scan Stopping
zh_TW: 正在停止掃描

en: Scan Time Limit Exceeded
zh_TW: 已超過掃描時間限制

en: Scan Type
zh_TW: 掃描類型

en: Scan WordPress core, plugin, and theme options for known dangerous URLs and suspicious content
zh_TW: 掃描 WordPress 核心、外掛程式及佈景主題選項，以偵測已知的危險網址與可疑內容

en: Scan can't continue - stored data not found after a fork.
zh_TW: 掃描無法繼續：分支後找不到儲存的資料。

en: Scan can't continue - stored data not found after a fork. Got type: %s
zh_TW: 掃描無法繼續 - 分叉後找不到儲存的資料。取得類型：%s

en: Scan comments for known dangerous URLs and suspicious content
zh_TW: 掃描評論中的已知危險網址及可疑內容

en: Scan complete. Congratulations, no new problems found.
zh_TW: 掃描完成。恭喜，未發現新問題。

en: Scan complete. You have %d new issue to fix. | Scan complete. You have %d new issues to fix.
zh_TW[0]: 掃描完成。您有 %d 個新問題需要修復。

en: Scan completed on %s
zh_TW: 掃描已於 %s 完成

en: Scan core files against repository versions for changes
zh_TW: 根據存放庫 [cite: 201] 版本掃描核心檔案 [cite: 207] 是否遭到變更

en: Scan engine received request.
zh_TW: 掃描引擎收到請求。

en: Scan file contents for backdoors, trojans and suspicious code
zh_TW: 掃描檔案內容以偵測後門程式、木馬程式及可疑程式碼

en: Scan file contents for malicious URLs
zh_TW: 掃描檔案內容以偵測惡意網址

en: Scan files outside your WordPress installation
zh_TW: 掃描 WordPress 安裝目錄外的檔案

en: Scan for misconfigured How does Wordfence get IPs
zh_TW: 掃描錯誤設定的IP位址Wordfence如何取得IP位址

en: Scan for out of date, abandoned, and vulnerable plugins, themes, and WordPress versions
zh_TW: 掃描過期、棄用及存在漏洞的外掛程式、佈景主題與 WordPress 版本

en: Scan for publicly accessible configuration, backup, or log files
zh_TW: 掃描公開可存取的設定檔、備份檔或日誌檔

en: Scan for publicly accessible quarantined files
zh_TW: 掃描公開可存取的隔離檔案

en: Scan for signatures of known malicious files
zh_TW: 掃描已知惡意檔案的簽名

en: Scan for suspicious admin users created outside of WordPress
zh_TW: 掃描在 WordPress 外部建立的可疑管理員使用者

en: Scan images, binary, and other files as if they were executable
zh_TW: 掃描影像、二進位檔及其他檔案，如同它們是可執行檔

en: Scan interrupted. No problems found prior to stopping.
zh_TW: 掃描中斷。停止前未發現任何問題。

en: Scan interrupted. Scanned %1$d files, %2$d plugins, %3$d themes, %4$d posts, %5$d comments and %6$d URLs in %7$s.
zh_TW: 掃描中斷。已掃描 %1$d 個檔案、%2$d 個外掛、%3$d 個佈景主題、%4$d 篇文章、%5$d 則留言及 %6$d 個網址，耗時 %7$s。

en: Scan interrupted. You have %d new issue to fix. See below. | Scan interrupted. You have %d new issues to fix. See below.
zh_TW[0]: 掃描中斷。您有 %d 個新問題需要修復。詳見下方。

en: Scan plugin files against repository versions for changes
zh_TW: 掃描插件檔案與儲存庫版本以檢查變更

en: Scan posts for known dangerous URLs and suspicious content
zh_TW: 掃描貼文以偵測已知危險網址及可疑內容

en: Scan process ended after forking.
zh_TW: 掃描程序在分叉後結束。

en: Scan result group or all results.
zh_TW: 掃描結果群組或所有結果。

en: Scan stop request received from Wordfence Central.
zh_TW: 收到來自 Wordfence Central 的掃描停止請求。

en: Scan stop request received.
zh_TW: 收到停止掃描請求。

en: Scan terminated with error: %s
zh_TW: 掃描因錯誤而終止：%s

en: Scan the code below with your authenticator app to add this account. Some authenticator apps also allow you to type in the text version instead.
zh_TW: 使用您的驗證器應用程式掃描下方代碼以新增此帳號。某些驗證器應用程式也允許您輸入文字版本。

en: Scan theme files against repository versions for changes
zh_TW: 掃描主題檔案與儲存庫版本以檢查變更

en: Scan was stopped on administrator request.
zh_TW: 掃描因管理員要求而停止。

en: Scan wp-admin and wp-includes for files not bundled with WordPress
zh_TW: 掃描 wp-admin 和 wp-includes 目錄，尋找未隨 WordPress 一起打包的檔案

en: Scanned comment with %s
zh_TW: 已掃描的評論，包含 %s

en: Scanned contents of %1$d additional files at %2$.2f per second
zh_TW: 已掃描 %1$d 個額外檔案的內容，速度為每秒 %2$.2f 個

en: Scanner
zh_TW: 掃描器

en: Scanner Options
zh_TW: 掃描器選項

en: Scanning additional paths is optional and is not always necessary.
zh_TW: 掃描額外路徑屬可選操作，並非總是必要。

en: Scanning comment with %s
zh_TW: 掃描帶有 %s 的評論

en: Scanning comments for URLs on a domain blocklist
zh_TW: 掃描評論中的網址，以加入網域封鎖清單

en: Scanning comments with %d left to scan.
zh_TW: 掃描評論中剩餘 %d 則待掃描。

en: Scanning contents: %1$s (Size: %2$s Mem: %3$s)
zh_TW: 掃描內容：%1$s (大小：%2$s 記憶體：%3$s)

en: Scanning contents: %1$s (Size: %2$s)
zh_TW: 掃描內容：%1$s（大小：%2$s）

en: Scanning file contents for URLs on a domain blocklist
zh_TW: 掃描檔案內容以尋找網域封鎖清單中的網址

en: Scanning file contents for infections and vulnerabilities
zh_TW: 掃描檔案內容以偵測感染與漏洞

en: Scanning for admin users not created through WordPress
zh_TW: 掃描未透過 WordPress 建立的管理員使用者

en: Scanning for known malware files
zh_TW: 掃描已知惡意軟體檔案

en: Scanning for old themes, plugins and core files
zh_TW: 掃描舊主題、外掛程式及核心檔案

en: Scanning for publicly accessible quarantined files
zh_TW: 掃描公開可存取的隔離檔案

en: Scanning for suspicious site options
zh_TW: 掃描可疑網站選項

en: Scanning for unknown files in wp-admin and wp-includes
zh_TW: 掃描 wp-admin 和 wp-includes 中的未知檔案

en: Scanning for weak passwords
zh_TW: 掃描弱密碼

en: Scanning posts for URLs on a domain blocklist
zh_TW: 正在掃描文章中網域封鎖清單上的 URL

en: Scanning posts with %d left to scan.
zh_TW: 正在掃描文章，還有 %d 篇待掃描。

en: Scanning to check available disk space
zh_TW: 掃描以檢查可用磁碟空間

en: Scanning: %1$s (Mem:%2$s)
zh_TW: 掃描中：%1$s (記憶體：%2$s)

en: Scanning: %s
zh_TW: 掃描中：%s

en: Scans are not functional because SSL is unavailable.
zh_TW: 由於 SSL 無法使用，掃描功能無法運作。

en: Schedule Wordfence Scans
zh_TW: 排程 Wordfence 掃描

en: Schedule scans to run more frequently and at optimal times
zh_TW: 安排掃描以更頻繁地執行，並在最佳時段運行

en: Scheduled Wordfence scan starting at %s
zh_TW: 排程的 Wordfence 掃描開始於 %s

en: Search All Options
zh_TW: 搜尋所有選項

en: Security Alerts
zh_TW: 安全性警示

en: Security Event
zh_TW: 安全性事件

en: Security token has expired. Click <a href="%s">here</a> to return to the scan page.
zh_TW: 安全性憑證已過期。請點擊<a href="%s">此處</a>返回掃描頁面。

en: See below.
zh_TW: 請參閱下文。

en: See recent traffic
zh_TW: 查看近期流量

en: See the details of these scan results on your site at: %s
zh_TW: 請至您的網站查看這些掃描結果的詳細資訊：%s

en: Seek error occurred in file: %s - Skipping.
zh_TW: 檔案中發生搜尋錯誤：%s - 略過。

en: Select Countries to Block from List
zh_TW: 從清單中選取要封鎖的國家

en: Select/deselect all
zh_TW: 全部選取/取消全選

en: Selected automatically when General Options have been customized for this website.
zh_TW: 當此網站的「一般選項」已自訂時，將自動選取。

en: Send
zh_TW: 傳送

en: Send Anyway
zh_TW: 無論如何都要傳送

en: Send Report by Email
zh_TW: 透過電子郵件發送報告

en: Send Test Activity Report
zh_TW: 發送測試活動報告

en: Send Test Email
zh_TW: 發送測試郵件

en: Send Unlock Email
zh_TW: 發送解鎖電子郵件

en: Send a test activity report email:
zh_TW: 發送測試活動報告電子郵件：

en: Send a test email from this WordPress server to an email address:
zh_TW: 從此 WordPress 伺服器向某個電子郵件地址發送測試郵件：

en: Send an email to users with the selected role to notify them of the grace period for enabling 2FA. Select the desired role and optionally specify the URL to be sent in the email to setup 2FA. If left blank, the URL defaults to the standard wordpress login and Wordfence’s Two-Factor Authentication plugin page. For example, if using WooCommerce, input the relative URL of the account page.
zh_TW: 傳送電子郵件給所選角色的使用者，通知他們啟用兩步驟驗證的寬限期。選擇所需的角色，並選擇性指定要在電子郵件中傳送的兩步驟驗證設定網址。如果留空，網址預設為標準 WordPress 登入和 Wordfence 的兩步驟驗證外掛頁面。例如：如果使用 WooCommerce，請輸入帳號頁面的相對網址。

en: Senegal
zh_TW: 塞內加爾

en: Separate multiple URLs with commas or place them on separate lines. Asterisks are wildcards, but use with care. If you see an attacker repeatedly probing your site for a known vulnerability you can use this to immediately block them. All URLs must start with a "/" without quotes and must be relative. e.g. /badURLone/, /bannedPage.html, /dont-access/this/URL/, /starts/with-*
zh_TW: 多個網址請以逗號分隔或分開列於不同行。星號為萬用字元，但請謹慎使用。若發現攻擊者反覆針對已知漏洞探測您的網站，可立即運用此功能封鎖其行為。所有網址必須以「/」開頭（不含引號），且必須為相對路徑。例如：/badURLone/、/bannedPage.html、/dont-access/this/URL/、/starts/with-*

en: Separate multiple addresses with commas
zh_TW: 以逗號分隔多個位址

en: Serbia
zh_TW: 塞爾維亞

en: Serialized config writing
zh_TW: 序列化組態寫入

en: Server State
zh_TW: 伺服器狀態

en: Server Time
zh_TW: 伺服器時間

en: Server Time:
zh_TW: 伺服器時間：

en: Server Update
zh_TW: 伺服器更新

en: Server time accuracy and applied offsets.
zh_TW: 伺服器時間精確度與套用的位移 [cite: 9]。

en: Set up the way you want the firewall to protect your site including the web application firewall, brute force protection, rate limiting, and blocking.
zh_TW: 設定您期望防火牆保護網站的方式，包括網頁應用程式防火牆、暴力破解防護、速率限制及封鎖功能。

en: Set up the way you want the scan to monitor your site security including custom scan configurations and scheduling.
zh_TW: 設定您期望掃描監控網站安全的方式，包括自訂掃描設定與排程。

en: Set: %s
zh_TW: 設定：%s

en: Setting
zh_TW: 設定

en: Setting Name
zh_TW: 設定名稱

en: Setting the grace period to 0 will prevent users in roles where 2FA is required, including newly created users, from logging in if they have not already enabled two-factor authentication.
zh_TW: 將寬限期設為 0 將阻止需要兩步驟驗證的角色中的使用者（包括新建立的使用者）登入，如果他們尚未啟用兩步驟驗證。

en: Setting up error handling environment
zh_TW: 正在設定錯誤處理環境

en: Setting up scanRunning and starting scan
zh_TW: 正在設定 scanRunning 並開始掃描

en: Settings
zh_TW: 設定

en: Severity: %s
zh_TW: 嚴重程度：%s

en: Seychelles
zh_TW: 塞席爾

en: Should be:
zh_TW: 應為：

en: Show Advanced Filters
zh_TW: 顯示進階篩選條件

en: Show User Counts
zh_TW: 顯示使用者計數

en: Show Wordfence 2FA menu on WooCommerce Account page
zh_TW: 在 WooCommerce 帳號頁面上顯示 Wordfence 2FA 選單

en: Show last login column on WP Users page
zh_TW: 在 WP 使用者頁面上顯示上次登入欄位

en: Show log
zh_TW: 顯示記錄

en: Show more
zh_TW: 顯示更多

en: Show the standard Wordfence blocked message
zh_TW: 顯示標準 Wordfence 封鎖訊息

en: Sierra Leone
zh_TW: 獅子山

en: Sign up for Wordfence Care today and get expert help with any security issue. Wordfence Care is for business owners who put a premium on their time. With Wordfence Care, we take care of it, so that you can focus on your customers. Check out Wordfence Response for mission-critical WordPress websites.
zh_TW: 立即註冊 Wordfence Care，獲得任何安全問題的專家協助。Wordfence Care 適用於重視時間的企業主。有了 Wordfence Care，我們將為您處理，讓您可以專注於您的客戶。查看適用於關鍵任務 WordPress 網站的 Wordfence Response。

en: Signature is invalid.
zh_TW: 簽名無效。

en: Signatures updated in real-time
zh_TW: 簽名即時更新

en: Since you have High Sensitivity scanning enabled, there is a very high likelihood that your results will include false positives. If you think you have indeed been hacked, our team of security experts can help.
zh_TW: 由於您已啟用高靈敏度掃描功能，檢測結果極可能包含誤報。若您確信網站已遭駭客入侵，我們的資安專家團隊可提供協助。

en: Since you have the beta threat defense feed enabled, there is a high likelihood that your results could include false positives. If you think you have indeed been hacked, our team of security experts can help.
zh_TW: 由於您啟用了測試版 (Beta) 威脅防禦資訊提供，您的檢測結果極可能包含誤報。若您確信已遭駭客入侵，我們的資安專家團隊可提供協助。

en: Singapore
zh_TW: 新加坡

en: Sint Maarten
zh_TW: 聖馬丁

en: Site Data Exported
zh_TW: 網站資料已匯出

en: Site Except Login
zh_TW: 除登入外的網站內容

en: Site ID
zh_TW: 網站 ID

en: Site ID is invalid.
zh_TW: 網站識別碼無效。

en: Site Settings
zh_TW: 網站設定

en: Site URL Option Changed
zh_TW: 網站網址選項已變更

en: Site is not connected to Wordfence Central.
zh_TW: 此網站未連接到 Wordfence 中央伺服器。

en: Skip
zh_TW: 略過

en: Skipped
zh_TW: 略過

en: Skipped Paths
zh_TW: 略過的路徑

en: Skipping core scan
zh_TW: 略過核心掃描

en: Skipping file larger than max size: %s
zh_TW: 略過超過最大尺寸的檔案：%s

en: Skipping inaccessible directory: %s
zh_TW: 略過無法存取的目錄：%s

en: Skipping malware scan
zh_TW: 略過惡意軟體掃描

en: Skipping password scan for non-admin user %s with bcrypt password
zh_TW: 略過使用 bcrypt 密碼的非網站管理員使用者 %s 的密碼掃描

en: Skipping plugin scan
zh_TW: 略過外掛掃描

en: Skipping scan of file contents for URLs on a domain blocklist
zh_TW: 略過掃描網域封鎖清單中網址的檔案內容

en: Skipping scan of file contents for infections and vulnerabilities
zh_TW: 略過掃描檔案內容中的感染及漏洞

en: Skipping theme scan
zh_TW: 略過佈景主題掃描

en: Skipping unknown core file scan
zh_TW: 略過未知核心檔案掃描

en: Skipping unneeded hash: %s
zh_TW: 略過不必要的雜湊值：%s

en: Slovakia
zh_TW: 斯洛伐克

en: Slovenia
zh_TW: 斯洛維尼亞

en: Solomon Islands
zh_TW: 索羅門群島

en: Somalia
zh_TW: 索馬利亞

en: Someone tried to recover the password for user with email address: %s
zh_TW: 有人嘗試為電子郵件地址為 %s 的使用者重設密碼。

en: Sorry but your browser sent an invalid security token when trying to use this form.
zh_TW: 抱歉，您的瀏覽器在嘗試使用此表單時傳送了無效的安全憑證 [cite: 16]。

en: Sorry, but no data for that IP or domain was found.
zh_TW: 抱歉，找不到該 IP 或網域的資料。

en: Sorry, you are not allowed to list users.
zh_TW: 抱歉，您無權列出使用者。

en: Source
zh_TW: 來源

en: Source IP: %s
zh_TW: 來源 IP：%s

en: South Africa
zh_TW: 南非

en: South Georgia and the South Sandwich Islands
zh_TW: 南喬治亞及南桑威治群島

en: South Korea
zh_TW: 韓國

en: Space Remaining
zh_TW: 剩餘空間

en: Spain
zh_TW: 西班牙

en: Spam
zh_TW: 垃圾訊息

en: Spam Check
zh_TW: 垃圾訊息檢查

en: Specific config options to return.
zh_TW: 需返回的特定設定選項。

en: Specific config options to set.
zh_TW: 需設定的特定配置選項。

en: Specify a valid IP range
zh_TW: 指定有效的 IP 範圍

en: Specify a valid hostname
zh_TW: 指定有效的主機名稱

en: Specify an IP range, Hostname or Browser pattern
zh_TW: 指定 IP 範圍、主機名稱或瀏覽器模式

en: Sri Lanka
zh_TW: 斯里蘭卡

en: Standard
zh_TW: 標準

en: Standard Scan
zh_TW: 標準掃描

en: Standard detection capability
zh_TW: 標準檢測能力

en: Standard detection capability, chance of false positives
zh_TW: 標準檢測能力，有誤判機率

en: Start New Scan
zh_TW: 開始新掃描

en: Start Your First Scan
zh_TW: 開始您的首次掃描

en: Start all scans remotely (Try this if your scans aren't starting and your site is publicly accessible)
zh_TW: 遠端啟動所有掃描任務（若掃描任務未啟動且您的網站對外公開可存取時請嘗試此方法）

en: Start time
zh_TW: 開始時間

en: Starting cron via proxy at URL %s
zh_TW: 透過代理伺服器在網址 %s 啟動 cron

en: Starting cron with normal ajax at URL %s
zh_TW: 透過標準 AJAX 在網址 %s 啟動 cron

en: Starting password strength check on %d user. | Starting password strength check on %d users.
zh_TW[0]: 開始對 %d 位使用者執行密碼強度檢查。

en: Starting scan of file contents
zh_TW: 開始掃描檔案內容

en: Status
zh_TW: 狀態

en: Status Updates Paused<br /><small>Click inside window to resume</small>
zh_TW: 狀態更新已暫停<br /><small>點擊視窗內部以繼續</small>

en: Status of installed plugins.
zh_TW: 已安裝外掛程式狀態。

en: Status of installed themes.
zh_TW: 已安裝主題的狀態。

en: Stop Ignoring
zh_TW: 停止忽略

en: Stop Scan
zh_TW: 停止掃描

en: Stops Complex Attacks
zh_TW: 阻止複雜攻擊

en: Stops Password Guessing Attacks
zh_TW: 停止密碼猜測攻擊

en: Submit Feedback
zh_TW: 提交意見反應

en: Success deleting file
zh_TW: 刪除檔案成功

en: Success removing option
zh_TW: 移除選項成功

en: Success restoring file
zh_TW: 還原檔案成功

en: Success updating option
zh_TW: 更新選項成功

en: Successful
zh_TW: 成功

en: Successfully deleted admin
zh_TW: 已成功刪除管理員

en: Successfully removed data
zh_TW: 已成功移除資料

en: Successfully revoked admin
zh_TW: 已成功撤銷管理員

en: Sudan
zh_TW: 蘇丹

en: Sunday
zh_TW: 星期日

en: Super Admin Granted to User
zh_TW: 已授予使用者多站網路管理員權限

en: Super Admin Revoked from User
zh_TW: 使用者的多站網路管理員權限已撤銷

en: Super Administrator
zh_TW: 超級管理員

en: Support
zh_TW: 支援

en: Support for free customers is available via our forums page on wordpress.org. The majority of requests <strong>receive an answer within a few days.</strong>
zh_TW: 免費用戶可透過我們在 wordpress.org 上的論壇頁面獲得支援。多數請求<strong>將在數日內獲得回覆。</strong>

en: Suriname
zh_TW: 蘇利南

en: Svalbard and Jan Mayen
zh_TW: 斯瓦巴與揚馬延

en: Swaziland
zh_TW: 史瓦濟蘭

en: Sweden
zh_TW: 瑞典

en: Switch to New 2FA
zh_TW: 切換至新版雙重驗證

en: Switzerland
zh_TW: 瑞士

en: Syrian Arab Republic
zh_TW: 敘利亞

en: System configuration, memory test, send test email from this server.
zh_TW: 系統設定、記憶體測試、從此伺服器發送測試郵件。

en: TOTP Time Source
zh_TW: TOTP 時間來源

en: Tables missing (prefix %1$s, %2$s): %3$s
zh_TW: 資料表遺失（前置詞 %1$s，%2$s）：%3$s

en: Taiwan
zh_TW: 台灣

en: Tajikistan
zh_TW: 塔吉克

en: Tanzania, United Republic of
zh_TW: 坦尚尼亞

en: Test Email Sent
zh_TW: 測試電子郵件已傳送

en: Test email failed to send
zh_TW: 測試電子郵件傳送失敗

en: Test email sent successfully
zh_TW: 測試電子郵件已成功傳送

en: Test result of scan start URL fetch: %s
zh_TW: 掃描啟動網址抓取測試結果：%s

en: Test your WordPress host's available memory
zh_TW: 測試您的 WordPress 主機可用記憶體

en: Testing accessibility of: %s
zh_TW: 正在測試可存取性：%s

en: Testing initial communication with Wordfence Central.
zh_TW: 測試與 Wordfence Central 的初始通訊。

en: Testing public key authentication with Wordfence Central.
zh_TW: 使用 Wordfence Central 測試公開金鑰驗證。

en: Testing that Wordfence Central is able to communicate with this site.
zh_TW: 測試 Wordfence Central 能否與此網站進行通訊。

en: Thailand
zh_TW: 泰國

en: Thank you for providing your feedback on Wordfence Security
zh_TW: 感謝您提供關於 Wordfence Security 的意見反應

en: Thanks for sending your diagnostic page over email
zh_TW: 感謝您透過電子郵件傳送診斷頁面

en: The 'How does Wordfence get IPs' option was successfully updated to the recommended value.
zh_TW: 「Wordfence 如何取得 IP」選項已成功更新為建議值。

en: The <code>auto_prepend_file</code> setting has been successfully removed from <code>.htaccess</code> and <code>.user.ini</code>. Once this change takes effect, Extended Protection Mode will be disabled.
zh_TW: 已成功從 <code>.htaccess</code> 與 <code>.user.ini</code> 移除 <code>auto_prepend_file</code> 設定。此變更生效後，擴展保護模式將被停用。

en: The Audit Log has failed to successfully send events for two days. Please verify the connection with Wordfence Central, connectivity to the Wordfence servers, and that the database has no damaged tables.
zh_TW: 稽核記錄已連續兩天無法成功傳送事件。請驗證與 Wordfence Central 的連線、與 Wordfence 伺服器的連線能力，並確認資料庫沒有損毀的資料表。

en: The Full Path disclosure issue has been fixed
zh_TW: 完整路徑洩露問題已修復

en: The GDPR is a set of rules that provides more control over EU personal data. Defiant has updated its terms of service, privacy policies, and software, as well as made available standard contractual clauses to meet GDPR compliance.
zh_TW: 《一般資料保護規範》（GDPR）是一套賦予歐盟個人資料更多控制權的法規。Defiant 已更新其服務條款、隱私政策及軟體，並提供標準合約條款以符合 GDPR 合規要求。

en: The GeoIP database that is required for country blocking has been updated to a new format. This new format requires sites to run PHP 5.4 or newer, and this site is on PHP %s. To ensure country blocking continues functioning, please update PHP.
zh_TW: 用於國家封鎖的 GeoIP 資料庫已更新至新格式。此新格式要求網站運行 PHP 5.4 或更新版本，而本網站目前使用 PHP %s。為確保國家封鎖功能持續運作，請更新 PHP 版本。

en: The IP address %s is allowlisted and can't be blocked. You can remove this IP from the allowlist on the Wordfence options page.
zh_TW: IP 位址 %s 已列入允許清單，無法封鎖。您可以從 Wordfence 選項頁面的允許清單中移除此 IP。

en: The IP address %s is in a range of IP addresses that Wordfence does not block. The IP range may be internal or belong to a service safe to allow access for.
zh_TW: IP 位址 %s 位於 Wordfence 不封鎖的 IP 位址範圍內。IP 範圍可能是內部的，或者屬於安全允許存取的服務。

en: The IP address you're trying to block belongs to Google. Your options are currently set to not block these crawlers. Change this in Wordfence options if you want to manually block Google.
zh_TW: 您嘗試封鎖的 IP 位址屬於 Google。您的選項目前設定為不封鎖這些檢索器。如果您想手動封鎖 Google，請在 Wordfence 選項中變更此設定。

en: The IP you provided must be in dotted quad notation or use ranges with square brackets. e.g. 10.11.12.13 or 10.11.12.[1-50]
zh_TW: 您提供的 IP 必須使用點分四段記法或使用方括號表示範圍。例如：10.11.12.13 或 10.11.12.[1-50]

en: The IP/range %s is invalid.
zh_TW: IP/範圍 %s 無效。

en: The Plugin "%1$s" appears to be abandoned (updated %2$s).
zh_TW: 外掛程式「%1$s」似乎已被棄用（最後更新於 %2$s）。

en: The Plugin "%1$s" appears to be abandoned (updated %2$s, tested to WP %3$s).
zh_TW: 外掛程式「%1$s」似乎已被棄用（最後更新於 %2$s，測試相容於 WP %3$s）。

en: The Plugin "%1$s" needs an upgrade (%2$s -> %3$s).
zh_TW: 外掛程式「%1$s」需要升級（%2$s → %3$s）。

en: The Plugin "%s" has a security vulnerability.
zh_TW: 外掛「%s」有安全性漏洞。

en: The Plugin "%s" has been removed from wordpress.org but is still installed on your site.
zh_TW: 外掛「%s」已從 wordpress.org 移除，但仍安裝在您的網站上。

en: The Theme "%1$s" needs an upgrade (%2$s -> %3$s).
zh_TW: 主題「%1$s」需要升級（%2$s → %3$s）。

en: The URL %s is on the blocklist.
zh_TW: 網址 %s 已列入封鎖清單。

en: The URL is: %s
zh_TW: 網址為：%s

en: The URL/parameters in this table will not be tested by the firewall. They are typically added while the firewall is in Learning Mode or by an admin who identifies a particular action/request is a false positive.
zh_TW: 此表格中的網址/參數將不會被防火牆檢測。這些項目通常是在防火牆處於學習模式時加入，或是由網站管理員標記特定的操作/要求為誤判結果時加入。

en: The WAF storage engine is currently set to mysqli, but Wordfence is unable to use the database. The WAF will fall back to using local file system storage instead.
zh_TW: 網頁應用程式防火牆儲存引擎目前設定為 mysqli，但 Wordfence 無法使用資料庫。網頁應用程式防火牆將退回改為使用本機檔案系統儲存。

en: The Wordfence 2FA Code can be found within the authenticator app you used when first activating two-factor authentication. You may also use one of your recovery codes.
zh_TW: Wordfence 兩步驟驗證碼可以在您首次啟用兩步驟驗證時使用的驗證碼產生器 App 中找到。您也可以使用其中一組復原代碼。

en: The Wordfence Assistant plugin is currently installed. It should only be retained during use and should be removed once it's no longer needed.
zh_TW: 目前已安裝 Wordfence Assistant 外掛。此外掛應僅在需要時保留，不再需要時應予以移除。

en: The Wordfence Assistant plugin is currently installed. It should only be retained during use and should be removed once it's no longer needed. <a href="%s" target="_blank">Click here to learn more.</a>
zh_TW: 目前已安裝 Wordfence Assistant 外掛。此外掛應僅在需要時保留，不再需要時應予以移除。<a href="%s" target="_blank">點擊這裡進一步了解。</a>

en: The Wordfence Audit Log is a premium feature that records a history of events on your site to assist in monitoring for unauthorized actions or signs of compromise. Events can include everything from user creation and editing to plugin/theme installation and updates. All data captured for relevant events is saved remotely to Wordfence Central to prevent any tampering that may interfere with post-incident analysis and response.
zh_TW: Wordfence 稽核記錄是一項進階功能，可記錄網站上的事件歷史，以協助監控未經授權的操作或入侵跡象。事件範圍涵蓋使用者建立與編輯，到外掛與佈景主題的安裝及更新。相關事件所擷取的所有資料都會遠端儲存至 Wordfence Central，以防止任何可能干擾事後分析和回應的竄改。

en: The Wordfence Audit Log is designed to monitor all changes and actions in security-sensitive areas of the site. Actions such as user creation, plugin installation and activation, changes to settings, and similar are all logged with relevant contextual information for later review or forensic analysis. Additionally, the log is securely saved outside of the site on Wordfence Central (sample below) to avoid tampering or deletion by malicious actors.
zh_TW: Wordfence 稽核記錄旨在監控網站安全敏感區域中的所有變更和操作。諸如建立使用者、安裝和啟用外掛、變更設定等操作都會連同相關的上下文資訊一起記錄，以供日後審查或鑑識分析。此外，記錄會安全地儲存在網站外部的 Wordfence Central 上（範例如下），以避免惡意行為者竄改或刪除。

en: The Wordfence Audit Log records a history of events on your site to assist in monitoring for unauthorized actions or signs of compromise, ranging from user creation and editing to plugin/theme installation and updates. You can choose to log all events or significant events only, which includes all authentication, site configuration, and site functionality events. Events are securely saved to Wordfence Central to prevent any tampering with the data that may interfere with post-incident analysis and response.
zh_TW: Wordfence 稽核記錄會記錄您網站上的事件歷史，以協助監控未經授權的操作或入侵跡象，範圍涵蓋使用者建立與編輯到外掛與佈景主題的安裝及更新。您可以選擇記錄所有事件或僅記錄重大事件，其中包含所有驗證、網站組態及網站功能事件。事件會安全地儲存至 Wordfence Central，以防止任何資料遭到竄改，避免干擾事後分析與應變。

en: The Wordfence Dashboard provides valuable insights into the current state of your site's security. You'll find useful data summarized here as well as important status updates and notifications.
zh_TW: Wordfence 控制台提供關於您網站目前安全性狀態的寶貴見解。您將在此處看到實用資料的摘要，以及重要的狀態更新與通知。

en: The Wordfence Live Traffic feature has been disabled because you have %s active which is not compatible with Wordfence Live Traffic.
zh_TW: Wordfence 即時流量功能已停用，因為您啟用了 %s，該外掛與 Wordfence 即時流量不相容。

en: The Wordfence Premium License in use on this site has been removed from your account.
zh_TW: 您帳戶中本網站使用的 Wordfence 進階版授權已遭移除。

en: The Wordfence Web Application Firewall cannot run.
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆無法執行。

en: The Wordfence Web Application Firewall has blocked %1$d attacks over the last %2$s.
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆在過去 %2$s 內封鎖了 %1$d 次攻擊。

en: The Wordfence Web Application Firewall is a PHP-based, application-level firewall that filters out malicious requests to your site. It is designed to run at the beginning of WordPress' initialization to filter any attacks before plugins or themes can run any potentially vulnerable code.
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆是一款基於 PHP 的應用程式層級防火牆，能過濾針對您網站的惡意要求。其設計是在 WordPress 初始化階段啟動，在任何外掛或佈景主題執行可能具安全性漏洞的程式碼之前攔截攻擊。

en: The Wordfence Web Application Firewall is in read-only mode.
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆目前處於唯讀模式。

en: The Wordfence Web Application Firewall needs a configuration update.
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆需要更新組態 。

en: The Wordfence activation server returned an unexpected response. Please try again.
zh_TW: Wordfence 啟用伺服器傳回非預期的回應。請再試一次。

en: The Wordfence administrative URL for this site is: %s
zh_TW: 此網站的 Wordfence 管理網址為：%s

en: The Wordfence firewall is still optimized. You should remove the firewall's extended protection before deleting to avoid PHP errors if some firewall files cannot be removed, or if PHP's "auto_prepend_file" setting is cached.
zh_TW: Wordfence 防火牆仍處於最佳化狀態。您應該在刪除前移除防火牆的延伸保護，以避免在某些防火牆檔案無法移除或 PHP 的「auto_prepend_file」設定被快取時發生 PHP 錯誤。

en: The Wordfence firewall protects your sites from attackers
zh_TW: Wordfence 防火牆保護您的網站免受攻擊者侵害

en: The Wordfence license could not be installed.
zh_TW: 無法安裝 Wordfence 授權。

en: The Wordfence license provided has been installed.
zh_TW: 提供的 Wordfence 授權已安裝。

en: The Wordfence license you're using does not match this site's address. Premium features are disabled.
zh_TW: 您使用的 Wordfence 授權與本網站位址不符。進階功能已停用。

en: The Wordfence scanning servers are currently unavailable. This may be for maintenance or a temporary outage. If this still occurs in an hour, please contact support. [%s]
zh_TW: Wordfence 掃描伺服器目前無法使用。此狀況可能是因維護作業或暫時性中斷所致。若一小時後仍發生此問題，請聯絡支援團隊。[%s]

en: The Wordfence server's response did not contain the expected elements.
zh_TW: Wordfence 伺服器的回應未包含預期的元素。

en: The admin user %s was successfully deleted.
zh_TW: 管理員使用者 %s 已成功刪除。

en: The audit log is currently recording all monitored events to Wordfence Central, including content changes, user actions and changes, site modifications, and Wordfence configuration updates.
zh_TW: 稽核記錄目前正在將所有監控到的事件記錄到 Wordfence Central，包括內容變更、使用者操作和變更、網站修改以及 Wordfence 組態更新。

en: The audit log is currently recording all significant events to Wordfence Central, which includes user actions and updates, site modifications, and Wordfence configuration changes.
zh_TW: 稽核記錄目前正在將所有重大事件記錄到 Wordfence Central，其中包括使用者操作和更新、網站修改以及 Wordfence 組態變更。

en: The changes have not yet taken effect. If you are using LiteSpeed or IIS as your web server or CGI/FastCGI interface, you may need to wait a few minutes for the changes to take effect since the configuration files are sometimes cached. You also may need to select a different server configuration in order to complete this step, but wait for a few minutes before trying. You can try refreshing this page.
zh_TW: 變更尚未生效。若您使用 LiteSpeed 或 IIS 作為網頁伺服器，或採用 CGI/FastCGI 介面，由於設定檔有時會被快取，您可能需要等待數分鐘讓變更生效。此外，您可能需要選擇不同的伺服器設定才能完成此步驟，但請先等待數分鐘再嘗試。您可嘗試重新整理此頁面。

en: The code provided does not match the expected value. Please verify that the time on your authenticator device is correct and that this server's time is correct.
zh_TW: 提供的驗證碼與預期值不符。請確認您的驗證器裝置時間設定正確，且本伺服器時間設定無誤。

en: The constant WORDFENCE_LS_DISABLE_NTP is defined which disables NTP entirely. Remove this constant or set it to a falsy value to enable NTP.
zh_TW: 已定義常數 WORDFENCE_LS_DISABLE_NTP，這完全停用了 NTP。移除此常數或將其設為 false 值以啟用 NTP。

en: The core files scan has not run because this version is not currently indexed by Wordfence. New WordPress versions may take up to a day to be indexed.
zh_TW: 核心檔案掃描尚未執行，因為此版本目前尚未被 Wordfence 索引。新的 WordPress 版本可能需要長達一天的時間才能被索引。

en: The core files scan will not be run because this version of WordPress is not currently indexed by Wordfence. This may be due to using a prerelease version or because the servers are still indexing a new release. If you are using an official WordPress release, this issue will automatically dismiss once the version is indexed and another scan is run.
zh_TW: 核心檔案掃描將不會執行，因為此版本的 WordPress 目前尚未被 Wordfence 索引。這可能是由於使用了預先發佈版本，或是伺服器仍在索引新版本所致。若您使用的是官方 WordPress 版本，待該版本完成索引並重新執行掃描後，此問題將自動解除。

en: The current site URL does not match the Wordfence Central connection information. Local connection information has been removed, but %s is still registered in Wordfence Central.
zh_TW: 目前的網站網址與 Wordfence Central 連線資訊不符。本機連線資訊已移除，但 %s 仍在 Wordfence Central 中註冊。

en: The disk has %s MB available
zh_TW: 磁碟剩餘可用空間為 %s MB

en: The duration of the block is %s.
zh_TW: 區塊的持續時間為 %s。

en: The duration of the lockout is %s.
zh_TW: 鎖定狀態的持續時間為 %s。

en: The email address provided has been unsubscribed from future alert emails.
zh_TW: 提供的電子郵件地址已從未來警示郵件的訂閱名單中移除。

en: The error returned was:
zh_TW: 傳回的錯誤訊息為：

en: The file %s was successfully deleted.
zh_TW: 檔案 %s 已成功刪除。

en: The file %s was successfully restored.
zh_TW: 檔案 %s 已成功還原。

en: The file <code>%s</code> was deleted successfully.
zh_TW: 檔案 <code>%s</code> 已成功刪除。

en: The file <code>%s</code> was restored successfully.
zh_TW: 檔案 <code>%s</code> 已成功還原。

en: The following IPs you selected to ignore in live traffic reports are not valid:
zh_TW: 您在即時流量報告中選取要忽略的下列 IP 無效：

en: The following IPs/ranges you selected to trust as proxies are not valid:
zh_TW: 您選取要信任為 Proxy 的下列 IP/範圍無效：

en: The following emails are invalid:
zh_TW: 下列電子郵件地址無效：

en: The following users you selected to ignore in live traffic reports are not valid on this system:
zh_TW: 您在即時流量報告中選取要忽略的下列使用者在此系統上無效：

en: The given user already has two-factor authentication active.
zh_TW: 該使用者已啟用兩步驟驗證功能。

en: The given user does not exist.
zh_TW: 指定的使用者不存在。

en: The grace period end time must be in the future.
zh_TW: 寬限期 [cite: 201] 結束時間必須設定在未來。

en: The issue type is: %s
zh_TW: 問題類型為：%s

en: The key used to start a scan expired. The value is: %1$s and split is: %2$s and time is: %3$d
zh_TW: 用於啟動掃描的金鑰已過期。值為：%1$s，分割為：%2$s，時間為：%3$d

en: The last rules update for the Wordfence Web Application Firewall was unsuccessful. The last successful update check was %s, so this site may be missing new rules added since then.
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆的最後一次規則更新不成功。上次成功的更新檢查是在 %s，因此網站可能缺少在那之後新增的規則。

en: The license key entered is not in a valid format. It must contain only numbers and the letters A-F.
zh_TW: 輸入的授權金鑰格式無效。金鑰僅可包含數字及字母 A-F。

en: The license provided is already in use on another site.
zh_TW: 提供的授權已在其他網站使用。

en: The license you were using has been removed from your account. Please reach out to <a href="mailto:billing@wordfence.com">billing@wordfence.com</a> or create a Premium support case at <a href="https://support.wordfence.com/support/tickets" target="_blank">https://support.wordfence.com/support/tickets<span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a> for more information. Our staff is happy to help.
zh_TW: 您使用的授權已從您的帳號移除。請聯絡 <a href="mailto:billing@wordfence.com">billing@wordfence.com</a> 或在 <a href="https://support.wordfence.com/support/tickets" target="_blank">https://support.wordfence.com/support/tickets<span class="screen-reader-text"> （在新分頁中開啟）</span></a> 建立進階版支援案件以獲取更多資訊。我們的工作人員很樂意提供協助。

en: The license you were using has been removed from your account. Please reach out to billing@wordfence.com or create a Premium support case at https://support.wordfence.com/support/tickets for more information. Our staff is happy to help.
zh_TW: 您使用的授權已從帳戶中移除。如需進一步資訊，請聯繫 billing@wordfence.com 或於 https://support.wordfence.com/support/tickets 建立高級支援案件。我們的團隊樂意為您提供協助。

en: The link you used to access this page has expired, has already been used, or is otherwise invalid.
zh_TW: 您用來存取此頁面的連結已過期、已被使用或無效。

en: The malicious URL matched
zh_TW: 惡意網址相符

en: The matched text in this file is: %s
zh_TW: 此檔案中的相符文字為：%s

en: The most recently-detected events on this site are listed below. When the audit log is enabled and your site is connected to Wordfence Central, full details of each event can be found on Central. This includes information such as record IDs, version numbers, and which modifications were made. Log entries in preview mode are only stored locally.
zh_TW: 此網站上最近偵測到的事件列在下方。啟用稽核記錄且網站連線至 Wordfence Central 時，可以在 Central 上找到每個事件的完整詳細資料。這包括記錄 ID、版本號碼以及進行了哪些修改等資訊。預覽模式下的記錄項目僅儲存在本機。

en: The multisite blog with ID %d is listed on a domain blocklist.
zh_TW: ID 為 %d 的多站網路網站已被列入網域封鎖清單。

en: The multisite blog with ID %d is listed on the Wordfence domain blocklist.
zh_TW: ID 為 %d 的多站網路網站已被列入 Wordfence 網域封鎖清單。

en: The option %s was successfully removed.
zh_TW: 選項 %s 已成功移除。

en: The plugin will load as a regular plugin after WordPress has been loaded, and while it can block many malicious requests, some vulnerable plugins or WordPress itself may run vulnerable code before all plugins are loaded.
zh_TW: 此外掛將在 WordPress 載入後以一般外掛的形式載入，雖然它能封鎖多數惡意要求，但某些具漏洞的外掛或 WordPress 本身，可能在所有外掛載入完成前就執行了具漏洞的程式碼。

en: The previous scan has failed. Some sites may need adjustments to run scans reliably.
zh_TW: 先前的掃描已失敗。部分網站可能需要進行調整，才能穩定執行掃描。

en: The previous scan has terminated because the time limit of %s was reached. This limit can be customized on the options page.
zh_TW: 先前的掃描因達到 %s 的時限而終止。您可以在選項頁面自訂此限制。

en: The previous scan has terminated because we detected an update occurring during the scan.
zh_TW: 先前的掃描已終止，因為偵測到掃描期間有更新動作。

en: The rate limit for alert emails of %d alert(s) per hour from Wordfence has been reached. No alerts will be sent for the remainer of the hour.
zh_TW: Wordfence 每小時 %d 封警示電子郵件的頻率限制已達上限。在本小時的剩餘時間內將不會再發送警示。

en: The reason is: "%s".
zh_TW: 原因如下：「%s」。

en: The request has been allowlisted. Please try it again.
zh_TW: 要求已加入允許清單。請再試一次。

en: The request was flagged as suspicious, and we need verification that you attempted to log in to allow it to proceed. This verification link <b>will be valid for 15 minutes</b> from the time it was sent. If you did not attempt this login, please change your password immediately.
zh_TW: 此請求已被標記為可疑，我們需要您進行驗證以確認您確實嘗試登入，方能繼續處理。此驗證連結自發送時起 <b>15 分鐘內有效</b>。若您未曾嘗試此登入操作，請立即變更密碼。

en: The required file has been created. You'll need to insert the following code into your <code>php.ini</code> to finish installation:
zh_TW: 所需的檔案已建立。您需要將以下程式碼插入您的 <code>php.ini</code> 檔案以完成安裝：

en: The results of your scan may indicate that you could benefit from Wordfence Site Cleaning
zh_TW: 您的掃描結果顯示，您可能需要使用 Wordfence 網站清理服務

en: The scan has failed because we received an unexpected response from the Wordfence servers. This may be a temporary error, though some sites may need adjustments to run scans reliably.
zh_TW: 掃描失敗，因為收到 Wordfence 伺服器的非預期回應。這可能是暫時性錯誤，但部分網站可能需要調整設定。

en: The scan has failed because we were unable to contact the Wordfence servers. Some sites may need adjustments to run scans reliably.
zh_TW: 掃描失敗，因為無法聯絡 Wordfence 伺服器。部分網站可能需要調整才能穩定執行掃描。

en: The scan was terminated early because it reached the time limit for scans. If you would like to allow your scans to run longer, you can customize the limit on the options page: <a href="%1$s">%2$s</a> or read more about scan options to improve scan speed here: <a href="%3$s">%4$s</a>
zh_TW: 掃描因達到掃描時間限制而提前終止。若您希望延長掃描執行時間，可於選項頁面自訂限制：<a href="%1$s">%2$s</a> 或在此處進一步了解掃描選項以提升掃描速度：<a href="%3$s">%4$s</a>

en: The selected trusted proxy preset is not valid:
zh_TW: 選取的信任 Proxy 預設集無效：

en: The signature on the request to start a scan is invalid. Please try again.
zh_TW: 啟動掃描要求的簽章無效。請再試一次。

en: The site admin can change this option.
zh_TW: 網站管理員可以變更此選項。

en: The specified URL is invalid.
zh_TW: 指定的網址無效。

en: The two panels below show a before and after view of a file on your system that has been modified. The left panel shows the original file before modification. The right panel shows your version of the file that has been modified. Use this view to determine if a file has been modified by an attacker or if this is a change that you or another trusted person made. If you are happy with the modifications you see here, then you should choose to ignore this file the next time Wordfence scans your system.
zh_TW: 下方的兩個面板顯示您系統上已修改檔案的修改前後檢視。左側面板顯示修改前的原始檔案。右側面板顯示您已修改的檔案版本。使用此檢視來判斷檔案是否被攻擊者修改，或者這是您或其他受信任的人所做的變更。如果您滿意在這裡看到的修改，則應選擇在下次 Wordfence 掃描您的系統時忽略此檔案。

en: The update check performed during the scan encountered an error: %s
zh_TW: 掃描期間執行的更新檢查發生錯誤：%s

en: The update was successful!
zh_TW: 更新成功！

en: The user does not exist.
zh_TW: 該使用者不存在。

en: The user specified does not have two-factor authentication active.
zh_TW: 指定的使用者未啟用兩步驟驗證功能。

en: The view %s does not exist or is not readable.
zh_TW: 檢視 %s 不存在或無法讀取。

en: The view could not be loaded.
zh_TW: 無法載入檢視。

en: The whois service gives you a way to look up who owns an IP address or domain name that is visiting your website or is engaging in malicious activity on your website.
zh_TW: WHOIS 服務讓你能夠查詢正在造訪你的網站，或是在網站上進行惡意行為的 IP 位址或網域所有者。

en: Theme Customized
zh_TW: 佈景主題已自訂

en: Theme Deleted
zh_TW: 佈景主題已刪除

en: Theme File
zh_TW: 佈景主題檔案

en: Theme Installed
zh_TW: 佈景主題已安裝

en: Theme Name
zh_TW: 佈景主題名稱

en: Theme Name:
zh_TW: 佈景主題名稱：

en: Theme Sidebar Updated
zh_TW: 佈景主題資訊欄已更新

en: Theme Switched
zh_TW: 佈景主題已切換

en: Theme URL
zh_TW: 佈景主題網址

en: Theme Update Completed
zh_TW: 佈景主題更新已完成

en: Theme Upgrade
zh_TW: 佈景主題升級

en: Theme Version:
zh_TW: 佈景主題版本：

en: Theme stylesheet folder override
zh_TW: 佈景主題樣式表資料夾覆寫

en: Theme template folder override
zh_TW: 佈景主題 [cite: 3] 範本資料夾覆寫

en: Themes
zh_TW: 主題

en: There are no differences between the original file and the file in the repository.
zh_TW: 原始檔案與存放庫中的檔案沒有差異。

en: There is already a scan running.
zh_TW: 已有掃描正在執行中。

en: There was an error connecting to the Wordfence scanning servers: %s
zh_TW: 連線至 Wordfence 掃描伺服器時發生錯誤：%s

en: There was an error deleting the file.
zh_TW: 刪除檔案時發生錯誤。

en: There was an error restoring the file.
zh_TW: 還原檔案時發生錯誤。

en: There was an error starting the scan: %s.
zh_TW: 啟動掃描時發生錯誤：%s。

en: There was an error while downgrading to a free license.
zh_TW: 降級至免費授權時發生錯誤。

en: There was an error while sending the email.
zh_TW: 傳送電子郵件時發生錯誤。

en: There was an error writing to your .htaccess file.
zh_TW: 寫入您的 .htaccess 檔案時發生錯誤。

en: There was an unknown error connecting to the Wordfence scanning servers.
zh_TW: 連線至 Wordfence 掃描伺服器時發生不明錯誤。

en: There was an unknown error starting the scan.
zh_TW: 啟動掃描時發生未知錯誤。

en: These IPs (or CIDR ranges) will be ignored when determining the requesting IP via the X-Forwarded-For HTTP header. Enter one IP or CIDR range per line.
zh_TW: 這些 IP（或 CIDR 範圍）在透過 X-Forwarded-For HTTP 標頭判斷請求來源 IP 時將被忽略。請每行輸入一個 IP 或 CIDR 範圍。

en: These URL patterns will be excluded from the throttling rules used to limit crawlers.
zh_TW: 這些網址模式將被排除在限制檢索器的節流規則之外。

en: These instructions <b>will be valid for 30 minutes</b> from the time they were sent.
zh_TW: 本指示自發出時起，<b>有效期為30分鐘</b>。

en: These options are also available throughout the plugin pages, in the relevant sections. This page is provided for easier setup for experienced Wordfence users.
zh_TW: 這些選項亦可在插件頁面的相關區段中找到。本頁面旨在為經驗豐富的 Wordfence 用戶提供更便捷的設定方式。

en: These options let you choose which site events to record in the audit log. When enabled and your site is connected to Wordfence Central, these events are automatically sent to Central to prevent any tampering by an attacker. When <strong>Audit Log logging mode</strong> is set to "Significant Events", all events except content changes will be recorded. "All Events" will include content-related events and may be used to monitor for unauthorized post or page changes. "Preview" and "Disabled" modes do not send any events to Central.
zh_TW: 這些選項讓您選擇要在稽核記錄中記錄哪些網站事件。啟用此功能且網站連線至 Wordfence Central 時，這些事件會自動傳送至 Central 以防止攻擊者竄改。當 <strong>稽核記錄記錄模式</strong> 設定為「重大事件」時，除了內容變更以外的所有事件都會被記錄。「所有事件」將包含內容相關事件，可用於監控未經授權的文章或頁面變更。「預覽」和「已停用」模式不會傳送任何事件至 Central。

en: These options let you choose which traffic to log and to ignore certain types of visitors, based on their level of access, usernames, IP address, or browser type. If you run a high-traffic website where it is not feasible to see your visitors in real-time, simply change the <strong>Traffic logging mode</strong> to "Security Only."
zh_TW: 這些選項可讓您根據訪客的存取層級、使用者名稱、IP 位址或瀏覽器類型，選取要記錄哪些流量並忽略特定類型的訪客。若您經營的是高流量網站，無法即時查看所有訪客，只需將<strong>流量記錄模式</strong>切換為「僅安全性」即可。

en: This %1$s contains a URL that is currently listed on Wordfence's domain blocklist. The URL is: %2$s
zh_TW: 此 %1$s 包含一個目前列於 Wordfence 網域封鎖清單中的網址。該網址為：%2$s

en: This IP address is in a range of addresses that Wordfence does not block. The IP range may be internal or belong to a service that is always allowed. Allowlisting of external services can be disabled. <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Learn More<span class="screen-reader-text"> (opens in new tab)</span></a>
zh_TW: 此 IP 位址位於 Wordfence 不進行封鎖的位址範圍內。該 IP 範圍可能是內部網路，或屬於始終允許存取的服務。外部服務的允許清單功能可被停用。<a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">了解更多<span class="screen-reader-text"> (在新分頁開啟)</span></a>

en: This WordPress core file has been modified and differs from the original file distributed with this version of WordPress.
zh_TW: 此 WordPress 核心檔案已進行修改，與本版本 WordPress 隨附的原始檔案有所不同。

en: This additional info may help you diagnose the issue. The response headers we received were:
zh_TW: 這些額外資訊可能有助於您診斷問題。收到的回應標頭如下：

en: This diagnostic is unavailable as cURL appears to be supported, but was not used by WordPress for this request
zh_TW: 此診斷無法使用，因為 cURL 似乎受支援，但 WordPress 此請求未使用它

en: This diagnostic requires cURL
zh_TW: 此診斷需要 cURL

en: This email was sent from your website "%1$s" by the Wordfence plugin at %2$s
zh_TW: 此電子郵件由您的網站「%1$s」透過 Wordfence 外掛於 %2$s 傳送。

en: This email was sent from your website "%s" by the Wordfence plugin.
zh_TW: 此電子郵件由您的網站「%s」透過 Wordfence 外掛程式發送。

en: This email was sent from your website <a href="%1$s">%1$s</a> and is a summary of security related activity that Wordfence monitors for the period %2$s to %3$s.
zh_TW: 此電子郵件由您的網站 <a href="%1$s">%1$s</a> 發送，內容為 Wordfence 在 %2$s 至 %3$s 期間監控到的安全相關活動摘要。

en: This feature blocks all traffic from IPs with a high volume of recent malicious activity using Wordfence's real-time blocklist.
zh_TW: 此功能會透過 Wordfence 的即時封鎖清單，封鎖所有來自近期惡意活動量高的 IP 位址之流量。

en: This file appears to be installed or modified by a hacker to perform malicious activity. If you know about this file you can choose to ignore it to exclude it from future scans.
zh_TW: 此檔案似乎是由駭客安裝或修改，用於執行惡意活動。若您知悉此檔案，可選擇忽略它，使其從未來的掃描中排除。

en: This file contains a URL that is currently listed on Wordfence's domain blocklist. The URL is:
zh_TW: 此檔案包含目前列於 Wordfence 網域封鎖清單中的網址。該網址為：

en: This file is a PHP executable file and contains the word "eval" (without quotes) and the word "%s" (without quotes). The eval() function along with an encoding function like the one mentioned are commonly used by hackers to hide their code. If you know about this file you can choose to ignore it to exclude it from future scans. This file was detected because you have enabled HIGH SENSITIVITY scanning. This option is more aggressive than the usual scans, and may cause false positives.
zh_TW: 此檔案為 PHP 可執行檔，其中包含單詞「eval」（不含引號）與「%s」（不含引號）。 eval() 函式搭配如前述的編碼函式，常被駭客用於隱藏程式碼。若您知悉此檔案，可選擇忽略它以排除於未來掃描。此檔案被偵測到是因為您啟用了高敏感度掃描。此選項比常規掃描更為積極，可能導致誤判。

en: This file is in a WordPress core location but is from an older version of WordPress and not used with your current version. Hosting or permissions issues can cause these files to get left behind when WordPress is updated and they should be removed if possible.
zh_TW: 此檔案位於 WordPress 核心位置，但屬於舊版 WordPress 的組件，與您當前的版本不相容。當 WordPress 更新時，主機設定或權限問題可能導致這些檔案殘留，建議盡可能將其移除。

en: This file is in a WordPress core location but is not distributed with this version of WordPress. This scan often includes files left over from a previous WordPress version, but it may also find files added by another plugin, files added by your host, or malicious files added by an attacker.
zh_TW: 此檔案位於 WordPress 核心位置，但未隨此版本的 WordPress 一併發布。此掃描常包含先前 WordPress 版本遺留的檔案，但也可能發現其他外掛新增的檔案、主機商新增的檔案，或攻擊者植入的惡意檔案。

en: This file is suspected malware: %s
zh_TW: 此檔案疑似惡意軟體：%s

en: This file may contain malicious executable code:
zh_TW: 此檔案可能包含惡意可執行程式碼：

en: This file was detected because you have enabled "Scan images, binary, and other files as if they were executable", which treats non-PHP files as if they were PHP code. This option is more aggressive than the usual scans, and may cause false positives.
zh_TW: 此檔案被偵測到是因為您已啟用「將圖片、二進位檔及其他檔案視為可執行檔進行掃描」選項，該功能會將非 PHP 檔案視為 PHP 程式碼進行處理。此選項比常規掃描更為嚴格，可能導致誤判。

en: This file was detected because you have enabled HIGH SENSITIVITY scanning. This option is more aggressive than the usual scans, and may cause false positives.
zh_TW: 此檔案被偵測到是因為您已啟用「高靈敏度」掃描。此選項比常規掃描更為積極，可能導致誤報。

en: This file's signature matches a known malware file. The title of the malware is '%s'. Immediately inspect this file using the 'View' option below and consider deleting it from your server.
zh_TW: 此檔案的簽名與已知惡意軟體檔案相符。該惡意軟體名稱為「%s」。請立即透過下方「檢視」選項檢查此檔案，並考慮從伺服器中刪除它。

en: This is a test email from %1$s.
    The IP address that requested this was: %2$s
zh_TW: 這是來自 %1$s 的測試郵件。
    發出要求的 IP 位址為：%2$s

en: This is where future security alerts for your website will be sent. This can also be changed in Global Options.
zh_TW: 這是您網站未來的安全性警示將發送到的地方。這也可以在全域選項中更改。

en: This is where you can monitor the work Wordfence is doing to protect your site and also where you can manage the options to optimize the firewall's configuration.
zh_TW: 此處可監控 Wordfence 為保護您的網站所執行的任務，同時也能在此管理各項選項以優化防火牆的設定。

en: This is your Dashboard
zh_TW: 這是您的控制台

en: This is your main configuration file and cannot be deleted. It must be cleaned manually.
zh_TW: 此為您的主要設定檔，不可刪除。必須手動清理。

en: This key may already be used on several sites. To avoid scan scheduling issues and other problems, you should get a new key or remove it from the other sites.
zh_TW: 此金鑰可能已在多個網站上使用。為避免掃描排程問題和其他問題，您應該取得新金鑰或將其從其他網站移除。

en: This likely indicates that the server either does not support IPv6 or does not have an IPv6 address assigned or associated with the domain. Original error message: %s
zh_TW: 這可能表示伺服器不支援 IPv6，或者沒有指派 IPv6 位址或與網域關聯。原始錯誤訊息：%s

en: This likely means that your hosting provider is blocking requests to noc1.wordfence.com or has set up a proxy that is not behaving itself.
zh_TW: 這很可能代表您的主機服務供應商正封鎖對 noc1.wordfence.com 的要求，或是設置了運作異常的代理伺服器。

en: This link has expired. Refresh the scan results page and try again.
zh_TW: 此連結已過期。請重新整理掃描結果頁面並再試一次。

en: This list may include WordPress core/plugin/theme updates, error logs, cache files, and other normal changes.
zh_TW: 此清單可能包含 WordPress 核心/外掛/佈景主題更新、錯誤記錄檔、快取檔案及其他正常變更。

en: This may cause duplicated scan issues if both sites are currently active and reporting and is generally caused by duplicating the database from one site to another (e.g., from a production site to staging). We recommend disconnecting this site only, which will leave the matching site still connected.
zh_TW: 如果兩個網站目前都處於活動狀態並進行報告，這可能會導致重複掃描問題，通常是由於將資料庫從一個網站複製到另一個網站（例如：從正式環境網站到預備環境）所致。我們建議僅中斷此網站的連線，這將使相符的網站保持連線狀態。

en: This option contains a URL that is currently listed on Wordfence's domain blocklist. It may indicate your site is infected with malware. The URL is: %s
zh_TW: 此選項包含一個目前列於 Wordfence 網域封鎖清單中的網址。這可能表示您的網站已遭惡意軟體感染。該網址為：%s

en: This option enables all "Brute Force Protection" options, including strong password enforcement and invalid login throttling. You can modify individual options below.
zh_TW: 此選項將啟用所有「暴力密碼破解防護」功能，包括強制執行強密碼與無效登入頻率限制。您可以在下方個別調整各項選項。

en: This option requires cURL. (This may have no effect on some old PHP or cURL versions.)
zh_TW: 此選項需要 cURL。（這在某些舊的 PHP 或 cURL 版本上可能無效。）

en: This page only shows users and roles on the main site of this network
zh_TW: 此頁面僅顯示此多站網路主網站上的使用者和角色

en: This post contains code that is suspicious. Please check the title of the post and confirm that the code in the title is not malicious.
zh_TW: 此貼文包含可疑程式碼。請檢查貼文標題，並確認標題中的程式碼並非惡意程式碼。

en: This site appears to be behind Cloudflare, so using the Cloudflare "CF-Connecting-IP" HTTP header will resolve to the correct IPs.
zh_TW: 此網站似乎位於 Cloudflare 背後，因此使用 Cloudflare 的「CF-Connecting-IP」HTTP 標頭將可解析至正確的 IP 位址。

en: This site appears to be behind a front-end proxy, so using the X-Forwarded-For HTTP header will resolve to the correct IPs.
zh_TW: 此網站似乎位於前端 Proxy 之後，因此使用 X-Forwarded-For HTTP 標頭將可解析至正確的 IP 位址。

en: This site appears to be behind a front-end proxy, so using the X-Real-IP HTTP header will resolve to the correct IPs.
zh_TW: 此網站似乎位於前端 Proxy 之後，因此使用 X-Real-IP HTTP 標頭將能解析至正確的 IP 位址。

en: This site is currently using PHP's built in REMOTE_ADDR.
zh_TW: 此網站目前使用 PHP 內建的 REMOTE_ADDR。

en: This site is currently using the Cloudflare "CF-Connecting-IP" HTTP header, which should only be used when the site is behind Cloudflare.
zh_TW: 此網站目前使用 Cloudflare "CF-Connecting-IP" HTTP 標頭，這應該只在網站位於 Cloudflare 後方時使用。

en: This site is currently using the X-Forwarded-For HTTP header, which should only be used when the site is behind a front-end proxy that outputs this header.
zh_TW: 此網站目前使用 X-Forwarded-For HTTP 標頭，這應該只在網站位於輸出此標頭的前端 Proxy 後方時使用。

en: This site is currently using the X-Real-IP HTTP header, which should only be used when the site is behind a front-end proxy that outputs this header.
zh_TW: 此網站目前使用 X-Real-IP HTTP 標頭，這應該只在網站位於輸出此標頭的前端 Proxy 後方時使用。

en: This user's email is the network admin email. It will need to be changed before deleting this user.
zh_TW: 此使用者的電子郵件是多站網路管理員電子郵件。刪除此使用者之前需要先變更該電子郵件。

en: This was a premium license key, but it is no longer valid, so premium features are disabled. You can either remove the invalid key and continue using Wordfence's free features, or enter a new premium key to upgrade. If you have questions, contact <a href="mailto:billing@wordfence.com">billing@wordfence.com</a>.
zh_TW: 這是一個進階版授權金鑰，但已失效，因此進階功能已停用。您可以移除無效的金鑰並繼續使用 Wordfence 的免費功能，或輸入新的進階版金鑰進行升級。如有疑問，請聯絡 <a href="mailto:billing@wordfence.com">billing@wordfence.com</a>。

en: This will be shown only once. Keep these codes somewhere safe.
zh_TW: 這只會顯示一次。請將這些代碼保存在安全的地方。

en: Throttled
zh_TW: 已節流

en: Throttling IP %1$s. %2$s
zh_TW: 正在限制 IP %1$s 的流量。%2$s

en: Thursday
zh_TW: 星期四

en: Time
zh_TW: 時間

en: Time Limit
zh_TW: 時間限制

en: Time limit that a scan can run in seconds
zh_TW: 掃描可執行的時間限制（以秒為單位）

en: Time:
zh_TW: 時間：

en: Timor-Leste
zh_TW: 東帝汶

en: Title
zh_TW: 標題

en: To change your alert options for Wordfence, visit:
    %s
zh_TW: 若要變更 Wordfence 的警示選項，請造訪：
    %s

en: To clone one site's configuration to another, use the import/export tools below.
zh_TW: 若要將某個站點的設定複製到另一個站點，請使用以下匯入/匯出工具。

en: To connect your site your site to Wordfence Central, use the link below:
zh_TW: 要將您的網站連接到 Wordfence Central，請使用以下連結：

en: To continue using Defiant products and services including the Wordfence plugin, all customers must review and agree to the updated terms and privacy policies. These changes reflect our commitment to follow data protection best practices and regulations. The Wordfence interface will remain disabled until these terms are agreed to.
zh_TW: 為繼續使用 Defiant 產品及服務（包含 Wordfence 外掛程式），所有客戶必須審閱並同意更新後的條款與隱私權政策。此項變更體現我們遵循資料保護最佳實務與法規的承諾。在同意這些條款前，Wordfence 介面將持續處於停用狀態。

en: To ensure uninterrupted Premium Wordfence protection on your site,
    please renew your license by visiting https://www.wordfence.com/ Sign in, go to your dashboard,
    select the license about to expire and click the button to renew that license.
zh_TW: 為確保您的網站能持續享有 Wordfence 進階防護服務，
    請至 https://www.wordfence.com/ 續訂授權。登入後進入儀表板，
    選擇即將到期的授權項目，點擊按鈕即可完成續約。

en: To make your site as secure as possible, take a moment to optimize the Wordfence Web Application Firewall:
zh_TW: 為了讓網站盡可能安全，請花點時間優化 Wordfence 網頁應用程式防火牆：

en: To make your site as secure as possible, the Wordfence Web Application Firewall is designed to run via a PHP setting called <code>auto_prepend_file</code>, which ensures it runs before any potentially vulnerable code runs.
zh_TW: 為確保網站盡可能安全，Wordfence 網頁應用程式防火牆設計為透過名為 <code>auto_prepend_file</code> 的 PHP 設定來執行，確保其在任何可能具漏洞的程式碼執行前先行運作。

en: To preserve the integrity of your website we are not running Wordfence auto-update.
    You are running the LiteSpeed web server which has been known to cause a problem with Wordfence auto-update.
    Please go to your website now and make a minor change to your .htaccess to fix this.
    You can find out how to make this change at:
    %s
    
    Alternatively you can disable auto-update on your website to stop receiving this message and upgrade Wordfence manually.
zh_TW: 為維護網站完整性，我們暫停執行 Wordfence 自動更新功能。
    您目前使用的 LiteSpeed 網頁伺服器已知會與 Wordfence 自動更新產生相容性問題。
    請立即前往您的網站，對 .htaccess 檔案進行微調以解決此問題。
    您可參閱以下連結了解操作方式：
    %s
    
    您亦可選擇停用網站的自動更新功能，停止接收此通知，並手動升級 Wordfence。

en: To see current Wordfence alerts, visit:
    %s
zh_TW: 要查看目前的 Wordfence 警示，請造訪：
    %s

en: To update your license settings please visit https://www.wordfence.com/zz9/dashboard
zh_TW: 若要更新您的授權設定，請造訪 https://www.wordfence.com/zz9/dashboard

en: Today
zh_TW: 今日

en: Togo
zh_TW: 多哥

en: Tokelau
zh_TW: 托克勞

en: Token is invalid.
zh_TW: 權杖無效 。

en: Tonga
zh_TW: 東加

en: Too many installation requests have been made from your IP address. Please try again later.
zh_TW: 您的 IP 位址發出了太多安裝請求。請稍後再試。

en: Tool Options
zh_TW: 工具選項

en: Tools
zh_TW: 工具

en: Top %d Countries Blocked
zh_TW: 前 %d 個被封鎖的國家

en: Top %d Failed Logins
zh_TW: 前 %d 次登入失敗

en: Top %d IPs Blocked
zh_TW: 前 %d 個被封鎖的 IP

en: Top 10 Countries Blocked
zh_TW: 前 10 名被封鎖的國家

en: Top 10 Failed Logins
zh_TW: 前 10 名登入失敗

en: Top 10 IPs Blocked
zh_TW: 前 10 名遭封鎖的 IP 位址

en: Top Countries by Number of Attacks - Last 7 Days
zh_TW: 攻擊次數最多的國家/地區排行 - 過去 7 天

en: Top IPs Blocked
zh_TW: 遭封鎖 IP 排行

en: Top Topics and Questions
zh_TW: 熱門話題與常見問題

en: Total
zh_TW: 總計

en: Total Attacks
zh_TW: 總攻擊次數

en: Total Attacks Blocked:
zh_TW: 已封鎖的攻擊總數：

en: Total IPs Blocked
zh_TW: 總計封鎖的 IP 位址

en: Total Users
zh_TW: 總使用者數

en: Total disk space: %1$s -- Free disk space: %2$s
zh_TW: 總磁碟空間：%1$s -- 可用磁碟空間：%2$s

en: Total of %d users left to process in password strength check. | Total of %d users left to process in password strength check.
zh_TW[0]: 密碼強度檢查尚餘 %d 名使用者待處理。

en: Traffic logging mode
zh_TW: 流量記錄模式

en: Traffic logging mode (Live Traffic)
zh_TW: 交通記錄模式（即時交通）

en: Traffic logging mode: All traffic
zh_TW: 流量記錄模式：所有流量

en: Traffic logging mode: Security-related traffic only
zh_TW: 流量記錄模式：僅記錄與安全相關的流量

en: Treat Google like any other Crawler
zh_TW: 將 Google 視為任何其他檢索器

en: Trinidad and Tobago
zh_TW: 千里達及托巴哥

en: Trusted Proxies
zh_TW: 受信任的 Proxy

en: Trusted Proxies Updated
zh_TW: 受信任的 Proxy 已更新

en: Trusted Proxy Preset
zh_TW: 受信任的 Proxy 預設集

en: Trusted Proxy Preset Changed
zh_TW: 受信任的 Proxy 預設集已變更

en: Try Again
zh_TW: 再試一次

en: Tuesday
zh_TW: 星期二

en: Tunisia
zh_TW: 突尼西亞

en: Turkey
zh_TW: 土耳其

en: Turkmenistan
zh_TW: 土庫曼

en: Turks and Caicos Islands
zh_TW: 特克斯與凱科斯群島

en: Turn On
zh_TW: 開啟

en: Tuvalu
zh_TW: 吐瓦魯

en: Twice Daily
zh_TW: 每日兩次

en: Two Factor Status
zh_TW: 兩步驟驗證狀態

en: Two-Factor Authentication
zh_TW: 雙重驗證

en: Two-Factor Authentication, or 2FA, significantly improves login security for your account. Wordfence 2FA works with a number of TOTP-based apps like Google Authenticator, FreeOTP, and Authy. For a full list of tested TOTP-based apps, <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">click here</a>.
zh_TW: 兩步驟驗證（或稱 2FA）可顯著提升您帳號的登入安全性。Wordfence 2FA 適用於許多 TOTP 應用程式，例如 Google Authenticator、FreeOTP 和 Authy。如需經過測試的 TOTP 應用程式完整清單，<a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">請點擊這裡</a>。

en: Two-Factor Authentication, or 2FA, significantly improves login security for your website. Wordfence 2FA works with a number of TOTP-based apps like Google Authenticator, FreeOTP, and Authy. For a full list of tested TOTP-based apps, <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">click here</a>.
zh_TW: 兩步驟驗證（或稱 2FA）能顯著提升網站登入安全性。Wordfence 兩步驟驗證支援多種基於 TOTP 的應用程式，例如 Google Authenticator、FreeOTP 及 Authy。如需完整測試過的 TOTP 應用程式清單，<a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">請點擊此處</a>。

en: Two-factor authentication is not currently enabled for this account type. To enable it, visit the Wordfence 2FA Settings page.
zh_TW: 此帳戶類型目前未啟用兩步驟驗證功能。若要啟用此功能，請前往 Wordfence 兩步驟驗證設定頁面。

en: Two-factor authentication is required for this account, but has not been configured.
zh_TW: 此帳號需要兩步驟驗證，但尚未設定。

en: Two-factor authentication is required for your account, but has not been configured.
zh_TW: 您的帳號需要兩步驟驗證，但尚未設定。

en: Two-factor authentication must be activated for this account prior to %s.
zh_TW: 此帳號必須在 %s 之前啟用兩步驟驗證。

en: Two-factor authentication must be activated for your account prior to %s to avoid losing access.
zh_TW: 您的帳號必須在 %s 之前啟用兩步驟驗證，以免失去存取權。

en: Two-factor authentication now has its own IP allowlist. If necessary, you can allow specific IP addresses or ranges to skip 2FA when logging in.
zh_TW: 兩步驟驗證現在擁有專屬的 IP 允許清單。如有需要，您可以允許特定 IP 位址或範圍在登入時跳過 2FA。

en: Two-factor authentication will be required for your account beginning <strong>%s</strong>
zh_TW: 您的帳號將於 <strong>%s</strong> 開始被要求使用兩步驟驗證

en: Type
zh_TW: 類型

en: Type: %s
zh_TW: 類型：%s

en: U.S. Blocked
zh_TW: 美國已封鎖

en: UA/Hostname/Referrer/IP Range not allowed
zh_TW: UA/主機名稱/參照連結網址/IP 範圍不允許

en: UA/Referrer/IP Range not allowed
zh_TW: UA/參照連結網址/IP 範圍不允許

en: URL
zh_TW: 網址

en: URL redirected to if the visitor tries to access a nonexistent blog
zh_TW: 當訪客嘗試存取不存在的網誌時重新導向的網址

en: URL to redirect blocked countries to
zh_TW: 將受限國家重定向至的網址

en: URL to redirect blocked users to
zh_TW: 將遭封鎖使用者重新導向至的網址

en: URL to the "wp-content" folder
zh_TW: 「wp-content」資料夾的網址

en: URLs Checked
zh_TW: 已檢查網址

en: UTC
zh_TW: 協調世界時

en: Uganda
zh_TW: 烏干達

en: Ukraine
zh_TW: 烏克蘭

en: Unable to Activate Grace Period
zh_TW: 無法啟用寬限期

en: Unable to Reset Grace Period
zh_TW: 無法重設寬限期

en: Unable to Revoke Grace Period
zh_TW: 無法撤銷寬限期

en: Unable to Uninstall
zh_TW: 無法解除安裝

en: Unable to access available disk space information
zh_TW: 無法存取可用磁碟空間資訊

en: Unable to accurately detect IPs
zh_TW: 無法準確偵測 IP 位址

en: Unable to authenticate with Wordfence Central.
zh_TW: 無法透過 Wordfence Central 進行驗證。

en: Unable to automatically hide file
zh_TW: 無法自動隱藏檔案

en: Unable to communicate with Wordfence Central
zh_TW: 無法與 Wordfence Central 通訊

en: Unable to dismiss notice
zh_TW: 無法關閉通知

en: Unable to output phpinfo content because it is disabled
zh_TW: 無法輸出 phpinfo 內容，因為它已被停用

en: Unable to read file contents
zh_TW: 無法讀取檔案內容

en: Unable to remove code execution protections applied to the .htaccess file in the uploads directory. Please check your permissions on that file.
zh_TW: 無法移除套用至 uploads 目錄中 .htaccess 檔案的程式碼執行保護。請檢查您對該檔案的權限。

en: Unable to save the .htaccess file needed to disable script execution in the uploads directory. Please check your permissions on that directory.
zh_TW: 無法儲存 uploads 目錄中停用指令碼執行所需的 .htaccess 檔案。請檢查您對該目錄的權限。

en: Unable to validate the reCAPTCHA site key. Please check the key and try again.
zh_TW: 無法驗證 reCAPTCHA 網站金鑰。請檢查金鑰並重新嘗試。

en: Unavailable
zh_TW: 無法使用

en: Unblock
zh_TW: 解除封鎖

en: Unblock All
zh_TW: 全部解除封鎖

en: Unblock IP
zh_TW: 解除IP封鎖

en: Unblock range
zh_TW: 解除封鎖範圍

en: Unblocking
zh_TW: 解除封鎖中

en: Uninstall Wordfence Firewall
zh_TW: 解除安裝 Wordfence 防火牆

en: Uninstallation from this site was successful! The Wordfence Firewall is still active because it is installed in another WordPress installation.
zh_TW: 從本網站的解除安裝已成功完成！Wordfence 防火牆仍處於啟用狀態，因為它安裝在另一個 WordPress 網站中。

en: Uninstallation was successful!
zh_TW: 解除安裝成功！

en: United Arab Emirates
zh_TW: 阿拉伯聯合大公國

en: United Kingdom
zh_TW: 英國

en: United States
zh_TW: 美國

en: United States Minor Outlying Islands
zh_TW: 美國本土外小島嶼

en: Unknown
zh_TW: 未知

en: Unknown (mixed plugin version)
zh_TW: 未知（混合外掛版本）

en: Unknown Administrator
zh_TW: 未知的管理員

en: Unknown Core File
zh_TW: 未知核心檔案

en: Unknown Events
zh_TW: 未知事件

en: Unknown Type
zh_TW: 未知類型

en: Unknown WordPress core version: %s
zh_TW: 未知的 WordPress 核心版本：%s

en: Unknown dashboard data set.
zh_TW: 未知的控制台資料集。

en: Unknown file in WordPress core: %s
zh_TW: WordPress 核心中發現未知檔案：%s

en: Unknown file size.
zh_TW: 未知檔案大小。

en: Unknown firewall mode.
zh_TW: 未知的防火牆模式。

en: Unlimited
zh_TW: 無限

en: Unlock email requested
zh_TW: 解鎖電子郵件請求

en: Unspecified
zh_TW: 未指定

en: Unsubscribe Requested
zh_TW: 已要求取消訂閱

en: Unsubscribe Successful
zh_TW: 取消訂閱成功

en: Unsubscribe from Security Alerts
zh_TW: 取消訂閱安全警報

en: Unsubscription Confirmation Sent
zh_TW: 取消訂閱確認信已傳送

en: Update Blocked Countries
zh_TW: 更新被封鎖的國家

en: Update Blocked IPs
zh_TW: 更新被封鎖的 IP 位址

en: Update Check Encountered Error
zh_TW: 更新檢查發生錯誤

en: Update Check Encountered Error on '%s'
zh_TW: 「%s」的更新檢查發生錯誤

en: Update Check Error
zh_TW: 更新檢查錯誤

en: Update Login Security Options
zh_TW: 更新登入安全性選項

en: Update Now
zh_TW: 立即更新

en: Update Payment Method
zh_TW: 更新付款方式

en: Update Wordfence automatically when a new version is released?
zh_TW: 新版本釋出時是否自動更新 Wordfence？

en: Update includes security-related fixes.
zh_TW: 本次更新包含與安全性相關的修復。

en: Update interval in seconds
zh_TW: 更新間隔 (秒)

en: Updates Needed
zh_TW: 需要更新

en: Updates Needed (Plugin, Theme, or Core)
zh_TW: 需要更新 (外掛、佈景主題或核心)

en: Updating the .htaccess did not fix the issue. You may need to add <code>Options -Indexes</code> to your httpd.conf if using Apache, or find documentation on how to disable directory listing for your web server.
zh_TW: 更新 .htaccess 並未解決問題。如果是使用 Apache，您可能需要將 <code>Options -Indexes</code> 新增到您的 httpd.conf，或尋找關於如何為您的網頁伺服器停用目錄瀏覽的說明文件。

en: Upgrade
zh_TW: 升級

en: Upgrade Now to Access Premium Support
zh_TW: 立即升級以獲取高級支援服務

en: Upgrade To Premium
zh_TW: 升級至高級版

en: Upgrade to Care
zh_TW: 升級至 Care

en: Upgrade to Premium
zh_TW: 升級至高級版

en: Upgrade to Response
zh_TW: 升級至 Response

en: Upgrade to a 24/7 1-hour response time with Wordfence Response
zh_TW: 升級至 Wordfence Response 以獲得 24/7 全天候 1 小時回應時間

en: Upgrade to hands-on support with Wordfence Care
zh_TW: 升級至 Wordfence Care 以獲得實際操作支援

en: Uruguay
zh_TW: 烏拉圭

en: Use PHP's built in REMOTE_ADDR and don't use anything else. Very secure if this is compatible with your site.
zh_TW: 請使用 PHP 內建的 REMOTE_ADDR 功能，切勿採用其他替代方案。若此設定與您的網站相容，將能提供極高的安全性。

en: Use Recommended Value
zh_TW: 使用建議值

en: Use low resource scanning (reduces server load by lengthening the scan duration)
zh_TW: 使用低資源掃描（透過延長掃描時間來降低伺服器負載）

en: Use one of these %s codes to log in if you are unable to access your phone. Codes are 16 characters long, plus optional spaces. Each one may be used only once.
zh_TW: 如果您無法存取手機，請使用這些 %s 代碼之一登入。代碼長度為 16 個字元，加上選用空格。每個代碼只能使用一次。

en: Use one of these %s codes to log in if you lose access to your authenticator device. Codes are 16 characters long, plus optional spaces. Each one may be used only once.
zh_TW: 如果您失去驗證碼產生器裝置的存取權，請使用這些 %s 代碼之一登入。代碼長度為 16 個字元，加上選用空格。每個代碼只能使用一次。

en: Use only IPv4 to start scans
zh_TW: 僅使用 IPv4 啟動掃描

en: Use preferred start time
zh_TW: 使用偏好的開始時間

en: Use single-column layout for WooCommerce/shortcode 2FA management interface
zh_TW: 為 WooCommerce/短代碼兩步驟驗證管理介面使用單欄版面配置

en: Use the Cloudflare "CF-Connecting-IP" HTTP header to get a visitor IP. Only use if you're using Cloudflare.
zh_TW: 使用 Cloudflare 的「CF-Connecting-IP」HTTP 標頭獲取訪客 IP。僅限使用 Cloudflare 時採用。

en: Use the X-Forwarded-For HTTP header. Only use if you have a front-end proxy or spoofing may result.
zh_TW: 使用 X-Forwarded-For HTTP 標頭。僅在您擁有前端 Proxy 伺服器時使用，否則可能導致偽造行為。

en: Use the X-Real-IP HTTP header. Only use if you have a front-end proxy or spoofing may result.
zh_TW: 使用 X-Real-IP HTTP 標頭。僅當您擁有前端 Proxy 伺服器時才使用，否則可能導致偽造行為。

en: Use the most secure method to get visitor IP addresses. Prevents spoofing and works with most sites.
zh_TW: 採用最安全的訪客 IP 位址取得方式。可防止偽造行為，並適用於多數網站。

en: Used
zh_TW: 已使用

en: Used an invalid username '%s' to try to sign in
zh_TW: 嘗試使用無效的使用者名稱 &#x27;%s&#x27; 登入

en: User
zh_TW: 使用者

en: User "%1$s" with "%2$s" access has an easy password.
zh_TW: 使用者「%1$s」擁有「%2$s」存取權限，其密碼過於簡單。

en: User "%s" with 'subscriber' access has a very easy password.
zh_TW: 使用者「%s」擁有「訂閱者」權限，其密碼過於簡單。

en: User & Option Audit
zh_TW: 使用者與選項稽核

en: User Added to Multisite Blog
zh_TW: 使用者已新增至多站網路部落格

en: User Agent
zh_TW: 使用者代理程式

en: User Capabilities Meta Value Changed
zh_TW: 使用者權限中繼值已變更

en: User Created
zh_TW: 使用者已建立

en: User Deleted
zh_TW: 使用者已刪除

en: User Email
zh_TW: 使用者電子郵件

en: User ID
zh_TW: 使用者 ID

en: User IP: %s
zh_TW: 使用者 IP：%s

en: User Invited to Multisite Blog
zh_TW: 使用者受邀加入多站網路部落格

en: User Level Meta Value Changed
zh_TW: 使用者等級中繼值已變更

en: User Logged In
zh_TW: 使用者已登入

en: User Logged Out
zh_TW: 使用者已登出

en: User Marked as Spam
zh_TW: 使用者已標示為垃圾訊息

en: User Registration Permission Option Changed
zh_TW: 使用者註冊權限選項已變更

en: User Removed from Multisite Blog
zh_TW: 使用者已從多站網路部落格移除

en: User Signed Up on Multisite Blog
zh_TW: 使用者已在多站網路部落格註冊

en: User Summary
zh_TW: 使用者摘要

en: User Unmarked as Spam
zh_TW: 使用者已解除標示為垃圾訊息

en: User Updated
zh_TW: 使用者已更新

en: User counts are currently disabled as the most recent attempt to count users failed to complete successfully.
zh_TW: 使用者計數目前已停用，因為最近一次統計使用者的嘗試未能成功完成。

en: User counts are hidden by default on sites with large numbers of users in order to improve performance.
zh_TW: 為了提高效能，在擁有大量使用者的網站上，預設會隱藏使用者計數。

en: User defined scan pattern
zh_TW: 使用者自訂掃描模式

en: User hostname: %s
zh_TW: 使用者主機名稱：%s

en: User location:
zh_TW: 使用者位置：

en: User locked out from signing in
zh_TW: 使用者被鎖定無法登入

en: User login
zh_TW: 使用者登入

en: User login blocked for insecure password
zh_TW: 使用者登入因密碼安全性不足而遭封鎖

en: User/Permissions
zh_TW: 使用者/權限

en: Username
zh_TW: 使用者名稱

en: Users Checked
zh_TW: 已驗證使用者

en: Users without 2FA active (%s)
zh_TW: 未啟用兩步驟驗證的使用者（%s）

en: Using MySQLi directly.
zh_TW: 直接使用 MySQLi。

en: Using cached core hashes
zh_TW: 使用快取的核心雜湊值

en: Using cached malware prefixes
zh_TW: 使用快取的惡意軟體前置詞

en: Using low resource scanning
zh_TW: 使用低資源掃描

en: Uzbekistan
zh_TW: 烏茲別克

en: Validation error: 'fields' parameter is empty or not an array.
zh_TW: 驗證錯誤：&#x27;fields&#x27; 參數為空或非陣列。

en: Value
zh_TW: 價值

en: Vanuatu
zh_TW: 萬那杜

en: Venezuela
zh_TW: 委內瑞拉

en: Verified Google crawlers will not be rate-limited
zh_TW: 經過驗證的 Google 檢索器將不受速率限制

en: Verifying start request signature.
zh_TW: 正在驗證啟動要求簽章。

en: Version %s
zh_TW: 版本 %s

en: Vietnam
zh_TW: 越南

en: View
zh_TW: 檢視

en: View Additional Detail
zh_TW: 查看更多詳細資訊

en: View Audit Log
zh_TW: 查看稽核記錄

en: View Customization
zh_TW: 檢視自訂設定

en: View Differences
zh_TW: 檢視差異

en: View Documentation
zh_TW: 檢視文件

en: View File
zh_TW: 檢視檔案

en: View Option
zh_TW: 檢視選項

en: View Recent Traffic
zh_TW: 檢視近期流量

en: View Updates
zh_TW: 檢視更新

en: View every issue:
zh_TW: 瀏覽所有期數：

en: View users
zh_TW: 檢視使用者

en: Virgin Islands, British
zh_TW: 英屬維爾京群島

en: Virgin Islands, U.S.
zh_TW: 美屬維京群島

en: Visit Wordfence Central
zh_TW: 造訪 Wordfence Central

en: Vulnerability Information
zh_TW: 漏洞資訊

en: Vulnerability Scan
zh_TW: 漏洞掃描

en: Vulnerability Severity
zh_TW: 漏洞嚴重性

en: Vulnerability Status
zh_TW: 漏洞狀態

en: WAF .htaccess contents
zh_TW: 網頁應用程式防火牆 .htaccess 內容

en: WAF .user.ini contents
zh_TW: 網頁應用程式防火牆 .user.ini 內容

en: WAF Currently in Learning Mode
zh_TW: WAF 目前處於學習模式

en: WAF File Permissions
zh_TW: WAF 檔案權限

en: WAF Loaded Successfully
zh_TW: 網頁應用程式防火牆載入成功

en: WAF Status
zh_TW: WAF 狀態

en: WAF auto prepend active
zh_TW: WAF 自動前置功能已啟用

en: WAF log path
zh_TW: WAF 記錄路徑

en: WAF subdirectory installation
zh_TW: WAF 子目錄安裝

en: WHOIS LOOKUP
zh_TW: WHOIS 查詢

en: WORDFENCE_WAF_PREPEND_DIRECTORY path constant
zh_TW: WORDFENCE_WAF_PREPEND_DIRECTORY 路徑常數

en: WORDPRESS VERSION: %s
zh_TW: WORDPRESS 版本：%s

en: WP cron status
zh_TW: WP Cron 狀態

en: Waiting for Changes
zh_TW: 等待變更

en: Waiting for it to take effect. This may take up to %s.
zh_TW: 正在等待生效。這可能需要長達 %s 的時間。

en: Wallis and Futuna
zh_TW: 瓦利斯及富圖納

en: Warning
zh_TW: 警告

en: We are about to change your <em>.htaccess</em> file. Please make a backup of this file before proceeding.
zh_TW: 我們即將變更您的 <em>.htaccess</em> 檔案。請在繼續之前備份此檔案。

en: We are excited to announce the release of a completely rebuilt two-factor authentication (2FA) feature within Wordfence. 2FA is an important layer of security that protects you from password guessing and credential stuffing attacks. Previously a Premium-only feature, it is now available for sites running the free version of Wordfence. You are now able to enable 2FA for any role, we’ve added a number of important security features, and we’ve significantly improved the admin interface.
zh_TW: 我們很高興宣布 Wordfence 內建的兩步驟驗證 (2FA) 功能已完成全面重建並正式推出。2FA 是重要的安全性防護層，能保護您免受密碼猜測與認證填充攻擊。此功能原為高級版專屬，現已開放給使用免費版 Wordfence 的網站。您現在可以為任何角色啟用 2FA，我們也新增了多項重要安全性功能並大幅優化管理介面。

en: We can't modify your .htaccess file for you because: %s
zh_TW: 我們無法為您修改 .htaccess 檔案，因為：%s

en: We cannot read $_SERVER[%s]
zh_TW: 無法讀取 $_SERVER[%s]

en: We could not delete any of the files you selected. We encountered the following errors: %s
zh_TW: 無法刪除選取的任何檔案。遇到下列錯誤：%s

en: We could not fetch a core WordPress file from the Wordfence API.
zh_TW: 無法從 Wordfence API 取得 WordPress 核心程式檔案。

en: We could not find that issue in our database.
zh_TW: 我們無法在資料庫中找到該問題。

en: We could not find that issue in the database.
zh_TW: 我們無法在資料庫中找到該問題。

en: We could not find that user in the database.
zh_TW: 我們無法在資料庫中找到該使用者。

en: We could not find your .htaccess file to modify it.
zh_TW: 我們找不到您的 .htaccess 檔案來修改它。

en: We could not get the contents of the original file to do a comparison.
zh_TW: 我們無法取得原始檔案的內容進行比較。

en: We could not get the original file to do a repair.
zh_TW: 我們無法取得原始檔案進行修復。

en: We could not open the requested file for reading. The error was: %s
zh_TW: 我們無法開啟請求的檔案進行讀取。錯誤為：%s

en: We could not repair any of the files you selected. We encountered the following errors: %s
zh_TW: 無法修復選取的任何檔案。遇到下列錯誤：%s

en: We could not retrieve the original file of %s to do a repair.
zh_TW: 無法擷取 [cite: 16] %s 的原始檔案以進行修復。

en: We could not write to %1$s. (%2$d bytes written) You may not have permission to modify files on your WordPress server.
zh_TW: 我們無法寫入 %1$s。（已寫入 %2$d 位元組）您可能沒有權限修改 WordPress 伺服器上的檔案。

en: We could not write to %1$s. The error was: %2$s
zh_TW: 無法寫入 %1$s。錯誤為：%2$s

en: We could not write to that file. You may not have permission to modify files on your WordPress server.
zh_TW: 無法寫入該檔案。您可能沒有修改 WordPress 伺服器上檔案的權限。

en: We didn't delete anything and no errors were found.
zh_TW: 未刪除任何內容，也未發現任何錯誤。

en: We didn't repair anything and no errors were found.
zh_TW: 未修復任何內容，也未發現任何錯誤。

en: We encountered a problem
zh_TW: 我們遇到了一個問題

en: We encountered an error trying load more data.
zh_TW: 我們在嘗試載入更多資料時遇到錯誤。

en: We failed to send a termination request.
zh_TW: 我們未能成功傳送終止請求。

en: We found your .htaccess file but could not open it for writing: %s
zh_TW: 我們找到了您的 .htaccess 檔案，但無法開啟以進行寫入：%s

en: We have updated our policies. To continue using Wordfence, you will need to read and agree to the Wordfence License Terms and Conditions, the Services Subscription Agreement, and Terms of Service, and read and acknowledge the Wordfence Privacy Policy by clicking Review.
zh_TW: 我們已更新我們的政策。若要繼續使用 Wordfence，您需要閱讀並同意 Wordfence 授權條款與細則、服務訂閱協議和服務條款，並透過點擊「檢閱」來閱讀並確認 Wordfence 隱私權政策。

en: We received a data structure that is not the expected array when contacting the Wordfence scanning servers and calling the '%s' function.
zh_TW: 在聯絡 Wordfence 掃描伺服器並呼叫「%s」函式時，我們收到非預期陣列的資料結構。

en: We received a request to email "%s" instructions to unlock their access. If that is the email address of a site administrator or someone on the Wordfence alert list, they have been emailed instructions on how to regain access to this system. The instructions we sent will expire 30 minutes from now.
zh_TW: 我們收到一項要求，要將解除存取鎖定的說明傳送至「%s」。若該地址屬於網站管理員或 Wordfence 警示清單成員，我們已傳送恢復系統存取權限的操作指引。說明的有效期為 30 分鐘。

en: We received an empty data response from the Wordfence scanning servers when calling the '%s' function.
zh_TW: 在呼叫「%s」函式時，我們從 Wordfence 掃描伺服器收到空資料回應。

en: We received an error while trying to activate the license with the Wordfence servers:
zh_TW: 我們嘗試透過 Wordfence 伺服器啟用授權時收到錯誤：

en: We successfully imported the site options.
zh_TW: 我們已成功匯入網站選項。

en: We were unable to create the <code>wordfence-waf.php</code> file in the root of the WordPress installation. It's possible WordPress cannot write to the <code>wordfence-waf.php</code> file because of file permissions. Please verify the permissions are correct and retry the installation.
zh_TW: 我們無法在 WordPress 安裝根目錄中建立 <code>wordfence-waf.php</code> 檔案。可能是因為檔案權限，WordPress 無法寫入 <code>wordfence-waf.php</code> 檔案。請驗證權限正確並重試安裝。

en: We were unable to generate the user list for your password check.
zh_TW: 我們無法為您的密碼檢查生成用戶清單。

en: We were unable to make changes to the %1$s file. It's possible WordPress cannot write to the %1$s file because of file permissions. Please verify the permissions are correct and retry the installation.
zh_TW: 我們無法變更 %1$s 檔案。可能是因為檔案權限，WordPress 無法寫入 %1$s 檔案。請驗證權限正確並重試安裝。

en: We were unable to make changes to the .htaccess file. It's possible WordPress cannot write to the .htaccess file because of file permissions, which may have been set by another security plugin, or you may have set them manually. Please verify the permissions allow the web server to write to the file, and retry the installation.
zh_TW: 我們無法變更 .htaccess 檔案。可能是因為檔案權限，WordPress 無法寫入 .htaccess 檔案，這可能是由另一個安全性外掛設定的，或者您可能手動設定了它們。請驗證權限允許網頁伺服器寫入檔案，並重試安裝。

en: We were unable to remove the <code>wordfence-waf.php</code> file in the root of the WordPress installation. It's possible WordPress cannot remove the <code>wordfence-waf.php</code> file because of file permissions. Please verify the permissions are correct and retry the removal.
zh_TW: 我們無法移除 WordPress 安裝根目錄中的 <code>wordfence-waf.php</code> 檔案。可能是因為檔案權限，WordPress 無法移除 <code>wordfence-waf.php</code> 檔案。請驗證權限正確並重試移除。

en: We were unable to write to %s which the WAF uses for storage. Please update permissions on the parent directory so the web server can write to it.
zh_TW: 我們無法寫入網頁應用程式防火牆用於儲存的 %s。請更新上層目錄的權限，以便網頁伺服器可以寫入。

en: We've preselected your server configuration based on our tests, but if you know your web server's configuration, please select it now.
zh_TW: 我們已根據測試結果預先選取您的伺服器組態，但若您清楚自身網頁伺服器的設定，請立即進行選取。

en: We've preselected your server configuration based on our tests, but if you know your web server's configuration, please select it now. You can also choose "Manual Configuration" for alternate installation details.
zh_TW: 我們已根據測試結果預先選取您的伺服器組態，但若您熟悉自身網頁伺服器的設定，請立即進行選取。您亦可選取「手動組態」以輸入其他安裝細節。

en: Web Application Firewall
zh_TW: 網頁應用程式防火牆

en: Web Application Firewall (WAF)
zh_TW: 網頁應用程式防火牆 (WAF)

en: Web Application Firewall Allowlisted URLs
zh_TW: 網頁應用程式防火牆允許清單網址

en: Web Application Firewall Protection Level
zh_TW: 網頁應用程式防火牆保護等級

en: Web Application Firewall Rules
zh_TW: 網頁應用程式防火牆規則

en: Web Application Firewall Status
zh_TW: 網頁應用程式防火牆狀態

en: Web Application Firewall is disabled
zh_TW: 網頁應用程式防火牆已停用

en: Web server exposes the document root
zh_TW: 網頁伺服器揭露了文件根目錄

en: Wednesday
zh_TW: 星期三

en: Week
zh_TW: 週

en: Weekdays
zh_TW: 平日

en: Weekends
zh_TW: 週末

en: Western Sahara
zh_TW: 西撒哈拉

en: What can we do to improve Wordfence Security?
zh_TW: 我們可以做些什麼來改進 Wordfence Security？

en: What to do when we block someone
zh_TW: 當我們封鎖某人時該怎麼做

en: What to do when we block someone visiting from a blocked country
zh_TW: 當我們封鎖某個被禁止國家的訪客時該怎麼辦

en: When enabled, a Wordfence 2FA tab will be added to the WooCommerce account menu which will provide access for users to manage 2FA settings outside of the WordPress admin area. Testing the WooCommerce account interface after enabling this feature is recommended to ensure theme compatibility.
zh_TW: 啟用時，將在 WooCommerce 帳號選單中新增 Wordfence 2FA 分頁，讓使用者能夠在 WordPress 管理區域之外管理兩步驟驗證設定。建議在啟用此功能後測試 WooCommerce 帳號介面，以確保佈景主題相容性。

en: When enabled, reCAPTCHA and 2FA prompt support will be added to WooCommerce login and registration forms in addition to the default WordPress forms. Testing WooCommerce forms after enabling this feature is recommended to ensure plugin compatibility.
zh_TW: 啟用時，reCAPTCHA 和兩步驟驗證提示支援除了預設的 WordPress 表單外，還會新增到 WooCommerce 登入和註冊表單。建議在啟用此功能後測試 WooCommerce 表單，以確保外掛相容性。

en: When enabled, the "wordfence_2fa_management" shortcode may be used to provide access for users to manage 2FA settings on custom pages.
zh_TW: 啟用時，可以使用「wordfence_2fa_management」短代碼，讓使用者能夠在自訂頁面上管理兩步驟驗證設定。

en: When enabled, the 2FA management interface embedded through the WooCommerce integration or via a shortcode will use a vertical stacked layout as opposed to horizontal columns. Adjust this setting as appropriate to match your theme. This may be overridden using the "stacked" attribute for individual shortcodes.
zh_TW: 啟用時，透過 WooCommerce 整合或短代碼嵌入的兩步驟驗證管理介面將使用垂直堆疊版面配置，而不是水平欄位。請適當調整此設定以符合您的佈景主題。這可以使用個別短代碼的「stacked」屬性來覆寫。

en: When enabled, the last login timestamp will be displayed for each user on the WP Users page. When used in conjunction with reCAPTCHA, the most recent score will also be displayed for each user.
zh_TW: 啟用時，WP 使用者頁面上的每個使用者都會顯示上次登入的時間戳記。當與 reCAPTCHA 結合使用時，也會顯示每個使用者最近的評分。

en: Where to email alerts
zh_TW: 警示郵件傳送地址

en: While in test mode, reCAPTCHA will score login and registration requests but not actually block them. The scores will be recorded and can be used to select a human/bot threshold value.
zh_TW: 在測試模式下，reCAPTCHA 會對登入和註冊請求進行評分，但不會實際封鎖這些請求。評分結果將被記錄，可用於設定人類/機器人閾值。

en: Whois Lookup
zh_TW: Whois 查詢

en: WooCommerce & Custom Integrations
zh_TW: WooCommerce 與自訂整合

en: WooCommerce 2FA Integration Toggled
zh_TW: WooCommerce 兩步驟驗證整合已切換

en: WooCommerce appears to be installed, but the Wordfence Login Security WooCommerce integration is not currently enabled. Without this feature, WooCommerce forms will not support all functionality provided by Wordfence Login Security, including CAPTCHA for the login page and user registration.
zh_TW: WooCommerce 似乎已安裝，但 Wordfence 登入安全 WooCommerce 整合目前未啟用。沒有此功能，WooCommerce 表單將不支援 Wordfence 登入安全提供的所有功能，包括登入頁面和使用者註冊的 CAPTCHA。

en: WooCommerce integration
zh_TW: WooCommerce 整合

en: WordPress "drop-in" plugins that are active.
zh_TW: 已啟用的 WordPress 「即插即用」外掛程式。

en: WordPress "mu-plugins" that are always active, including those provided by hosts.
zh_TW: 始終處於啟用狀態的 WordPress 「mu-plugins」，包含由主機商提供的插件。

en: WordPress Configuration File
zh_TW: WordPress 設定檔

en: WordPress Core File
zh_TW: WordPress 核心程式檔案

en: WordPress Plugins
zh_TW: WordPress 外掛程式

en: WordPress Settings
zh_TW: WordPress 設定

en: WordPress Time Zone
zh_TW: WordPress 時區

en: WordPress admin cookie path
zh_TW: WordPress 管理員 [cite: 1] Cookie 路徑

en: WordPress base path
zh_TW: WordPress 基礎路徑

en: WordPress cookie domain
zh_TW: WordPress Cookie 網域

en: WordPress cookie path
zh_TW: WordPress Cookie 路徑

en: WordPress core file modified: %s
zh_TW: WordPress 核心檔案已修改：%s

en: WordPress debug mode
zh_TW: WordPress 偵錯模式

en: WordPress error display override
zh_TW: WordPress 錯誤顯示覆寫

en: WordPress error logging override
zh_TW: WordPress 錯誤記錄覆寫

en: WordPress memory limit
zh_TW: WordPress 記憶體限制

en: WordPress plugins cookie path
zh_TW: WordPress 外掛  Cookie 路徑

en: WordPress query debug mode
zh_TW: WordPress 查詢偵錯模式

en: WordPress script debug mode
zh_TW: WordPress 指令碼 [cite: 12] 偵錯模式

en: WordPress site cookie path
zh_TW: WordPress 網站 Cookie 路徑

en: WordPress version %s is now available for your site's current branch. Please upgrade immediately to get the latest fixes and compatibility updates from WordPress.
zh_TW: 您的網站目前分支有 WordPress 版本 %s 可用。請立即升級以取得 WordPress 的最新修正和相容性更新。

en: WordPress version %s is now available for your site's current branch. Please upgrade immediately to get the latest security updates from WordPress.
zh_TW: 您的網站目前分支有 WordPress 版本 %s 可用。請立即升級以取得 WordPress 的最新安全性更新。

en: WordPress version %s is now available. Please upgrade immediately to get the latest fixes and compatibility updates from WordPress.
zh_TW: WordPress 版本 %s 現已推出。請立即升級以取得 WordPress 的最新修正和相容性更新。

en: WordPress version %s is now available. Please upgrade immediately to get the latest security updates from WordPress.
zh_TW: WordPress 版本 %s 現已推出。請立即升級以取得 WordPress 的最新安全更新。

en: WordPress version and internal settings/constants.
zh_TW: WordPress 版本及內部設定/常數。

en: WordPress version too old
zh_TW: WordPress 版本過舊

en: Wordfence - Securing your WordPress Website
zh_TW: Wordfence - 保護您的 WordPress 網站

en: Wordfence 2FA
zh_TW: Wordfence 兩步驟驗證

en: Wordfence 2FA Active
zh_TW: Wordfence 兩步驟驗證已啟用

en: Wordfence 2FA Code
zh_TW: Wordfence 兩步驟驗證碼

en: Wordfence 2FA is active.
zh_TW: Wordfence 兩步驟驗證功能已啟用。

en: Wordfence 2FA is inactive.
zh_TW: Wordfence 兩步驟驗證功能已停用。

en: Wordfence Activity Log
zh_TW: Wordfence 活動記錄

en: Wordfence Alert
zh_TW: Wordfence 警示

en: Wordfence Assistant Present
zh_TW: Wordfence Assistant 已存在

en: Wordfence Assistant is currently installed and is not needed unless instructed by Wordfence support
zh_TW: Wordfence Assistant 目前已安裝，除非 Wordfence 支援人員指示，否則不需要此程式

en: Wordfence Central Installation Process
zh_TW: Wordfence 中央安裝流程

en: Wordfence Central Status
zh_TW: Wordfence Central 狀態

en: Wordfence Central allows you to manage Wordfence on multiple sites from one location. It makes security monitoring and configuring Wordfence easier.
zh_TW: Wordfence Central 讓您能從單一位置管理多個網站的 Wordfence。這讓安全性監控與設定 Wordfence 更為簡便。

en: Wordfence Central is not connected, which is required for recording of audit log events.
zh_TW: Wordfence Central 未連線，這是記錄稽核記錄事件所必需的。

en: Wordfence Central secret key has not been created yet.
zh_TW: Wordfence Central 的秘密金鑰尚未建立。

en: Wordfence Central site ID has not been created yet.
zh_TW: Wordfence Central 網站 ID 尚未建立。

en: Wordfence Dashboard
zh_TW: Wordfence 控制台

en: Wordfence Deactivated
zh_TW: Wordfence 已停用

en: Wordfence Firewall Activated
zh_TW: Wordfence 防火牆已啟用

en: Wordfence Firewall Deactivated
zh_TW: Wordfence 防火牆已停用

en: Wordfence Firewall blocked a background request to WordPress for the URL %s. If this occurred as a result of an intentional action, you may consider allowlisting the request to allow it in the future.
zh_TW: Wordfence 防火牆封鎖了對 WordPress 網址 %s 的背景要求。如果這是因故意操作而發生，您可以考慮將該要求加入允許清單，以便將來允許該要求。

en: Wordfence Free
zh_TW: Wordfence 免費版

en: Wordfence Full Activity Log
zh_TW: Wordfence 完整活動記錄

en: Wordfence Global Options
zh_TW: Wordfence 全球選項

en: Wordfence License
zh_TW: Wordfence 授權

en: Wordfence License Installation Failed
zh_TW: Wordfence 授權安裝失敗

en: Wordfence License Installation Successful
zh_TW: Wordfence 授權安裝成功

en: Wordfence Live Activity:
zh_TW: Wordfence 即時活動：

en: Wordfence Live Traffic shows you what is happening on your site in real-time, including user logins, hack attempts, and requests that were blocked by the Wordfence Firewall. You can choose to log security-related traffic only or all traffic. Traffic is logged directly on the server, which means it includes visits that don't execute JavaScript. Google and other JavaScript-based analytics packages typically only show visits from browsers that are operated by a human, while Live Traffic can show visits from crawlers like Google and Bing.
zh_TW: Wordfence 即時流量功能可讓您即時掌握網站動態，包括使用者登入、駭客攻擊嘗試，以及被 Wordfence 防火牆攔截的請求。您可選擇僅記錄安全相關流量，或記錄所有流量。 流量直接記錄於伺服器端，因此包含未執行 JavaScript 的造訪紀錄。Google 等基於 JavaScript 的分析套件通常僅顯示人類操作瀏覽器的造訪，而即時流量功能可同步呈現 Google、Bing 等爬蟲程式的造訪行為。

en: Wordfence Login Security
zh_TW: Wordfence 登入安全防護

en: Wordfence Login Security Installed
zh_TW: Wordfence 登入安全功能已安裝

en: Wordfence Network
zh_TW: Wordfence 網路

en: Wordfence Network Time
zh_TW: Wordfence 網路時間

en: Wordfence Network Time Offset
zh_TW: Wordfence 網路時間位移

en: Wordfence Premium
zh_TW: Wordfence 進階版

en: Wordfence Protection Activated
zh_TW: Wordfence 防護已啟用

en: Wordfence Scan Deactivated
zh_TW: Wordfence 掃描功能已停用

en: Wordfence Scan Enabled
zh_TW: Wordfence 掃描已啟用

en: Wordfence Security - Anti-virus, Firewall and Malware Scan
zh_TW: Wordfence Security - 防毒、防火牆和惡意程式掃描

en: Wordfence Settings
zh_TW: Wordfence 設定

en: Wordfence System Info
zh_TW: Wordfence 系統資訊

en: Wordfence Table Check
zh_TW: Wordfence 資料表檢查

en: Wordfence Test Email
zh_TW: Wordfence 測試郵件

en: Wordfence Upgrade not run. Please modify your .htaccess
zh_TW: Wordfence 升級程序未執行。請修改您的 .htaccess 檔案。

en: Wordfence Upgraded to version %s
zh_TW: Wordfence 已升級至版本 %s

en: Wordfence Version
zh_TW: Wordfence 版本

en: Wordfence WAF Allow Entry Created
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆允許項目已建立

en: Wordfence WAF Allow Entry Deleted
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆允許項目已刪除

en: Wordfence WAF Allow Entry Toggled
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆允許項目已切換

en: Wordfence WAF Blocklist Toggled
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆封鎖清單已切換

en: Wordfence WAF Deactivated
zh_TW: Wordfence WAF 已停用

en: Wordfence WAF Mode Changed
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆模式已變更

en: Wordfence WAF Protection Level Changed
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆保護層級已變更

en: Wordfence WAF Rule Status Changed
zh_TW: Wordfence 網頁應用程式防火牆規則狀態已變更

en: Wordfence activity for %1$s on %2$s
zh_TW: %1$s 在 %2$s 的 Wordfence 活動

en: Wordfence activity from <br><strong>%1$s</strong> to <strong>%2$s</strong>
zh_TW: Wordfence 活動記錄：從 <br><strong>%1$s</strong> 至 <strong>%2$s</strong>

en: Wordfence activity in the past %s
zh_TW: 過去 %s 的 Wordfence 活動

en: Wordfence cannot detect if the installed plugins and themes are up to date. This might be caused by a PHP compatibility issue in one or more plugins/themes.
zh_TW: Wordfence 無法偵測已安裝的外掛和佈景主題是否為最新版本。這可能是由於一個或多個外掛/佈景主題中的 PHP 相容性問題所致。

en: Wordfence cannot detect if this plugin/theme is up to date. This might be caused by a PHP compatibility issue in the plugin.
zh_TW: Wordfence 無法偵測此外掛/佈景主題是否為最新版本。這可能是由於外掛中的 PHP 相容性問題所致。

en: Wordfence could not find a saved cron key to start the scan so assuming it started and exiting.
zh_TW: Wordfence 找不到已儲存的 cron 金鑰來啟動掃描，因此假設它已啟動並結束。

en: Wordfence could not find your .htaccess file.
zh_TW: Wordfence 找不到您的 .htaccess 檔案。

en: Wordfence could not get the attack signature patterns from the scanning server.
zh_TW: Wordfence 無法從掃描伺服器取得攻擊特徵碼模式。

en: Wordfence could not read the content of your WordPress directory. This usually indicates your permissions are so strict that your web server can't read your WordPress directory.
zh_TW: Wordfence 無法讀取您的 WordPress 目錄內容。這通常表示您的權限設定過於嚴格，導致網頁伺服器無法讀取 WordPress 目錄。

en: Wordfence could not start a scan because the cron key does not match the saved key. Saved: %1$s Sent: %2$s Current unexploded: %3$s
zh_TW: Wordfence 無法開始掃描，因為 cron 金鑰與儲存的金鑰不符。已儲存：%1$s 已傳送：%2$s 目前未展開：%3$s

en: Wordfence country blocking is currently set to block the United States. We recommend allowing access from the United States for Google and other benign crawlers, unless you choose to only block the login page.
zh_TW: Wordfence 國家/地區封鎖目前組態為封鎖美國。除非您選擇僅封鎖登入頁面，否則我們建議允許來自美國的存取，以便 Google 和其他良性檢索器運作。

en: Wordfence country blocking is designed to stop an attack, prevent content theft, or end malicious activity that originates from a geographic region in less than 1/300,000th of a second. Blocking countries who are regularly creating failed logins, a large number of page not found errors, and are clearly engaged in malicious activity is an effective way to protect your site during an attack.
zh_TW: Wordfence 國家封鎖功能旨在以低於 1/300,000 秒的速度，阻擋源自特定地理區域的攻擊、防止內容竊取或終止惡意活動。針對經常產生登入失敗、大量「找不到頁面」錯誤且明顯從事惡意行為的國家實施封鎖，是在受攻擊期間保護網站的有效方式。

en: Wordfence encountered an internal error executing that request.
zh_TW: Wordfence 在執行該請求時發生內部錯誤。

en: Wordfence error: No encryption key found!
zh_TW: Wordfence 錯誤：未找到加密金鑰！

en: Wordfence file scanner detected a possible infinite loop. Exiting on file: %s
zh_TW: Wordfence 檔案掃描器偵測到可能的無窮迴圈。將於檔案：%s 結束掃描

en: Wordfence found the following new issues on "%1$s" (%2$d existing issue was also found again). | Wordfence found the following new issues on "%1$s" (%2$d existing issues were also found again).
zh_TW[0]: Wordfence 在「%1$s」上發現以下新問題 (同時也再次發現 %2$d 個現有問題)。

en: Wordfence found the following new issues on "%1$s".
zh_TW: Wordfence 在「%1$s」上發現以下新問題：

en: Wordfence generated an error on activation. The output we received during activation was:
zh_TW: Wordfence 在啟用時產生錯誤。我們在啟用期間收到的輸出為：

en: Wordfence has blocked IP address %s.
zh_TW: Wordfence 已封鎖 IP 位址 %s。

en: Wordfence installation is incomplete
zh_TW: Wordfence 安裝不完整

en: Wordfence is a security plugin installed on over 5 million WordPress sites. The owner of this site is using Wordfence to manage access to their site.
zh_TW: Wordfence 是一款安裝於超過 500 萬個 WordPress 網站的安全外掛程式。本網站的擁有者正使用 Wordfence 來管理其網站的存取權限。

en: Wordfence is already installed on this site. If you need to replace the current license, you may do so by visiting the "All Options" page of the Wordfence menu.
zh_TW: Wordfence 已安裝在此網站上。如果您需要更換目前的授權，請前往 Wordfence 選單的「所有選項」頁面進行操作。

en: Wordfence is blocking these attacks, and we're sending this notice to make you aware that there is a higher volume of the attacks than usual. Additionally, the Wordfence Real-Time IP Blocklist can block known attackers' IP addresses automatically for Premium users, including any probing requests that may not be malicious on their own. All Wordfence users can also opt to block the attacking IPs manually if desired. As always, be sure to watch your scan results and keep your plugins, themes and WordPress core version updated.
zh_TW: Wordfence 正在封鎖這些攻擊，我們發送此通知是為了讓您知道攻擊量高於平時。此外，Wordfence 即時 IP 封鎖清單可以為進階版使用者自動封鎖已知攻擊者的 IP 位址，包括任何本身可能不具惡意的探測請求。如果需要，所有 Wordfence 使用者也可以選擇手動封鎖攻擊 IP。一如既往，請務必關注您的掃描結果並保持您的外掛、佈景主題和 WordPress 核心程式版本更新。

en: Wordfence is configured to send no more than %d alert(s) each hour. That limit has been reached and no further emails will be sent this hour.
zh_TW: Wordfence 已組態為每小時發送不超過 %d 封警示。已達到該限制，本小時將不再發送電子郵件。

en: Wordfence is working...
zh_TW: Wordfence 正在運作...

en: Wordfence lets you take control of protecting your site with powerful blocking features. Block traffic based on IP, IP range, hostname, browser, or referrer. Country blocking is available for Premium customers.
zh_TW: Wordfence 讓您能透過強大的封鎖功能掌控網站保護。可根據 IP、IP 範圍、主機名稱、瀏覽器或參照網址封鎖流量。高級版客戶可使用國家封鎖功能。

en: Wordfence protects your site from password-guessing attacks by locking out attackers and helping you avoid weak passwords.
zh_TW: Wordfence 透過鎖定攻擊者並協助您避免使用弱密碼，保護您的網站免受密碼猜測攻擊。

en: Wordfence received malformed attack signature patterns from the scanning server.
zh_TW: Wordfence 從掃描伺服器接收到了格式錯誤的攻擊特徵碼模式。

en: Wordfence scan failed because of license site URL conflict
zh_TW: Wordfence 掃描失敗，原因是授權網站網址衝突

en: Wordfence scan script accessed directly, or WF did not receive a cronkey.
zh_TW: Wordfence 掃描指令碼被直接存取，或者 Wordfence 未收到 cron 金鑰。

en: Wordfence scan starting at %s from Wordfence Central
zh_TW: Wordfence 掃描將於 %s 從 Wordfence Central 開始執行

en: Wordfence two-factor authentication is currently active on the account <strong>%s</strong>. You may deactivate it by clicking the button below.
zh_TW: Wordfence 兩步驟驗證目前已在帳戶 <strong>%s</strong> 上啟用。您可點擊下方按鈕停用此功能。

en: Wordfence two-factor authentication is currently active on your account. You may deactivate it by clicking the button below.
zh_TW: 您的帳戶目前已啟用 Wordfence 兩步驟驗證功能。您可點擊下方按鈕停用此功能。

en: Wordfence used %1$s of memory for scan. Server peak memory usage was: %2$s
zh_TW: Wordfence 掃描時使用了 %1$s 的記憶體。伺服器記憶體尖峰使用量為：%2$s

en: Wordfence will make one attempt to resume each failed scan stage. This scan may recover if this attempt is successful.
zh_TW: Wordfence 將嘗試一次恢復每個失敗的掃描階段。如果此嘗試成功，此掃描可能會恢復。

en: Wordfence will make up to %d attempts to resume each failed scan stage. This scan may recover if one of these attempts is successful.
zh_TW: Wordfence 最多將嘗試 %d 次恢復每個失敗的掃描階段。如果其中一次嘗試成功，此掃描可能會恢復。

en: Wordfence's license key is missing.
zh_TW: Wordfence 的授權金鑰遺失。

en: Wordfence's terms of service and privacy policy have changed
zh_TW: Wordfence 的服務條款與隱私權政策已變更

en: Wordfence: All recent hits for IP address %s
zh_TW: Wordfence：IP 位址 %s 的所有近期點閱

en: Wordfence: File Viewer
zh_TW: Wordfence：檔案檢視器

en: Wordfence: Viewing File Differences
zh_TW: Wordfence：檢視檔案差異

en: Would you like WordPress security and vulnerability alerts sent to you via email?
zh_TW: 您想要透過電子郵件接收 WordPress 安全性和漏洞警示嗎？

en: XML-RPC Interface Toggled
zh_TW: XML-RPC 介面已切換

en: XML-RPC Requires 2FA Toggled
zh_TW: XML-RPC 需要兩步驟驗證已切換

en: XML-RPC authentication is disabled. Jetpack is currently active and requires XML-RPC authentication to work correctly. <a href="%s">Manage Settings</a>
zh_TW: XML-RPC 驗證功能已停用。Jetpack 目前處於啟用狀態，需透過 XML-RPC 驗證方能正常運作。<a href="%s">管理設定</a>

en: Yemen
zh_TW: 葉門

en: Yes
zh_TW: 是的

en: Yes Please
zh_TW: 是的，請更新

en: Yes, enable auto-update.
zh_TW: 是的，啟用自動更新。

en: You are about to deactivate Wordfence. Would you like to delete its data or keep it in place?
zh_TW: 您即將停用 Wordfence。您要刪除其資料還是保留？

en: You are currently running the WAF from another WordPress installation. These rules can be disabled or enabled once you configure the firewall to run correctly on this site.
zh_TW: 您目前正在從另一個 WordPress 安裝環境執行 WAF。在您將防火牆正確組態為在此網站運行後，即可啟用或停用這些規則。

en: You are currently running the WAF from another WordPress installation. This option can be changed once you configure the firewall to run correctly on this site.
zh_TW: 您目前正在從另一個 WordPress 安裝環境執行 WAF。此選項可在您將防火牆正確組態為在此網站運行後進行變更。

en: You are currently running the Wordfence Web Application Firewall from another WordPress installation. Please <a href="%s">click here</a> to configure the Firewall to run correctly on this site.
zh_TW: 您目前正在從另一個 WordPress 安裝執行 Wordfence 網頁應用程式防火牆。請<a href="%s">點擊此處</a>設定防火牆，使其能在此網站上正確運作。

en: You are currently running the Wordfence Web Application Firewall from another WordPress installation. Please configure the firewall to run correctly on this site.
zh_TW: 您目前正在從另一個 WordPress 安裝環境執行 Wordfence 網頁應用程式防火牆。請將防火牆組態為在此網站上正確運行。

en: You are running PHP version %1$s that is not supported by Wordfence %2$s. Wordfence features will not be available until PHP has been upgraded. We recommend using PHP version 8.1, but Wordfence will run on PHP version %3$s at a minimum.
zh_TW: 您執行的 PHP 版本 %1$s 不被 Wordfence %2$s 支援。在升級 PHP 之前，將無法使用 Wordfence 功能。我們建議使用 PHP 版本 8.1，但 Wordfence 最低可在 PHP 版本 %3$s 上運作。

en: You are running WordPress version %1$s that is not supported by Wordfence %2$s. Wordfence features will not be available until WordPress has been upgraded. We recommend using the current version of WordPress, but Wordfence will run on WordPress version %3$s at a minimum.
zh_TW: 您正在執行的 WordPress 版本 %1$s 不受 Wordfence %2$s 支援。在 WordPress 升級前，將無法使用 Wordfence 功能。我們建議使用最新版本的 WordPress，但 Wordfence 最低需求為 WordPress %3$s 版。

en: You are running WordPress version %1$s, which is not supported by the Wordfence Audit Log. In order to use it, please upgrade to at least WordPress version %2$s.
zh_TW: 您執行的 WordPress 版本 %1$s 不被 Wordfence 稽核記錄支援。若要使用此功能，請升級至至少 WordPress 版本 %2$s。

en: You are temporarily locked out
zh_TW: 您暫時被鎖定

en: You are using Nginx as your web server. You'll need to disable autoindexing in your nginx.conf. See the <a target='_blank'  rel='noopener noreferrer' href='https://nginx.org/en/docs/http/ngx_http_autoindex_module.html'>Nginx docs for more info</a> on how to do this.
zh_TW: 您正在使用 Nginx 作為網頁伺服器。您需要在 nginx.conf 中停用自動索引。請參閱 <a target='_blank'  rel='noopener noreferrer' href='https://nginx.org/en/docs/http/ngx_http_autoindex_module.html'>Nginx 說明文件</a> 以獲取更多資訊。

en: You are using an Nginx web server and using a FastCGI processor like PHP5-FPM. You will need to manually delete or hide those files.
zh_TW: 您正在使用 Nginx 網頁伺服器並使用 FastCGI 處理器（如 PHP5-FPM）。您需要手動刪除或隱藏這些檔案。

en: You are using an Nginx web server and using a FastCGI processor like PHP5-FPM. You will need to manually modify your php.ini to disable <em>display_error</em>
zh_TW: 您正在使用 Nginx 網頁伺服器並使用 FastCGI 處理器（如 PHP5-FPM）。您需要手動修改您的 php.ini 以停用 <em>display_error</em>

en: You can <a class="wf-onboarding-link" href="%s" target="_blank">get a new free license<span class="screen-reader-text">(opens in new tab)</span></a> for this site directly, or click the "Get a free license" button at the top of the Licenses page when logged in to wordfence.com if you need more than one.
zh_TW: 您可以直接為此網站 <a class="wf-onboarding-link" href="%s" target="_blank">取得新的免費授權<span class="screen-reader-text">（在新分頁中開啟）</span></a>，或者如果您需要多個授權，請登入 wordfence.com 並點擊「授權」頁面頂端的「取得免費授權」按鈕。

en: You can also read the documentation to learn about Wordfence's blocking tools, or visit wordfence.com to learn more about Wordfence.
zh_TW: 您亦可參閱文件以瞭解 Wordfence 的封鎖工具，或造訪 wordfence.com 進一步了解 Wordfence。

en: You can proceed with the installation and we will include this from within our <code>wordfence-waf.php</code> file which should maintain compatibility with your site, or you can opt to override the existing PHP setting.
zh_TW: 您可以繼續進行安裝，我們將在我們的 <code>wordfence-waf.php</code> 檔案中包含此內容，這應能維持與網站的相容性；您亦可選擇覆寫現有的 PHP 設定。

en: You can't block your own IP address.
zh_TW: 您無法封鎖自己的 IP 位址。

en: You do not have permission to activate 2FA.
zh_TW: 您沒有權限啟用兩步驟驗證。

en: You do not have permission to activate the given user.
zh_TW: 您沒有權限啟用指定的使用者。

en: You do not have permission to change options.
zh_TW: 您沒有變更選項的權限。

en: You do not have permission to deactivate 2FA.
zh_TW: 您沒有權限停用兩步驟驗證。

en: You do not have permission to deactivate the given user.
zh_TW: 您沒有權限停用指定的使用者。

en: You do not have permission to disable NTP.
zh_TW: 您沒有權限停用 NTP。

en: You do not have permission to dismiss this notice.
zh_TW: 您沒有權限關閉此通知。

en: You do not have permission to generate new recovery codes for the given user.
zh_TW: 您無權限為指定使用者產生新的復原代碼。

en: You do not have permission to generate new recovery codes.
zh_TW: 您沒有權限生成新的復原代碼。

en: You do not have permission to manage 2FA settings for your account.
zh_TW: 您沒有權限管理您帳號的兩步驟驗證設定。

en: You do not have permission to reset reCAPTCHA statistics.
zh_TW: 您沒有權限重設 reCAPTCHA 統計資料。

en: You do not have permission to reset the 2FA grace period.
zh_TW: 您沒有權限重設兩步驟驗證寬限期。

en: You do not have permission to reset the NTP failure count.
zh_TW: 您沒有權限重設 NTP 失敗計數。

en: You do not have permission to revoke the 2FA grace period.
zh_TW: 您沒有權限撤銷兩步驟驗證寬限期。

en: You do not have permission to send notifications.
zh_TW: 您沒有發送通知的權限。

en: You don't have permission to repair %s. You need to either fix the file manually using FTP or change the file permissions and ownership so that your web server has write access to repair the file.
zh_TW: 您沒有權限修復 %s。您需要透過 FTP  手動修復檔案，或變更檔案權限與擁有權 [cite: 18]，讓網頁伺服器具備寫入權限。

en: You don't have permission to repair .htaccess. You need to either fix the file manually using FTP or change the file permissions and ownership so that your web server has write access to repair the file.
zh_TW: 您沒有權限修復 .htaccess。您需要使用 FTP 手動修復檔案，或變更檔案權限和擁有權，以便您的網頁伺服器具有寫入權限來修復檔案。

en: You forgot to include a reason you're blocking this IP range. We ask you to include this for your own record keeping.
zh_TW: 您忘記包含封鎖此 IP 範圍的原因。我們要求您包含此內容以供您自己記錄。

en: You have %d new Wordfence notification. | You have %d new Wordfence notifications.
zh_TW[0]: 您有 %d 則新的 Wordfence 通知。

en: You have %s disk space remaining
zh_TW: 您剩餘 %s 磁碟空間

en: You have been temporarily locked out of this system. This means that you will not be able to log in for a while.
zh_TW: 您已被暫時鎖定，無法使用此系統。這表示您暫時無法登入。

en: You have just installed the Wordfence Login Security plugin. It contains a subset of the functionality found in the full Wordfence plugin: Two-factor Authentication, XML-RPC Protection and Login Page CAPTCHA.
zh_TW: 您剛安裝了 Wordfence 登入安全外掛。此外掛包含完整版 Wordfence 外掛的部分功能：兩步驟驗證、XML-RPC 防護及登入頁面驗證碼。

en: You have successfully installed Wordfence %s
zh_TW: 您已成功安裝 Wordfence %s

en: You have unsaved changes to your options. If you leave this page, those changes will be lost.
zh_TW: 您有未儲存的選項變更。如果您離開此頁面，這些變更將會遺失。

en: You have used this form too much. Please wait 3 minutes and try again.
zh_TW: 您已過度使用此表單。請等待三分鐘後再試一次。

en: You may close this alert and try again later, or click the button below to register for a new free Wordfence license.
zh_TW: 您可以關閉此警示並稍後再試，或點擊下方按鈕註冊新的免費 Wordfence 授權。

en: You may wait for the next automatic attempt at %1$s or try to <a href="%2$s">Manually Update</a> by clicking the "Manually Refresh Rules" button below the Rules list.
zh_TW: 您可以等待在 %1$s 的下次自動嘗試，或點擊規則清單下方的「手動重新整理規則」按鈕嘗試<a href="%2$s">手動更新</a>。

en: You may wait for the next automatic attempt at %s or log into the parent site to manually update by clicking the "Manually Refresh Rules" button below the Rules list.
zh_TW: 您可以等待在 %s 的下次自動嘗試，或登入上層 [cite: 9] 網站點擊規則清單下方的「手動重新整理規則」按鈕進行手動更新。

en: You may wait for the next automatic attempt or log into the parent site to manually update by clicking the "Manually Refresh Rules" button below the Rules list.
zh_TW: 您可以等待下次自動嘗試，或登入上層網站點擊規則清單下方的「手動重新整理規則」按鈕進行手動更新。

en: You may wait for the next automatic attempt or try to <a href="%s">Manually Update</a> by clicking the "Manually Refresh Rules" button below the Rules list.
zh_TW: 您可以等待下次自動嘗試，或點擊規則清單下方的「手動重新整理規則」按鈕嘗試<a href="%s">手動更新</a>。

en: You must install a license to continue using Wordfence.
zh_TW: 您必須安裝授權才能繼續使用 Wordfence。

en: You must select either "Yes" or "No"
zh_TW: 您必須選擇「是」或「否」

en: You need to upgrade "%s" to the newest version to ensure you have any security fixes the developer has released.
zh_TW: 您需要將「%s」升級至最新版本，以確保您能獲得開發者發布的所有安全性修補程式。

en: You only have %s of your disk space remaining. Please free up disk space or your website may stop serving requests.
zh_TW: 您的磁碟空間僅剩 %s。請釋放磁碟空間，否則您的網站可能會停止處理請求。

en: You will be reminded again in 12 hours.
zh_TW: 12 小時後將再次提醒您。

en: You will not be able to preview events and events will not record to Wordfence Central.
zh_TW: 您將無法預覽事件，且事件將不會記錄到 Wordfence Central。

en: Your 'How does Wordfence get IPs' setting is misconfigured.
zh_TW: 您的「Wordfence 如何取得 IP」設定有誤。

en: Your .htaccess has been updated successfully. Please verify your site is functioning normally.
zh_TW: 您的 .htaccess 已成功更新。請驗證您的網站是否運作正常。

en: Your Premium Wordfence License expires in 1 day.
zh_TW: 您的高級版 Wordfence 授權將於 1 天後到期。

en: Your Premium Wordfence License expires in 2 days.
zh_TW: 您的高級版 Wordfence 授權將於 2 天後到期。

en: Your Premium Wordfence License expires in less than 2 weeks.
zh_TW: 您的 Wordfence 進階版授權將於兩週內到期。

en: Your Premium Wordfence License expires in less than a week.
zh_TW: 您的 Wordfence 進階版授權將於一週內到期。

en: Your Premium Wordfence License is set to auto-renew in 10 days.
zh_TW: 您的高級版 Wordfence 授權將於 10 天後自動續訂。

en: Your WordPress version is out of date
zh_TW: 您的 WordPress 版本已過時

en: Your Wordfence License
zh_TW: 您的 Wordfence 授權

en: Your Wordfence Premium License has Expired!
zh_TW: 您的 Wordfence 進階版授權已過期！

en: Your Wordfence activity log was sent to %s
zh_TW: 您的 Wordfence 活動記錄已傳送到 %s

en: Your Wordfence installation has been upgraded to version %s
zh_TW: 您的 Wordfence 安裝已升級至版本 %s

en: Your access to this service has been limited. (HTTP response code 503)
zh_TW: 您對本服務的存取權限已受限制。（HTTP回應代碼 503）

en: Your access to this service has been temporarily limited. Please try again in a few minutes. (HTTP response code 503)
zh_TW: 您對本服務的存取權限已暫時受限。請稍後幾分鐘再試一次。（HTTP 回應代碼 503）

en: Your access to this site has been limited
zh_TW: 您對本網站的存取權限已受到限制

en: Your access to this site has been limited by the site owner
zh_TW: 您對本網站的存取權限已遭網站所有者限制

en: Your access to this site has been temporarily limited by the site owner
zh_TW: 您對本網站的存取權限已由網站擁有者暫時限制

en: Your browser sent an invalid security token to Wordfence. Please try reloading this page or signing out and in again.
zh_TW: 您的瀏覽器向 Wordfence 發送了無效的安全憑證。請嘗試重新載入此頁面，或登出後重新登入。

en: Your browser sent an invalid security token. Please try reloading this page.
zh_TW: 您的瀏覽器傳送了無效的安全性憑證。請嘗試重新載入此頁面。

en: Your computer's time:
zh_TW: 您的電腦時間：

en: Your computer's time:
zh_TW: 您的電腦時間：

en: Your options have been saved, but you left your license key blank, so we tried to get you a free license key from the Wordfence servers. There was a problem fetching the free key:
zh_TW: 您的選項已儲存，但您未填寫授權金鑰，因此我們嘗試從 Wordfence 伺服器為您取得免費授權金鑰。取得免費金鑰時發生問題：

en: Your options have been saved. However we noticed you changed your license key, and we tried to verify it with the Wordfence servers but received an error:
zh_TW: 您的選項已儲存。不過，我們注意到您變更了授權金鑰，我們嘗試透過 Wordfence 伺服器進行驗證，但收到錯誤：

en: Your options have been saved. However we tried to verify your license key with the Wordfence servers and received an error:
zh_TW: 您的選項已儲存。不過，我們嘗試透過 Wordfence 伺服器驗證您的授權金鑰時收到錯誤：

en: Your request was received
zh_TW: 已收到您的要求

en: Your rules have been updated successfully.
zh_TW: 您的規則已成功更新。

en: Your rules have been updated successfully. You are currently using the free version of Wordfence. Upgrade to Wordfence premium to have your rules updated automatically as new threats emerge. <a href="https://www.wordfence.com/wafUpdateRules1/wordfence-signup/">Click here to purchase a premium license</a>. <em>Note: Your rules will still update every 30 days as a free user.</em>
zh_TW: 您的規則已成功更新。您目前使用的是 Wordfence 免費版。升級至 Wordfence 進階版，即可在新威脅出現時自動更新規則。<a href="https://www.wordfence.com/wafUpdateRules1/wordfence-signup/">點擊這裡購買進階版授權</a>。<em>注意：身為免費版使用者，您的規則仍會每 30 天更新一次。</em>

en: Your site is currently linked to Wordfence Central under a different site URL.
zh_TW: 您的網站目前以不同的網站網址連結至 Wordfence Central。

en: Your site is listed on a domain blocklist.
zh_TW: 您的網站已被列入網域封鎖清單。

en: Your site is listed on the Wordfence domain blocklist.
zh_TW: 您的網站已被列入 Wordfence 網域封鎖清單。

en: Your site is still using this plugin, but it is not currently available on wordpress.org. Plugins can be removed from wordpress.org for various reasons. This can include benign issues like a plugin author discontinuing development or moving the plugin distribution to their own site, but some might also be due to security issues. In any case, future updates may or may not be available, so it is worth investigating the cause and deciding whether to temporarily or permanently replace or remove the plugin.
zh_TW: 您的網站仍在使用此外掛程式，但該外掛目前已不在 wordpress.org 上提供。外掛程式可能因各種原因從 wordpress.org 下架，包括開發者停止維護、將外掛分發轉移至自有網站等無害狀況，但也可能涉及安全性問題。無論何種情況，未來更新都可能無法取得，因此建議您查明原因，並決定是否暫時或永久替換或移除此外掛程式。

en: Your site is using a PHP version (%1$s) that is no longer supported by Wordfence and needs to be updated. We recommend using the newest version of PHP available but will currently support PHP versions as old as %2$s. Version checks are run regularly, so if you have successfully updated, you can dismiss this notice or check that the update has taken effect later.
zh_TW: 您的網站正使用已不再受 Wordfence 支援的 PHP 版本 (%1$s)，需要更新。建議使用最新的 PHP 版本，但目前仍支援舊至 %2$s 的版本。系統會定期執行版本檢查，若已成功更新，您可以關閉此通知，或稍後確認更新是否生效。

en: Your site is using a PHP version (%1$s) that will no longer be supported by Wordfence in an upcoming release and needs to be updated. We recommend using the newest version of PHP available but will currently support PHP versions as old as %2$s. Version checks are run regularly, so if you have successfully updated, you can dismiss this notice or check that the update has taken effect later.
zh_TW: 您的網站正使用即將不被 Wordfence 支援的 PHP 版本 (%1$s)，需要更新。建議使用最新的 PHP 版本，但目前仍支援舊至 %2$s 的版本。系統會定期執行版本檢查，若已成功更新，您可以關閉此通知，或稍後確認更新是否生效。

en: Your site is using a WordPress version (%1$s) that is no longer supported by Wordfence and needs to be updated. We recommend using the newest version of WordPress but will currently support WordPress versions as old as %2$s. Version checks are run regularly, so if you have successfully updated, you can dismiss this notice or check that the update has taken effect later.
zh_TW: 您的網站正使用已不再受 Wordfence 支援的 WordPress 版本 (%1$s)，需要更新。建議使用最新版本的 WordPress，目前仍支援舊至 %2$s 的版本。系統會定期執行版本檢查，若已成功更新，您可以關閉此通知，或稍後確認更新是否生效。

en: Your site is using a WordPress version (%1$s) that will no longer be supported by Wordfence in an upcoming release and needs to be updated. We recommend using the newest version of WordPress but will currently support WordPress versions as old as %2$s. Version checks are run regularly, so if you have successfully updated, you can dismiss this notice or check that the update has taken effect later.
zh_TW: 您的網站正使用即將不被 Wordfence 支援的 WordPress 版本 (%1$s)，需要更新。建議使用最新版本的 WordPress，目前仍支援舊至 %2$s 的版本。系統會定期執行版本檢查，若已成功更新，您可以關閉此通知，或稍後確認更新是否生效。

en: Zambia
zh_TW: 尚比亞

en: Zimbabwe
zh_TW: 辛巴威

en: [invalid]
zh_TW: [無效]

en: [none]
zh_TW: [無]

en: `runInstall` called with previous version = %s
zh_TW: `runInstall` 調用時，先前版本為 %s

en: a Wordfence Central user
zh_TW: 一位 Wordfence Central 使用者

en: a moment
zh_TW: 此刻

en: allowlisted
zh_TW: 已列入允許清單

en: and
zh_TW: 和

en: and %d additional attacks
zh_TW: 以及額外的 %d 次攻擊

en: and %d more
zh_TW: 以及另外 %d 個

en: and set a cookie that will bypass all country blocking.
zh_TW: 並設定一個能繞過所有國家封鎖的 Cookie。

en: block it
zh_TW: 封鎖

en: blocked access via country blocking
zh_TW: 透過國家封鎖阻斷存取

en: blocked access via country blocking and redirected to URL (%s)
zh_TW: 已透過國家封鎖阻斷存取，並重新導向至網址 (%s)

en: blocked by firewall
zh_TW: 被防火牆封鎖

en: blocked by firewall for %s
zh_TW: 因 %s 被防火牆封鎖

en: blocked by real-time IP blocklist
zh_TW: 被即時 IP 封鎖清單封鎖

en: blocked by the Wordfence Security Network
zh_TW: 被 Wordfence Security Network 封鎖

en: blocked for %s
zh_TW: 因 %s 而封鎖

en: cURL Features Code
zh_TW: cURL 功能程式碼

en: cURL Host
zh_TW: cURL 主機

en: cURL SSL Version
zh_TW: cURL SSL 版本

en: cURL Support Protocols
zh_TW: cURL 支援的通訊協定

en: cURL libz Version
zh_TW: cURL libz 版本

en: day | days
zh_TW[0]: 日

en: days
zh_TW: 天

en: e.g., *.amazonaws.com or *.linode.com
zh_TW: 範例：*.amazonaws.com 或 *.linode.com

en: e.g., *badRobot*, *MSIE*, or *browserSuffix
zh_TW: 範例：*badRobot*、*MSIE* 或 *browserSuffix*

en: e.g., *badwebsite.example.com*
zh_TW: 範例：*badwebsite.example.com*

en: e.g., 192.168.200.200 - 192.168.200.220 or 192.168.200.0/24
zh_TW: 範例：192.168.200.200 - 192.168.200.220 或 192.168.200.0/24

en: each Wordfence installation should have a unique key
zh_TW: 每個 Wordfence 安裝都應該有一個唯一的金鑰

en: false
zh_TW: 否

en: getHits got invalid hitType: %s
zh_TW: getHits 收到無效的 hitType：%s

en: getMaxExecutionTime() returning config value: %s
zh_TW: getMaxExecutionTime() 返回設定值：%s

en: getMaxExecutionTime() returning default of: 15
zh_TW: getMaxExecutionTime() 返回預設值：15

en: getMaxExecutionTime() returning half ini value: %d
zh_TW: getMaxExecutionTime() 返回值為設定值的一半：%d

en: hour | hours
zh_TW[0]: 小時

en: ini value of %1$d is higher than value for WORDFENCE_SCAN_MAX_INI_EXECUTION_TIME (%2$d), reducing
zh_TW: %1$d 的 INI 值高於 WORDFENCE_SCAN_MAX_INI_EXECUTION_TIME (%2$d) 的設定值，導致執行時間縮短。

en: less than 1 second
zh_TW: 少於1秒

en: less than a minute
zh_TW: 不到一分鐘

en: locked out from logging in
zh_TW: 被鎖定無法登入

en: lowercase
zh_TW: 小寫

en: minute | minutes
zh_TW[0]: 分鐘

en: month | months
zh_TW[0]: 月

en: opens in new tab
zh_TW: 在新分頁中開啟

en: or
zh_TW: 或

en: reCAPTCHA Score History
zh_TW: reCAPTCHA 分數歷史記錄

en: reCAPTCHA Threshold Changed
zh_TW: reCAPTCHA 閾值已變更

en: reCAPTCHA human/bot threshold score
zh_TW: reCAPTCHA 人類/機器人閾值分數

en: reCAPTCHA test mode is enabled. While enabled, login and registration requests will be checked for their score but will not be blocked if the score is below the minimum score. <a href="%s">Manage Settings</a>
zh_TW: reCAPTCHA 測試模式已啟用。啟用期間，系統將檢查登入與註冊請求的分數，但若分數低於最低門檻，仍會允許請求通過。<a href="%s">管理設定</a>

en: reCAPTCHA v3 Secret
zh_TW: reCAPTCHA v3 秘密金鑰

en: reCAPTCHA v3 Site Key
zh_TW: reCAPTCHA v3 網站金鑰

en: reCAPTCHA v3 does not make users solve puzzles or click a checkbox like previous versions. The only visible part is the reCAPTCHA logo. If a visitor's browser fails the CAPTCHA, Wordfence will send an email to the user's address with a link they can click to verify that they are a user of your site. You can read further details <a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">in our documentation</a>.
zh_TW: reCAPTCHA v3 不像先前版本要求使用者解謎題或點擊核取方塊。唯一可見的部分是 reCAPTCHA 標誌。若訪客的瀏覽器未能通過驗證碼，Wordfence 將寄送電子郵件至使用者的地址，內含可點擊的連結以確認其為您網站的合法使用者。您可參閱<a href="%s" target="_blank" rel="noopener noreferrer">我們的文件以獲取</a>更多詳細資訊。

en: redirected to bypass URL
zh_TW: 重新導向至繞過網址

en: regular case
zh_TW: 常規案例

en: second | seconds
zh_TW[0]: 第二

en: then
zh_TW: 接著

en: then redirect that user to
zh_TW: 接著將該使用者重新導向至

en: then set a cookie that will bypass country blocking in the future in case that user hits the site from a blocked country.
zh_TW: 接著設定一個 Cookie，以便未來當該使用者從受限國家存取網站時，能繞過國家封鎖機制。

en: throttle it
zh_TW: 限制流量

en: to manually update it.
zh_TW: 手動更新。

en: true
zh_TW: 是

en: visit the options page
zh_TW: 造訪選項頁面

en: wfConfig::set() got an array as second param with key: %1$s and value: %2$s
zh_TW: wfConfig::set() 收到陣列作為第二個參數，鍵為：%1$s，值為：%2$s

en: wordfence-waf.php path
zh_TW: wordfence-waf.php 路徑

en: wp_mail from address is incomplete, attempting to fix
zh_TW: wp_mail 的寄件者地址不完整，正嘗試修復

en: wp_remote_post() test back to this server failed! Response was:
zh_TW: 連回此伺服器的 wp_remote_post() 測試失敗！回應為：

en: wp_remote_post() test to noc1.wordfence.com failed! Response was:
zh_TW: 針對 noc1.wordfence.com 執行的 wp_remote_post() 測試失敗！回應為：

en: year | years
zh_TW[0]: 年
